Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

У невестки едет крыша...Не наш ребенок. Как же мерзко

Автор, вам это аукнется и очень скоро, вы неправильно воспитали сына и продолжаете неправильно себя вести, огребете еще по самое нихочу, я б на вашем месте другую политику вела, не на Аню давила, а на сына

SLmira 19 лет Муж и Мужчина каменная стена будет

Блин, ну почему мой брат стал? И надеждой, и опорой, и каменной стеной?
А тут сынАчка в ухи лил, что горы свернет ради любимой и ребенка. Че сдулся-то?

Аноним автор темы В своем доме пусть хоть по уши засрется

прааальна мыслите.

имхо, вы -нормальная вполне свекровь.
по-крайней мере - не кудахчете как многие "ах, моя сыночка будет жить в грязи и некормленным"

Это - их семья.
вы можете помочь сыну, но не обязаны решать проблемы его семьи.

И решение жить отдельно - наилучший выход.

Карла_Кларовна Блин, ну почему мой брат стал? И надеждой, и опорой, и каменной стеной?

Может сам выбрал любимую девушку себе, женился, а потом уже всё остальные атрибуты брака возникли типа детей?
Или тоже по залёту со взрослой бабой сошёлся?

Аноним И решение жить отдельно - наилучший выход.

дак он через месяц назад приползет, какая женщина это терпеть будет. начислят ему по 14 тыс ежемесячно, он работаьь не может, не царское это дело, в общем, автор, готовьтесь к растратам

Государственная Тайна Это идиоткой надо быть, чтобы пожертвовать в таких условиях сном или отдыхом ради мытья какого-то там пола

Еще раз повторяю свой пол она может не мыть вообще ни когда, а пол в моем доме уж коли замарала изволь вымыть. Если свинья - иди в свинарник. У меня дети не с неба упали, младенцами тоже были, но ни кто в грязи не жил

Государственная Тайна Представляете, есть такие дети

прекрасно представляю!
но, если больше деалть некому, не убдешь же жить в сраче?! верно?

Государственная Тайна Это идиоткой надо быть, чтобы пожертвовать в таких условиях сном или отдыхом ради мытья какого-то там пола, тем более при наличии в доме взрослых самостоятельных людей, не обремененных младенцем

ну да.
только собственника жилья такой расклад вполне может не устраивать.

• аня может после кесарева

Повторяю вопрос. МУЖЧИНА в семье есть? Свекр?

Ой ой автор, надеюсь вы в сердацах последние посты писали. На протяжении всей темы разделяла вашу позицию, кроме пункиа "я решила что он будет учиться", но даже здесь как мать могу вас понять, но не как женщина. ФЕя совершенно права поддержку ане в виде алиментов ваш сын должен оказывать...хотя бы на полное содержание ребенка....
а тк получается вы за него решаете абсолютно:

1. Как ему учиться
  2. Где жить
    3.на что жить
  3. Как работать
    а за что несет ответственность сын как мужчина? Согласить он уже им стал пусть и против вашей воли.... Вы как мать всетаки должны ему дать прочувствовать последствия его "мужских" действий
    Иначе еще 10 ань с детьми ва будут обеспечены.
    оставьте все как есть.....дальше уже сами сами...ну и это.... я бы сына не пустила в квартиру обратно.... плакала бы, вены вскрывала, но не пустила...большой мальчик, либо с семьей либо уже совсем самостоятельно и с алиментами...

Аноним Может сам выбрал любимую девушку себе, женился, а потом уже всё остальные атрибуты брака возникли типа детей?
Или тоже по залёту со взрослой бабой сошёлся?

вы выставляете сына автора слабоумным вам не кажется, он что телок безропотный, она его насиловала. или как. и почему вы считаете, что они не любили друг друга, и что сейчас мало разно-возрастных браков.

SLmira остальные атрибуты брака возникли типа детей?

"остальные атрибуты" возникли ровно через два месяца после свадьбы.
Может, его просто мама под юбкой не прятала от мира?
А еще она все недовольства ему высказывала, а не невестке. А уж он тихонько с женой своей решал, маму не вмешивая.

Gafff автору самой чуждо понятие помощи

то-то пустила в дом беременную чужую тётку и на слово поверила ей, что беременна именно её внуком.
далеко не все такие альтруисты... честно!

Аноним автор темы Еще раз повторяю

не ведитесь на нападки, автор! а то только разозлитесь и на ане сорветесь

Действия у вас правлиьные, только все должно быть мирно и спокойно.

"Я так хочу. Имею право"

Gafff

Ну хорошо, что готовили. Значит, была возможность. Я дочетырех месяцев даже пописать не могла спокойно- только под дикий ор брошенного на две минуты младенца. Готовить с рюкзаком смогла только после полугода, и то все время танцевать при этом надо было

Аноним начислят ему по 14 тыс ежемесячно, он работаьь не может, не царское это дело, в общем, автор, готовьтесь к растратам

Успокойтесь, вы так радеете как будто вам мы их вам платить будем, насколько я знаю фиксированную сумму можно только не имеющим постоянного трудоустройства назначить, сын работает, официально, за опыт и маленькую зп и неофициально удаленно сисадмином, про это я уже много раз писала. Вот и назначат ему алименты с официальной зп. Я все же надеюсь что может не разведутся еще

Государственная Тайна

Я все понимаю, у самой двое малышей, но это не значит, что надо превращаться в засранку и надеяться на мужа или на свекровь. Любит кушать будь добра и убрать за собой! А кушает она как интересно, если ребенок на руках и свободного времени нет?

Карла_Кларовна "остальные атрибуты" возникли ровно через два месяца после свадьбы.
Может, его просто мама под юбкой не прятала от мира?
А еще она все недовольства ему высказывала, а не невестке. А уж он тихонько с женой своей решал, маму не вмешивая.

И жили они у мамы? Тогда какой же он мужчина?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы