Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

У невестки едет крыша...Не наш ребенок. Как же мерзко

Chайkа А делов-то-купить 2 коврика в икее, заносить и ставить на него коляску(надеюсь, не Польша)Конечно, нет. Автор обязана была Ане Маккларена купить, не иначе.

да вообще могли бы со слингом ходить, а с коляской на болконе гулять. Столько проблем на ровном месте.

Бедная Анечка, если она с одним ребенком не может за собой посуду помыть, дак ей вообще нельзя больше рожать, ибо первый ребенок будет брошен на произвол судьбы, голодный не мытый потому что у Ани будет младенец на руках

Государственная Тайна Не в случае невестки автора- ей не повезло конечно

да вообще, бедняжка, вот какая свекровка не хорошая да тварь просто

Аноним в такой период хочется материнством наслаждаться. а не чужое чадо воспитываь

валяюсь, дак и надо было найти мужчину, который уже и головой и душой и телом готов был стать и добытчиком и папой и нянькой, чтоб придти с работы за анечкой посуду помыть, пол подтереть, приготовить покушать, а не зрелого сопляка, который еще и не торопится взрослеть

вроде деревенские любят труд.может,она не знает, что нужно делать в квартире,боится, в шоке.вы вообще разговаривали с этой дикаркой?она может,горы еще свернет

я бяка вы хоть бы тему почитали что ли. Свекроь работает, приходит вечером домой, а там грязь в коридоре и посуда в раковине, за весь день скопившаяся. которую за целый день (!) у Ани времени не нашлось помыть. Это как?

мне интересно, как так получается, что юный муж за собой посуду моет (приучен с малолетства))))), а за женой помыть не может))) ну и нет там никаких гор, одна чашка какая-то постоянно фигурирует. Если бы была вселенская грязь и горы посуды, автор бы давно уже эти ужасы живописала))) Дело вообще не в уборке

ого уже 80 страниц...
по теме, молодых пора попросить... пусть в съемное едут

Эфффа При чем здесь посуда? Все началось с того, что невестка стала ставить условия типа нефиг родной дочери свекрови приходить мыться в ванне, т.к. они там ребенка купают.До этого свекровь все проглатывала. Вы хоть тему-то почитайте, прежде чем спорить.

да я вообще-то пораньше вас в теме появилась и все прекрасно читаю))))
и про ванну она мужу говорила, а не как не свекрови условия ставила)))))

Эфффа Ага, шепоток во весь роток. Именно так, чтобы свекровь услышала.

вы там были и все слышали??

Эфффа и чем здесь посуда? Все началось с того, что невестка стала ставить условия типа нефиг родной дочери свекрови приходить мыться в ванне, т.к. они там ребенка купают.До этого свекровь все проглатывала. Вы хоть тему-то почитайте, прежде чем спорить. А то выхватили кусок про посуду и муссируют.

надуманный конфликт,справоцированный сугубо автором. Автор,признайтесь честно-я ненавижу своих родственников, но обажаю чистоту в доме. Она для меня важнее.Приоритеты странные, но это личное дело автора. Пусть хотя бы одному человеку будет хорошо-автору, а так всем плохо. А ребеночка все же очень жалко.

Эфффа Свекровь адекватна и не дура.

очень не разделяю эту точку зрения

я разделяю. Автор - вы молодец. Спасибо за тему.
Каждая мать мечтает о гармоничной семье для сына - без перегибов, в виде возрастных разниц и ранних беременностей, экстренных взрослений и тыды! Я Вас очень хорошо понимаю. Меня такая "Аня" бесила бы, а такая косячная тем более..Еще если и сын не выказывает счастья от семейной жизни - то ваще пофигу на Аню... А уж если Аня внука не даёт водиться, (чего прячет?) я скорей всего решила бы что не наша кровь. А это уже обман - как ни рассуждай, что ребенок ни в чем не виноват.

+++ нормальная тетка. у некоторых такие свекрови - что жуть просто! ни куска хлеба не дадут, бухают, внуков видеть не желают. а тут ишь ты свекровь изверг - хочет после работы, что бы невестка за СОБОЙ помыла.

Я уже где-то делилась, что знаю девушку - которая детку не от мужа родила, глубоко в браке родила, но сейчас у сына есть папа, а был еще и батя.
Так вот она оооочень ревностно относилась к свекрови, т.к. НЕ ИХНИЙЖА!!!
сто-пудов при любых моих траблах с невесткой за внуков - мне эта история будет отрыжкой отдаваться :).
Я нормально отнесусь к девушке с хвостом. Не буду делить внуков на кровных и не.., но все же хотелось бы знать на берегу, искать черты сына в ребенке? - или невестка над тобой хихикает в рукав за откровения.

IrIkI я разделяю. Автор - вы молодец. Спасибо за тему.
Каждая мать мечтает о гармоничной семье для сына - без перегибов, в виде возрастных разниц и ранних беременностей, экстренных взрослений и тыды! Я Вас очень хорошо понимаю. Меня такая "Аня" бесила бы, а такая косячная тем более..Еще если и сын не выказывает счастья от семейной жизни - то ваще пофигу на Аню... А уж если Аня внука не даёт водиться, (чего прячет?) я скорей всего решила бы что не наша кровь. А это уже обман - как ни рассуждай, что ребенок ни в чем не виноват.

вот такое у нас уважение к женщине-матери- родила-посмотрели-не понравилась-а давайте ее выгоним,ребята.и с улицы новую куклу Машу притащим, поэлитнее, с приданным.И внука ф топку.

Блин вам не надоело тут этой невестке кости полоскать? аж на 80 страниц...с ума сошли

КиТТи КэТ +++ нормальная тетка. у некоторых такие свекрови - что жуть просто! ни куска хлеба не дадут, бухают, внуков видеть не желают. а тут ишь ты свекровь изверг - хочет после работы, что бы невестка за СОБОЙ помыла.

такие хоть не лезут. а автор и не думала доносить свои требования .просто ищет повод докапаться.

бредовик 14-й вот такое у нас уважение к женщине-матери- родила-посмотрели-не понравилась-а давайте ее выгоним,ребята.и с улицы новую куклу Машу притащим, поэлитнее, с приданным.И внука ф топку

Где Вы это прочитали?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы