Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

У невестки едет крыша...Не наш ребенок. Как же мерзко

МатрёнаЖаркая

подождите. мне интересно узнать про мать ани! а то свекровь всем должна, а с мамки родной никакого спросу
может и аня подтянется?

Анонимный ник я с вами согласилась бы, если бы аня сидела дома и ничем не занималась.
но у ани двухмесячный ребенок, с которым ей, судя по всему довольно сложно, а тут еще свекровь козью морду делает, вот и бежит девка от проблем.
бывает так, что поесть некогда, не то что посуду помыть...хоть вы в это и не верите)

да вы что, 2-х мес ребенок, это не дело,это-развлекуха Анина. А почему сыночка не берет академку на год, не бежит вагоны разгружать,до тех пор, пока ребенок не дозреет хотя бы до минисадика?Вера не позволяет? Почему жене хоть поводиться не помогает,чтоб она могла прибраться?Налицо маменькин сынуля-запущенный мамой случай. И состояние прогрессирует, благодаря деятельности маман

Занятная Вам не кажется, что это очень странно, и на хабалку, прожженку и приживалку никак не тянет?)))))

Хорошо, давайте назовем это - молчаливый саботаж... С ним тоже затруднительно бороться, когда до того не сталкивался... Тебе кивают головой (в лучшем случае) и вечером ты приходишь к привычной картинке, кагбэ символизирующей "имела я в виду твои просьбы"...

Анонимный ник я после кс если уж про аню, давайте про Аню. у нее не было КС, не написано.

Аня то за этого мужичка цепляется потому что у нее отца не было, она ребенку полную семью хочет, я не увидела в этой девушке ничего плохого, она не хозяйка, как вести себя в чужом доме не знает, что мешает автору без придирок и обвинений показать и разьяснить обязанности, не обидев и собственного сына, пусть тоже пашет

Анонимный ник перечитала вашу переписку, там про Аню было)

читайте внимательнее

Анонимный ник возможно, автор умалчивает, опа! это уже становится забавным! Осталось еще про ЭКО досочинить.

Анонимный ник так про кого? написала в посте выше, читайте.

Шумелка Мышь Тебе кивают головой (в лучшем случае) и вечером ты приходишь к привычной картинке, кагбэ символизирующей "имела я в виду твои просьбы"...

Занятная картинка вырисовывается

и очень похожая.

Причем да, все это может вполне искренне подкрепляться чувствами и слезами))

Мы слышим одну сторону конфликта и какие то сведения неоднозначные, так то грязнуля вообще бы по поводу ванны не заморачивалась, не вяжется как то

Анонимный ник или нет? или нет. Нате вам мамо ребенка, а я схожу прогуляюсь до мусорки. ну если речь о "большой семье"...

масса вариантов

И не маскировать свою неорганизованность правдолюбием.

Занятные вы все-таки выросли)

Сдается мне все просто устали, понятно, что бабушке хочется вернуться с работы в тишину и спокойствие, Ане хочется, чтоб ей помогали и поддерживали, чувствую я сын один свой образ жизни не поменял. Так же учится, гуляет, наслаждается жизнью, вот на него и надо перекинуться и той и другой

Шумелка Мышь Хорошо, давайте назовем это - молчаливый саботаж... С ним тоже затруднительно бороться, когда до того не сталкивался... Тебе кивают головой (в лучшем случае) и вечером ты приходишь к привычной картинке, кагбэ символизирующей "имела я в виду твои просьбы"...

теперь уже я спрошу: вы тему внимательно читали?))))))
автора очень долго спрашивали, разговаривала ли она с аней по поводу уборки, я лично раза три, в итоге автор выдавил, что да, говорила, но неуверенно)))) я сделала вывод, что ничего она не говорила, максимум сыну шипела, раз он за собой посуду мыть стал)))
ну и меня сейчас посетила мысль - а не идет ли аня навстречу свекрови, не давая ей внука, ну типа, пришла матушка с работы, уставшая, а я ей еще и ребенка буду впихивать, пусть отдыхает. На выходных че-то автор не разбежался внука нюхать и на ручках держать)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы