Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

У невестки едет крыша...Не наш ребенок. Как же мерзко

нет, хоть что пишите, а помочь женщине с ребенком до полугода хотя-бы можно-не чужой ведь ребенок. Тем более невестка сидит тихой, пусть и грязнящей, мышкой. Вполне в силах женщины созвать семейный совет и объяснить правила общежития, привлечь к беседе родню мужского пола-грозную родню. Потом эти правила вывесить на холодильнике. Пожрал-помой посуду и пр. За невыполнение-наряд вне очереди-дежурство по всей квартире. А не устраивать истерики из-за"не дали подержать" или подслушанных под дверью фраз. Что автор сделала, как старшая и мудрейшая для восстановления мира в семье? Истерила? Кол с минусом за поведение.

Занятная

Да вы о чем говорите? Тарелку с кружкой помыть от силы минуты 3. Пол шваброй затереть ну 2 минуты. Что за это время с ребенком случится?

свамипрохупанда

++++

evajane81 Что за это время с ребенком случится?

не знаю, какой там у ани ребенок, но мой орал да красных пятен, причем они у него появлялись в течение минуты поэтому вся еда и домашние дела либо утром сразу после его сна, пока принц в хорошем настроении, либо поздним вечером))))

свамипрохупанда Что автор сделала, как старшая и мудрейшая для восстановления мира в семье?

а что сделал невестка?

Занятная не знаю, какой там у ани ребенок

полагаю, что за два месяца совместного проживания автор могла отразить насколько беспокойный ребенок. И если бы были серьезные проблемы автор бы сейчас не про немытые кружки писала.

Была бы Аня чуточку умнее, не лезла бы на рожон, а искала компромисс. Можно за целый день найти немного времени и прибрать те места, которые просит свекровь, чтобы не наростало недовольство. А сейчас девушка пожинает плоды своей глупости. Ну и вечерами она наверно не от счастья рыдает, что съедет в комнату, где можно ничего не делать, и никто ей не указ.

Аноним +++ дак даже для Ани муж с в.о. лучше, перспективнее, чем просторабочий...

не-не, выше аноним и Нинчик писали, что просторабочих отрывают с руками, и зарабатывают они денег больше людей с в\о.

Аноним автор темы Я тоже ведь как на иголках, решат они развестись и куда мне их? На улицу что ли? А это уже не Ваша забота будет в случае развода.
[Фея] Свешивать все на Аню и ее маму вообще не вариант, алименты никто не отменял

Shevronka Так-то сын автора обязан ее содержать и ребенка.

Ну и будет платить алименты. Какие там со студента алименты могут быть? Минималка?

Кедровый орешек Нинчик писали, что просторабочих отрывают с руками, и зарабатывают они денег больше людей с в\о.

как любят перевирать слова местные кумушки...

случается, что просторабочие зарабатывают больше простоофисногопланктона с любым образованием. так понятно? и да, нормальные рабочие, с руками из нужного места, головой не дурной, не алкаши и имеющие желание работать, очень даже востребованы. или вы наивно думаете, что на всех стройках или таджики работают, или люди с в/о? вы сильно ошибаетесь. а есть такие стройки, куда неграждан россии вообще не пускают. а платят прилично.

мама полагаю, что за два месяца совместного проживания автор могла отразить насколько беспокойный ребенок

автор отразила только то, что ребенок постоянно в слинге))))

evajane81 Можно за целый день найти немного времени и прибрать те места, которые просит свекровь, чтобы не наростало недовольство

как я поняла из ответа на вопрос: говорили ли вы ане, что вас не устраивает, недовольство было озвучено пару раз в неубедительной форме

еще про работу ани и образование я так и не узнала, ну и питание (спрашивала раза три)

Занятная

Но оно было озвучено, или она только с 151 раза понимает, что от нее хотят? Вроде любому адекватному человеку понятно, что не стоит оставлять посуду человеку, который поздно и уставший приходит с работы.

Chайkа Ну и будет платить алименты. Какие там со студента алименты могут быть? Минималка?

повод для гордости и радости, ога?
Потом удивляемся, откуда берутся все эти папашки, наплодившие детей и отстегивающие им копейки от минималки.
Чисто теоретически - мне было б стыдно за своего такого сына и за себя

Занятная автор отразила только то, что ребенок постоянно в слинге))))

не утрируйте - ребенок постоянно в слинге НЕ РАВНО очень беспокойный

[Фея] Чисто теоретически - мне было б стыдно за своего такого сына и за себя

а мне НЕТ. И он так слишком много "на себя" взял.Понятно по неопытности. А много их опытных среди 19-летних студентов?

Ане надо было головой думать, когда в чужой дом шла.

carte теперь на нее все молиться должны

а, ну да. онажемать, + ГОРМОНЫ
была бы аня умная девка, вечером за чашкой чая трындела бы со свекровью, и давала бы ей ребенка, и мужу своему давала, уж не переоломал бы он ребзя-то что смеяться-то. свекровь много и не просит, подержать, понюхать. вот не появилась бы эта темка, если бы свекрови давали ляльку. а то так получается, что аня "как бы забрала" у автора сына, и еще внука от него не дает. и на шее сидит.
когда мои девки младенцами были, свекровь и свекр приезжали и вообще с рук не спускали. а я и рада - сама иди гулять иду или капитальную уборку бывало, что ревность какая-то проскакивала, и по мне так много что свекровь делала не так (то есть не так как Я), но я понимаю, что она имеет право общаться с внуками.
а то как хавать за чужой счет, это всегда пожалуйста, а тарелку помыть - времени нет.

Нинчик случается, что просторабочие зарабатывают больше простоофисногопланктона с любым образованием. так понятно?

только в 19 лет мало кто становится простым рабочим с хорошей з/п. кто из них хорошо зарабатывает, у того опыт немаленький, образование по специальности, + всякие квалификации, специализации, допуски.

мама не утрируйте - ребенок постоянно в слинге НЕ РАВНО очень беспокойный

я и не равняла, я сказала только то, что автор написала про ребенка, что она про него знает)))))))

evajane81 Но оно было озвучено, или она только с 151 раза понимает, что от нее хотят?

скорее всего автор сказала, что дети посуду помойте, или сыну вообще, что-то типа того.

свамипрохупанда А делов-то-купить 2 коврика в икее, заносить и ставить на него коляску(надеюсь, не Польша)

Конечно, нет. Автор обязана была Ане Маккларена купить, не иначе.

КиТТи КэТ только в 19 лет мало кто становится простым рабочим с хорошей з/п.

ёклмн. я нигде не говорила, что сыну автора надо бежать на стройку и бросать институт. я всего лишь писала, что далеко не всем высшее образование на пользу. и некоторые без него вполне неплохо живут и работают. высшее образование - не залог ничего. ни хорошей работы, ни развития личности и далее по тексту. высшее образование - необходимость в некоторых профессиях и хороший старт для умных людей в других. но это ни разу не гарант развития ума, интеллекта, карьеры и высоких заработков.

зы. работала в разных вузах - и платных, и бесплатных. лоботрясы и оболтусы есть везде. равно как и умные люди, пришедшие за знаниями.
ззы. в качестве вброса. знаю парней в 20 лет, зарабатывающих на стройке побольше, чем товарищи их постарше и с в/о, перекладывающие бумажки. и не в возрасте тут дело.

Нинчик а есть такие стройки, куда неграждан россии вообще не пускают. а платят прилично.

без опыты? У каменьщиков, плотников, сварщиков....нет корочек и всяких допусков и прочего?

готовить тоже можно было бы аню позвать-со слингом, а сына в магазин за тяжелыми продуктами послать.похоже, автор слишком много на себя взвалила, не соразмерив свои силы+договариваться, да и вообще разговаривать с людьми не умеет.Зачем образование любой ценой?пусть на вечернее идет.

Кедровый орешек без опыты?

угу. вот есть такие места, где без опыта. и без корочек. и платят хорошо. а допуск к работе от в/о не зависит. платят по факту. соответственно, чем больше опыта, тем лучше работу делаешь. тем выше зарплата. фантастика и коммунизм, да :)

на этих стройках сто тыщ подрядчиков. думаете, у каждого подрядчика все с опытом и офигенными разрядами? да ну.

бредовик 14-й Зачем образование любой ценой?

вроде до ани сын нормально учился

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы