Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

У невестки едет крыша...Не наш ребенок. Как же мерзко

КиТТи КэТ мне кажется вазэктомию сделает, вся жизнь у парня псу под хвост из-за этой ани. поди перепехнулись-то попьяни

слушайте, ну это реально омерзительно читать, остановитесь, вы вроде мать троих детей

КиТТи КэТ мне кажется вазэктомию

черта с два :)

КиТТи КэТ вся жизнь у парня псу под хвост из-за этой ани

ему-то что?
гуляет себе по кафешкам с бабами
максимум алименты через пять лет, когда работать начнет

Аноним

Вы что все разводом Автора пугаете? Успокойтесь уже, будут они жить долго и щасливо, назло всем! И сын будет зарабатывать и Аня научится домашним делам, ребеночек подрастет, а главное у Автора все будет хорошо!

Gafff если ребенок сосет титьку, то не факт, что он спит.
а автору об этом не может быть известно.

А у аньки язык отрезан? Поговорить не может?

КиТТи КэТ

Наверняка все случайно было, просто оба не ожидали, что аист имтакую подлянку устроит. Поэтому и семья трещит по швам.

я не знаю,прямо, что за каменный век,77 стр из пустого в порожнее. А делов-то-купить 2 коврика в икее, заносить и ставить на него коляску(надеюсь, не Польша), второй коврик стирать в машинке. Купить посудомойку, научить сынка ставить посуду туда. Можно и робот-пылесос, бывают модели даже за 4 тыс. И все!!!Проблема века решена, не надо тратить 20 тыс на съем жилья.И подарить ванночку. Не понимаю,чего тут тереть, что за тупая ненависть к семье сына и своему внуку.

Робкая_я

Автор бесится, что девушка живет полностью за ее счет, хотя свои деньги тоже имеет, и еще не хочет пускать в квартиру дочь автора.

Автор, я бы на вашем месте тоже вспылила, не считаю, что это ужас, девушку занесло, вы поставили на место.
Вообще лучший вариант им съехать, и ваши нервы целы, и они поживут настоящей супружеской жизнью, где посуду мыть, готовить да и все остальное нужно будет делать самим.
Когда родила, все успевала, и готовить и все остальное, даже мужа не обременяла такими делами.

свамипрохупанда

Вы правда не понимаете, что причина не в посуде и поле?

Аноним вы вроде мать троих детей

не вроде. а так и есть. если бы такая ситуация случилась с моим сыном, я бы такой ане вообще бы глотку перегрызла

Gafff это щас свекровь пишет ,что она прям вся желает нянчиться

даже если бы не жалала - впихнуть можно, на прогулку сходить.
аня прекрасно себя чувствует, просто оборзевшая .

Ксюньчик Автор бесится, что девушка живет полностью за ее счет, хотя свои деньги тоже имеет

Ну уж пять тыр то она стопудов на ребенка тратит. А что автору приходится добавлять - так надо сыночкин приработок пустить не на кафешки с бабами, а на семью.

evajane81 Вы правда не понимаете, что причина не в посуде и поле?

ну и пусть тогда автор скажет честно-я ненавижу эту с..ку, ненавижу, зачем лапшун на уши вешает форуму

Кто прочитал весь толмуд скажите пжта- аня сама съезжает или свекровь высавляет? Куда она едет и сынок где остается?

Gafff невозможно впихнуть тому, кто не хочет.

дак автор-то хочет!
кто-то тут писал, что там поди хачик ребенок-то, мне отчего-то также думается
ума у ани хватило показывать какую коляску и какие прибамбасы надо купить свекрови, а вот сделать так, что бы она прикипела к ребзю - нет.

КиТТи КэТ впихнуть можно,

Что впихнуть? Кого? Кому? Ребенка свекрови? Если свекровь не хочет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы