Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

У невестки едет крыша...Не наш ребенок. Как же мерзко

Gafff лютая женщина

не отдавайте своих дочек за моего сына

Карла_Кларовна где написано? И как там на самом деле?

да тут написано: просит ну дай хоть кирюшу подержать, а аня отмазывается то массажем, то карточками

Gafff

Еще раз, где написано, что Автор невестке на шею желает сесть? Сылку в студию!

КиТТи КэТ да тут написано: просит ну дай хоть кирюшу подержать,

Так это нам автор так преподносит. А как там на самом деле-кто знает?

Gafff

В чем свекровь села на шею? Ситуация кардинально иная. Именно свекровь содержит эту шайку-лейку, которая семьей называется, моет грязь за ней, и еще обязана слушать придирки по поводу ванны. Аня мыло чтоли переела, что ей со всех сторон должны

Gafff есть и другие дети.

у ани спокойный ре? вы тему--то хоть читали?

Gafff дак грязь будет проваливаться вниз, все равно пол нужно мыть. под ковер-клеенку, полиэтилен.
можно и пылесосить. Я сама с этой коляской намучалась-жили временно у бабушки мужа, колеса вечно грязные, часто гуляли. А она требовала стерильности пола. Тоесть приходишь, ребенок орет, титьку просит. А тута бабуля-мойте колеса, а то с коляской не-пу-щу. Я там целых 2 недели выдержала, потом бабушка съехала в сад от дурдома.

Карла_Кларовна А как там на самом деле-кто знает?

аню в студию!

Gafff вот коза, да как она смеет развивать ребенка

развивать ребенка сутками? карточки можно и свекрови дать. пусть она показывает.

Gafff а ане предлагается убирать за целой толпой.

аня так то видать одна дома весь день.
а под вечер после нее к приходу свекрови и грязная посуда и грязный пол.
Деффки, ну вот вам бы понравилось придя с работы. еще и горничной подрабатывать, за чужой, по сути, девушкой.
Жена сына не равно родная дочь так-то

автор, а кем аня работала до декрета? почему у нее такое пособие маленькое?

Gafff

активно так троллит, неинтерсно

Gafff

Дак не за толпой, а за своей коляской и вымыть за собой посуду. Большего от нее вроде автор не требовала

КиТТи КэТ аню в студию!

страниц 50 уже требуют

Gafff пусть лучше пол помоет и посуду,

грязь от коляски убрать и одну тарелку помыть она переломиться? это элементарное неуважение

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы