Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

У невестки едет крыша...Не наш ребенок. Как же мерзко

Gafff вы - подруга семьи автора?

нет. я потенциальная свекровь. и золовка действующая (у брата было три жены)

Карла_Кларовна Если свекровь не хочет?

да она чуть ли не умоляет дать ей понянькаться

Gafff что за чудесные коврики?
тоже хочу.

ничего чудесного, простые-из тряпок. Ставишь коляску, грязь обтекает, потом его можно стирать в машинке. А второй на смену-пока 1-й сохнет

Государственная Тайна Кто прочитал весь толмуд скажите пжта- аня сама съезжает или свекровь высавляет? Куда она едет и сынок где остается?

свекровь снимает ане и сыну комнату и прости молодую семью туда.
по мере сил будет помогать финансово (ну, там оплата учебы сына или еще что)

молодая семья не в восторге от такой перспективы
ибо - о ужас - не будет под боком ужасной свекрови, которую можно обвинить в нечуткости и неопнимании, и самое главное - посуду после себя придется мыть самим!
также, как и мыть полы и готовить кушать

Государственная Тайна Кто прочитал весь толмуд скажите пжта- аня сама съезжает или свекровь высавляет? Куда она едет и сынок где остается?

Свекрови надоела молодая семья, она нашла комнату в общаге, дала материалы для ремонта и определила сроки переезда. Пока предполагается, что молодой муж едет с женойй и ребенком.

Gafff дак грязь будет проваливаться вниз, все равно пол нужно мыть

Аньке не повезло...

КиТТи КэТ не умоляет дать ей понянькаться

где написано? И как там на самом деле?

Моя свекровь в аналогичной ситуации ребенку ВООБЩЕ ничего не покупала. Мы покупали все сами на свои стипендии. Да, с рук все было, ничего нового, сама шила пеленки и рубашки...Тут же свекровь ПЫТАЛАСЬ угодить, приданное покупала, не сама в магазине, а какое невестке нужно, в свою квартиру пустила,кормила...Если Аня такая дура, что не могла временно, хотя бы, засунуть свои амбиции в ж....сама виновата, чай уже не девочка, мозги должны варить...

Gafff

Откуда такие домыслы, что автор с внуком нянькаться не хочет? Давайте за автора говорить не будем, а то договорим до того, что ребенок не один там и не от сына вовсе!

Кобра

Дак пусть и содержит, но не свекровь же должна. Автору надо было сразу расставлять все точки, кто и за что отвечает и платит

так, для освежения памяти

Аноним автор темы Забеременела. Чем они, ну и она, как взрослая женщина думала я не понимаю, сказали мне когда у нее пятый месяц уже был, сын сказал что она от аборта отказалась, а у них любовь,

Аноним автор темы У Ани (невестка) декретные и пособие по уходу, сына одеваем и даем на карман мы с мужем. Ну и крупные вещи- коляску, кроватку мы купили.

Аноним автор темы Кормим их обоих тоже мы, договорились что первые 2 года так живем, потом сами

Аноним автор темы Девочку я приняла, решила что воевать в своем доме ни с кем не буду.

ну и кто здесь увидел монстра свекровь?!

Аноним автор темы а 2 месяца мне не разу не дали подержать внука, сыну она тоже не доверяет, целыми днями носится как курица с яйцом, ни чего не делает-ни готовит, ни моет посуду, даже не вытирает пол в коридоре

Аноним автор темы если сын пытается взять на руки ребенка у нее истерика-уронит, кости своими ручищами переломает, я в ее глазах вообще уже рухлядь маразматичная, которой дети с неба в возрасте 15 лет упали, и малышей я и не видала вовсе

и кто видит в это нормальное поведение??!

Gafff

Кому ложь, а кому жизнь. 42 квадрата было, мои все в другом городе, свекровь работает и не горела желанием помогать. Просто когда знаешь, что кроме тебя некому, начинаешь быстрее шевелиться. Да и первые 1-3 месяца ребенок много спит, вообще нет проблем

Аноним автор темы .за 2 месяца мне не разу не дали подержать внука

Аноним автор темы сыну она тоже не доверяет, целыми днями носится как курица с яйцом

так это она "столбит" территорию, типа без нее "наследного принца" не было бы
я бы на вашем месте (тьфу-тьфу-тьфу) не сильно бы и спрашивала, а общалась с внуком, сколько хочу, тем более, на своей территории. сына вашего, видимо, устраивает, что ему ребенка не дают, у него детство с мамой продолжается. ну ребенок рядом, ну и что? жить не мешает, обязанностей нет.
а вам бы посоветовала перестать рабынить дома. невестка не вымыла пол от коляски - фиг, надо чистую ванну - вперед, средство и щетка на полке и т.д., а вы в это время книжку почитайте или в парк сходите ;)
зы. я против войны в одной квартире, но и место показать тоже надо, кто где :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы