Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

У невестки едет крыша...Не наш ребенок. Как же мерзко

Аноним тут нет вариантов

Вот! Изначально надо было думать как она в свои 27 придёт в семью 19-летнего мальчика на содержание свекрови. Изначально ведь понимала, что не мальчишка-студент будет её содержать.
Вариантов нет, действительно.

Вы, автор, либо помогайте, либо не вмешивайтесь. Но засирать мозг сыну безответственной позицией тоже не айс[/cit]
да уж... Аня уйдет и Маша и Клава и останетесь вы с ним один на один и вот тут взвоете

Gafff это сколько лет назад было?

1. Gafff
    щас вроде не в тренде растить "мужика". обидно.

SLmira Понятие "обеспечивать" для всех разное. Еда, счета, одежда, развлекалки. Достаточно, не?
SLmira Семью-то свою хотя бы ипотечной однушкой обеспечил? это самое важное в жизни-ипотека? Счас они снимают-это считается?

Аноним подлая у вас позиция

Нормальная позиция, я всех его девушек содержать не собираюсь и прислуживать ни кому не буду в своем же доме, сам сам все сам на сколько толку и желания хватит.

Аноним и про ванну наверняка говорила в свете того, что делай уже ремонт быстрее и съедем.

Если бы вы читали, то знали что до этого момента ее ни кто ни куда не гнал.

студент будет её содержать.[/cit]
а почему нет то, у него рук или ног нет, почему он не может работать то, трах-ся он научился, а работать и мозгами шевелить нет, дак самое время, потом то вообще застой будет

Карла_Кларовна Еда, счета, одежда, развлекалки. Достаточно, не?

Карла_Кларовна Счас они снимают-это считается?

Зачем оплачивать всё это свекрови и тёще, если у твоей семьи нет крыши над головой?
Я ж говорю у всех понятие "обеспечивать" разное.
Кому-то надо выпендриться перед тёщей, но при этом не иметь собственного угла, а кто-то реально сначала заработает хоть что-то, а потом уже понтуется покупая одежду тёщам.
Ещё и развлекалки... Без трусов, но в шляпе как говорится.
Это так... Взгляд со стороны. Может быть я и не права и так и надо, а квартира потом... по наследству от кого-то упадёт.

Аноним Нормальная позиция, я всех его девушек содержать не собираюсь и прислуживать ни кому не буду в своем же доме, сам сам все сам на сколько толку и желания хватит.

а придется, разведется он 100 %, приведет вам другую и третью и пятую, вы уже упустили время, выпинывайте сейчас и пусть несет всю ответсвенность, а то на шею себе посадите его до конца жизни. И она вообще то не девушка, а жена и мать вашего внука, в этом то и соль конфликта, вы ее принимать не хотите. Тут вам никак не угодишь, помыла -не помыла, не так села, ни там встала и пр

Аноним а работать и мозгами шевелить нет, дак самое время, потом то вообще застой будет

Работает он работает, опыт нарабатывает, успокойтесь. Выучится дай бог и будет зарабатывать.

Аноним приведет вам другую и третью и пятую

Ко мне уже больше ни кто ни кого не приведет, научилась

Быть свекровью - неблагодарное дело
Хоть убейся, невестка все равно не оценит, или просто в наглую сядет на шею...Автор, вам повезло, у вас еще и дочь есть, а как же быть несчастным мамам одних сыновей?

Государственная Тайна Представляете, есть такие дети, которые не лежат в креслах, а в слинге надо все время ходить- и нельзя стоять и секунды, иначе начинается ор, поэтому даже мытье посуды- несбыточная мечта. И спит ребенок столько, что если мать не спит в это время, то она останется без сна вообще. Все свое бодроствование ребенок находится на руках матери и сосет грудь. Непереставая по несколько часов к ряду на протяжении нескольких месяцев. Это идиоткой надо быть, чтобы пожертвовать в таких условиях сном или отдыхом ради мытья какого-то там пола, тем более при наличии в доме взрослых самостоятельных людей, не обремененных младенцем

автор писала у нее нормальный ребенок, спокойный, спит.

Аноним Вы вспомните себя после родов, подумайте как нелегко сейчас женщине.

роды я так понимаю у нее нормальные. ну пусть даже кс.. в 2 месяца уже нормально. ее же не через 2 дня после родов просят помыть за собой тарелку!

SLmira Автор, сделайте реально ДНК-тест.

+1500. отправьте сына с невесткой ремонт делать, и сделайте. у меня среди родни есть случаи, когда рожали девки от одного, а папашу из другого делали

Выучится дай бог и будет зарабатывать.[/cit]
т.е. вы сами в это слабо верите

Аноним автор темы до этого момента ее ни кто ни куда не гнал А зря. Надо было сразу отселять молодую семью. Как только поняли, что Вам с ними становится сложно. Зачем тянули до скандала?
SLmira

Если для Вас понты=помощь,эээ... Не для всех так, в общем. Засим с Вами прощаюсь.

Аноним а придется, разведется он 100 %, приведет вам другую и третью и пятую,

мне кажется вазэктомию сделает, вся жизнь у парня псу под хвост из-за этой ани. поди перепехнулись-то попьяни

Карла_Кларовна помощь

Развлекаловка для тёщи при том, что нет квартиры? Да понты, а никакая не помощь.

Карла_Кларовна Засим с Вами прощаюсь

пока-пока!

Gafff т.е. вариант, что аня-навсегда, вами не рассматривается?

а вы бы пожелали своему сыну такую инфантильную великовозрастную девицу?

Я уже писала, что когда жила со свекровью, то всю домашнюю работу выполняла ТОЛЬКО я.
В ущерб ребенку. Я мыла- она плакала, я готовила- она плакала. Но! Тогда я думала, что так правильно. Нас ведь кормят. Муж - студент. Мне было 19 лет. Воспитание по Споку. Я ее спать- она в рев, пока ревет - я опять на кухне. Зато свекровь довольна. Это главное. Я же должна быть благодарна.
Сейчас, имея 3х детей, думаю какая же я была дура. Это была плата за раннюю беременность.
К черту эту грязь, посуду. И свекровь тоже.

Gafff я только в 3 месяца начала себя сносно чувствовать, у всех разный период послеоперационного восстановления.

было бы ей хреново -- давала бы свекрам водиться, сама бы отдыхала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы