Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

У невестки едет крыша...Не наш ребенок. Как же мерзко

Об том то и речь, что мы не знаем всей ситуации и сдается мне она неоднозначна, выход вижу один- собраться всем вместе, высказать все претензии, построить план действий, расписать обязанности. От этого всем легче и комфортнее жить будет и относиться все таки а человеку не как к приживалке, мать внука это все таки на всю жизнь при любом раскладе

Анонимный ник вы не знаете какая ситуация у женщины.

Анонимный ник я с трудом ходила, поэтому все магазины,

Вы о ситуации АВТОРА знаете не больше меня.
Ваша ситуация меня, простите, - не волнует.
Вернется автор в тему - можем ее спросить.

Анонимный ник тяжко ребенка таскать в слинге, а вежливо и ласково поговорить со свекрой - тоже спина болит. Ага.

Занятная в итоге автор выдавил, что да, говорила, но неуверенно ну пока моя версия подтверждается косвенно

Анонимный ник вас и ситуация ани не волнует, да нет, как раз занимает. Именно ситуация АВТОРА - две молчуньи в одной квартире...(...)
Но в общем понятна мораль) когда не удается переспорить, продвинутые принцессы наезжают с оскорблениями. фу, как скучно.

Хотите обсудить вашу ситуацию - создайте тему сами...

....свекрой буду еще лет через 7-10... если буду и не дай Вам бог, деточка, МОЕГО счастья и благополучия.

аноним бредовик 14-й
да женщине-матери надо памятник из золота поставить, это мужество огромное-родить в таких условиях.

очередной ваш бред

Ого, дамы, 85я страница, однако...Больнющая тема для многих?

Может автор невестку сюда приведет- рассудим, поможем))

Да вы чо, непомытая чашка - это же свинство-свинство! Что тут еще можно добавить, только крест на этой старой бабе из Кемеровской области поставить...

Обе не правы. Автор - чересчур опекает великовозрастного сыночка. Плюс могла бы быть пожесче - расписание уборки и готовки - и вперед.
Невестка тоже не права - раз живет на чужой территории, так веди себя не как наследная принцесса и переломи себя, но строй отношения с матерью мужа. Лучше худой мир, чем хорошая война.
Вывод: разъехаться.

аноним Вывод: разъехаться.

Т.е. вы хотели сказать, Ане съехать?

Анонимный ник ей важнее помытая тарелка, чем здоровье матери её внука.

а невестку волнует психологический комфорт свекрови, которая так много для них делает?
Тем более, сейчас молодые зависят от свекрови и живут на ее территории...

Время ночь Вернется автор в тему - можем ее спросить.

бесполезно ее спрашивать, она не отвечает

Katy7788 ну чего, дотянем до сотки то?

тут уже так уютно стало, хорошо, по-семейному))))))))))

Shevronka Т.е. вы хотели сказать, Ане съехать?

Да, раз не хочет налаживать отношения.

Автор, как дела? Ждем от вас весточки... жизненная ситуация, чож...

Аноним Автор, как дела? Ждем от вас весточки...

а она вообще появляется в теме? По хорошему уже давно должна была поговорить с ней и отписаться по теме....

Дак человек на работе, это мы тут с вами лясы точтм

Katy7788 ну чего, дотянем до сотки то?

Да легко!

IrIkI Она им жилье нашла и оплачивать будет. Вот этот факт достоин уважения.

да про это никто и не помнит
подумаешь, мелочь какая

Аноним да про это никто и не помнит
подумаешь, мелочь какая

ну 4 тыщи рублей)))) вполне аня может за жилье платить, а вот муж, который сисадмин, может и семью на свою зп содержать, только я не думаю, что ему теперь на бензин, кафешки и одежду хватит))))))

Занятная теперь на бензин, кафешки и одежду хватит

Хватит, т.к. Он никуда походу не переедет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы