Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

У невестки едет крыша...Не наш ребенок. Как же мерзко

нормальная молодая мамочка, хочет посвятить себя ребенку. Детское пособие не хватает даже на ребенка (подгузы, витамины, крем, одежка). на прокладки себе, презервативы. Или терпите или пусть ваш сыночек содержит свою семью.

Я наверно плохая мать, про карточки в 2 месяца только в этой теме узнала, и дочка моя даже по английски не шпрехает

Карла_Кларовна да тут написано: просит ну дай хоть кирюшу подержать,Так это нам автор так преподносит. А как там на самом деле-кто знает?

я вообще не понимаю этих претензий-кукла, что ли? Дай поиграться.А в общаге нельзя жить новорожденным-там скученность, инфекции, антисанитария. Оставьте родного внука в квартире, пусть сидят в комнате тихонечко-мультю им в комнату и столик. Да на деньги от съема можно вагон одноразовой посуды купить.

fgdhai нормальная молодая мамочка, хочет посвятить себя ребенку

рожала бы от богатого папика с кучей горничных и кухарок, и посвящала бы себя ребзю.

КиТТи КэТ

А зачем? придет с работы злая женщина и все сделает.

свамипрохупанда А в общаге нельзя жить новорожденным-там скученность, инфекции, антисанитария.

свамипрохупанда Дай поиграться

на ручках ребенка подержать свекрови - это плохо?
мамаша внука не дает, а потом вопить будет, что ее ребенок нафиг бабушке не нужен

SLmira А в общаге нельзя жить новорожденным-там скученность, инфекции, антисанитария.

да уж, веселая темка, читать не успеваю

Как мама 20-летней дочери, думаю, мальчик решил в настоящего мужчину поиграть, за счет матери, да не рассчитал видать свои силы и возможности.

Конечно, при таком раскладе Аня очень неумно поступила. Последнее слово за женщиной. Думала, что всё, время уходит? А тут МЧ с квартирой подвернулся. Почему бы и нет?

Сочувствую автору. Сына доучивать надо, по - любому. А тем кто кричит, что не поступил, ну не ваше дело, куча знакомых учатся платно, не потому, что тупые, а потому, что не на все специальности есть бюджетные места в принципе. И дети поступали не туда, куда лишь бы пройти по баллам, а на конкретную специальность. И учиться иногда приходится так, что дай бог поспать-попить успеть, при этом многие еще и работают, как сын автора. так как диплом твой даром никому не нужен будет, если нет опыта. и работают реально поначалу за копейки.
Смысла распыляться на дворника/грузчика/таксиста ради обеспечения безголовой Ани нет.

Либо у ней действительно послеродовый съезд крыши - это к доктору, либо "борзота обыкновенная" - тогда для решения вопроса, считаю, автор сделала всё возможное.

свамипрохупанда А в общаге нельзя жить новорожденным-там скученность, инфекции, антисанитария. Нда? А как же люди живут?
свамипрохупанда Оставьте родного внука в квартире, Зачем? Чтоб поубивали друг друга совсем?
Не, пусть младая семья живет отдельной ячейкой. И Аня за свою посуду будет сама отвечать перед собой. И мальчик слегка повзрослеет, может. И свекровь успокоится.

вы мне объясните, когда свекровь должна с ребенком "играться", если приходит в 19.30 домой? через час уже спит малыш, ну через 1,5. А на выходных ее дома нет, она сама это писала

мама Смысла распыляться на дворника/грузчика/таксиста ради обеспечения безголовой Ани нет.

+++ дак даже для Ани муж с в.о. лучше, перспективнее, чем просторабочий...

Карла_Кларовна А в общаге нельзя жить новорожденным-там скученность, инфекции, антисанитария.Нда? А как же люди живут?

там люди живут? я думаю-семьи там выживают. Жить там можно в одиночку молодому человеку. Я жила полгода(без семьи, конечно). Там обстановка совсем не подходит для ребенка и мамы новорожденного- пьянки, драки, вопли, пожары,потопы и пр.пр.

Занятная вы мне объясните, когда свекровь должна с ребенком "играться", если приходит в 19.30 домой? через час уже спит малыш, ну через 1,5. А на выходных ее дома нет, она сама это писала

было бы желание с двух сторон...

эх, горячая темка получилась - живой вопрос, насущный - как стать хорошей свекровью для хорошей невестки или как не стать лохушкой, на которой можно ездить для плохой.... Каждый решает сам...

свамипрохупанда м обстановка совсем не подходит для ребенка и мамы новорожденного- пьянки, драки, вопли, пожары,потопы и пр.пр.

Вы не читали, какую общагу свекровь нашла? Вполне себе приличную. Не устраивает-зарабатывайте на отдельную квартиру. Автор при чем? Она имеет право на свои правила в своем доме.

Gafff

Невестку просят мыть только за СОБОЙ, а не за всей толпой.

Gafff

Если днем все на работе, а дома только невестка с ребенком, то засралась вся семья? А бедная девочка целый день в комнатке сидит и карточки рассматривает?

Я вас умоляю - о какой толпе речь... пара тарелок в семье, где все работают...это все лень матушка....Была бы молодая, сказала бы - неопытность, простите ее, со временем научится... а так-то 27 лет...уж пороху понюхала...

Gafff давайте уточним это у самой невестки.

ну так давайте невестку сюда!

а про пол я так думаю: притащилась аня с прогулки (кто тащит коляску?) часов в 6, ребенок орет, надо есть, пока раздела, в слинг засунула, кормит, а тут и свекровь, пол засран, но анна, вздернув нос, идет мимо Срача готовить ванну, купает ребенка, кормит опять же, уложила спать, сидит в комнате, пришел муж после кафе, поорали они, значит, поругались, а пол уже помыт мамой))) про тарелки не знаю, куда написать, есть ане некогда однозначно))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы