Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

У невестки едет крыша...Не наш ребенок. Как же мерзко

автор,невестке надо будет -ваш сын припишет ребенка и без вашего спроса- в квартиру,где сам прописан - так что не бузите,а мамашку молодую -подрихтовать поведение стоит,гормоны у нее-а нервы то ваши

МатрёнаЖаркая а сын-то на дневном что ли учится?

и?
заочное не ценится в достойных компаниях

Mistral Дайте им денег на съем

не дам, у меня лишних нет

Полина_Ермолаева самое время ошибки воспитания подрихтовать

наличие ребенка не подрихтуешь

Ипона Мать "понаехавшим" вас, автор, не понять

Только живут такие "понаехавшие" в дальнейшем намного лучше, чем местные. У меня доче только 15, но зато ей уже есть где жить и не тащить своего мужа ко мне в дом.Сынуле всего шесть, но к 15 годам и у него будет своя жилплощадь. И я со своей стороны всегда поддержу и помогу своим детям, а не буду показывать свою "значимость". Да, и у меня свекровки золото, что первая, что вторая. Ни разу в свой адрес упрека не услышала.

riabo2012 автор,невестке надо будет -ваш сын припишет ребенка и без вашего спроса-

Он не такой, знаю точно, он вообще не бунтарь и на конфликт с нами и сестрой не пойдет, тем более при большом желании и его и ребенка от туда можно выписать, а вот такие финты исподтишка ему сестра не простит

Аноним автор темы не дам, у меня лишних нет

тогда ищите общий язык с девушкой. Ультиматумы ставить много ума не надо, а сынок ваш расстроится

объяснили уже, что второго ребенка будет САМ содержать, а не мама с папой и жена свои на декретные? или он еще не в курсе?

riabo2012 ваш сын припишет ребенка и без вашего спроса- в квартиру,где сам прописан

да кто ему даст это сделать-то?? думаете, старшей дочке это надо??

Пронька заочное не ценится в достойных компаниях

пусть тогда выбирает: достойное образование или содержание семьи, рах совмещать не может

тогда разговаривайте серьезно с обоими. ребенок же спит когда-то, правильно? пусть она в это время моет посуду и пол или что там у вас.

Аноним автор темы Ни где ребенок не прописан и я наверное не дам его тут прописать

а вас никто и спрашивать не будет...ребенок прописывается автоматически по месту прописки отца или матери и согласия всех членов семьи не требуется...>Mistral Дайте им денег на съем

может нет у них денег таких...дай им на съем жилья, потом дай на пропитание и т.д.

Ну не знаю. Невестка пришла с прогулки в 12, а сын в 15.00 и три часа грязь от коляски лицезреть? За невесткой со стола кто до обеда убирать будет?
Или автор вы работаете и вечером на вас вся грязь сваливается? То что сын не моет косяк, но и невестка офигевшая, сама не моешь за собой попроси мужа.

Mistral тогда ищите общий язык с девушкой.

с чего бы? это прямой путь к окончательной деградации

Робкая_я у студентки были бы только траты на учебу.

минималку платили бы из института, так же как не работающим платит соцзащита.

Аноним автор темы тем более при большом желании и его и ребенка от туда можно выписать

опеке это совсем не понравится автор не так то это легко...

Сына от тити (от своей) оторвать не пробовали?
Когда у нас родилась старшая дочь, мы оба учились в упи на дневном. Родители наши далеко, мы из понаехавших))) Выбили себе общагу для семейных, в ней, кста, и местные жили (семейные). Муж работал мальчиком на побегушках в банке. Оба закончили на дневном же инст, он еще и с красным дипломом. Госы, помню, у нас были в один день))) вот это была жесть!))))) а все остальное пережили как-то.
Чем меньше вы своего мальчика оберегаете, тем быстрее он мужчиной станет.
Дочери нашей уже семь лет, купили свою огромную трешку, о которой тогда, в 11-ти метровой комнатушке мечтали.

Рыжая-я-я пусть тогда выбирает

это вопрос к воспитанию, что не взрастили, то и получили

Слушайте, ну невестке не 18 лет , чтобы уму разуму учить
Автор , а вам сколько лет?

Чудо рядом ... дай им на съем жилья, потом дай на пропитание и т.д.

да мне просто непонятно, как можно завести ребенка в 19 лет не имея ничего за душой и свесить на маму. Он по-любому думает, что мама решит за него все проблемы и семейные, и денежные, и все на свете. Значит, мама так приучила, значит, у нее есть средства. Значит, надо дать сыночку опыт самостоятельной жизни, с настоящими житейскими проблемами. На еду пусть сам зарабатывает

сыну взять академ и выставить обоих и ни копейкой не помогать....
потом два варианта либо разведутся быстренько(вашим легче) либо зарабатывать начнут на съем и на пожрать хотя б...(за одним и чувства на крепость проверятся)...

Такие все умные - надо было сына воспитывать так, надо было воспитывать сяк.... Ну все просто макаренки с сухомлинскими. Как бы вы не воспитывали ребенка, он не застрахован от ошибок и глупостей. Он может быть подвержен чужому влиянию, наконец.
Ну случилось и случилось. Живут. Невестка охамела. Сын растерялся. Действительность оказалась немного другой, чем мечталось. Выход, мне кажется, один. С невесткой поговорить. Сначала по-хорошему. Посоветовать ей укоротить свои хозяйские замашки. Если адекватна - поймет ситуацию и будет все нормально. Сын - смотря где учится. Может он врач будущий, там заочки нет. Если есть возможность - все-таки переходить на вечернее или заочное. И идти работать. Работать, мне кажется, надо идти в любом случае, даже если он на дневном останется.

Зачем вы решаете за сына его проблемы, он так и 2 настругает большой уже мальчик, раз решил ребенка завести, пусть САМ содержит, потом и доучится или заочка. У нас были такие, жили в общаге, рожали и учились, и работали ночами. К себе НИКОГо, НИКОГДА не пущу жить.

Вы правы во всем. Невестка обязана соблюдать правила проживания в Вашем доме. Будет свой - будет делать все, что хочет. Я, собственно, потому и не жила ни дня ни у свекрови, ни у мамы своей, когда замуж вышла. Потому что мы не готовы были жить по правилам родителей.
Как вариант, предлагаю сесть за стол переговоров и сразу договориться, что каждый выскажет свои претензии раз и навсегда. А другая сторона в ответ на эти претензии выскажет свои аргументы. А потом написать прямо на бумаге, кто за что в доме отвечает. Посуда, мусор, мытье полов, магазины, ужин, прогулки с малышом и т.д.

Mistral как можно завести ребенка в 19 лет не имея ничего за душой

ну как как)))потрахушки на раскривушке- залет и внук готов! Вряд ли они это осознанно сделали...Или молодуха коварная презики протыкала)))

BellaDonna У нас были такие, жили в общаге, рожали и учились, и работали ночами.

+++ сидели попеременно с детьми соседей по общаге. Одни на работу- другие водиться. И Ничо - все выросли, выучились, защитились...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы