Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

У невестки едет крыша...Не наш ребенок. Как же мерзко

аноним МУЖЧИНА в семье есть? Свекр?

да, автор

carte

Обычно это близкие люди, заботящиеся о роженице. Не в случае невестки автора- ей не повезло конечно

Аноним она его насиловала

по мнению большлй части форума, все именно так и было.

Аноним сть авторский сынок-малютка, самое время начать приучать к домашнему труду

дак скорее всего Аня и пыталась его приучить и огребла, и про ванну наверняка говорила в свете того, что делай уже ремонт быстрее и съедем. нормальная девка в трудной ситуации, поняла уж поди сто раз, что вляпалась. 27 лет и как только не назвали и баба и бабище, мне 29 лет и я не считаю себя ни тем, ни другим, в такой период хочется материнством наслаждаться. а не чужое чадо воспитываь

Gafff

Да молодец, вы, молодец. Бывают другие дети - поймите уже. Не спят они без титьки во рту, хоть затанцуйтесь

Аноним в такой период хочется материнством наслаждаться

А вот и надо подготовиться было! Ане-то не 19 лет! Могла подумать головой, а не другим местом. когда решила беременеть от ребёнка.

SLmira Успокойтесь, вы так радеете как будто вам мы их вам платить будем, насколько я знаю фиксированную сумму можно только не имеющим постоянного трудоустройства назначить, сын работает, официально, за опыт и маленькую зп и неофициально удаленно сисадмином, про это я уже много раз писала. Вот и назначат ему алименты с официальной зп. Я все же надеюсь что может не разведутся еще

подлая у вас позиция

Аноним не ведитесь на нападки, автор! а то только разозлитесь и на ане сорветесь

Действия у вас правлиьные, только все должно быть мирно и спокойно.

"Я так хочу. Имею право"

ну вы еще в курсе тоже держите. интересно же.
здесь мнения бывают категорически меняются, в какую сторону ветер подует, как грится
сначала аню засрали,
ща засирают вас (не принимайте близко )
потом может еще куда "общественное мнение" перекинется

SLmira Тогда какой же он мужчина?

этот мужчина обеспечивал себя, жену, ребенка и маму. Еще теще помогал. Вот такой вот мужчина.

Gafff и еще его маман ублажать

а что делать? либо съезжать, либо ублажать. выбор за анютой

Аноним А вот и надо подготовиться было! Ане-то не 19 лет! Могла подумать головой, а не другим местом. когда решила беременеть от ребёнка.

вы че все к возрасту то приципились, вас заклинило что ли. какой он ребенок, очнитесь уже. Он мужик, у многих в этом возрасте дети есть, хотя трудно конечно его мужчиной то назвать, но уж никак и не ребенок

Карла_Кларовна этот мужчина обеспечивал себя, жену, ребенка и маму. Еще теще помогал. Вот такой вот мужчина.

А жил-то где? Понятие "обеспечивать" для всех разное.
Семью-то свою хотя бы ипотечной однушкой обеспечил?

Аноним вы че все к возрасту то приципились

НУ что поделать? 19-летний пацак и 27-летняя женщина.
Ну так и цепляет
Куда рожала? Зачем? Вопросы... вопросы, требующие ответа

вот как бы Аня со своим засранством не вызывает симпатий изначально, но и автор со своей позицией

Аноним автор темы сын работает, официально, за опыт и маленькую зп и неофициально удаленно сисадмином, про это я уже много раз писала. Вот и назначат ему алименты с официальной зп.

тоже
Вы, автор, либо помогайте, либо не вмешивайтесь. Но засирать мозг сыну безответственной позицией тоже не айс

Аноним а что делать? либо съезжать, либо ублажать. выбор за анютой

дак она то съедет любом случае и думаю разводом все и кончится, чего ей желаю от чистого сердца. 27 лет это не возраст, найдет любящего мужчину и ее ребенка примет, тут нет вариантов

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы