Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

У невестки едет крыша...Не наш ребенок. Как же мерзко

Аноним автор темы За собой он посуду моет, с детства научен, за ней нет

вот я б слегка прифигела, если б мой муж свою тарелку помыл, а мою в сторонку отставил.

SLmira Или положить в манежик и петь песенки и постоянно быть на виду и тоже пыльцу протереть можно.
Ну ведь как-то упралялись большинство с семейством.
А как матери двух детей? А как с тремя?
Вы о чём? Вполне может аня справиться со всем сама.

Вот-вот!
поем песни, наговариваем
И - кружку после чая можно сполоснуть и с дитем на руках

Карла_Кларовна вот я б слегка прифигела, если б мой муж свою тарелку помыл, а мою в сторонку отставил.

я вобще шоке.такого эгоиста воспитать

carte ей муж должны алименты и все

муж там на работу рвался, мама ему не разрешила))) как-то Ане тоже надо помогать, работать ей сейчас совсем не вариант

Аноним автор темы За собой он посуду моет, с детства научен, за ней нет, почему пусть сами разбираются

да понятно все, в целом
Парень не хочет ребенка и Аню обеспечивать, Аня не хочет посуду помыть в доме свекрови, свекровь не хочет во всем этом вариться :) Вроде и понять всех можно, но ненормально это

Аноним при неработающем то лоботрясе

А он учится. Не увидела, чтобы мальчик был без дела.

Аноним Вот-вот!
поем песни, наговариваем
И - кружку после чая можно сполоснуть и с дитем на руках

а почему она то все должна, а он ничего. мама себе на шею посадила, теперь жена должна посадить. Правильно ничего не делает, пусть учится и за собой и за женой и за ребенком мыть, цаца какая

[Фея] работать ей сейчас совсем не вариант

А почему? У меня няня работала с 3-х месяцев сына. Я работала. Для души, конечно, но тем не менее вполне реально.

Аноним

А губозакаточную машинку в таком случае Ане не надо? Вообще то они разводится пока не собираюся, а мы уже размер алиментов высчитываем! )))

Аноним А он учится. Не увидела, чтобы мальчик был без дела.

не смешите меня, это все прерасно совмещать можно, было б желание, а оно ряд ли когда то появится, потому как не приучен

Я даже больше скажу, деффки - я в частном секторе до года ребенкиного жила.
Без водопровода

Стирка была, когда малыш в коляске, покачивая его еще

Не скажу, что легко было. Но НАДО было. Но не умерла.

Так что после этого все разговоры о том, что молодая мать с малышом на руках в благоустроенной квартире ничего не может успеть - пффф!

Если так плохо со свекровкой - то где радостыне крики "Ура" при возможности жить отдельно.

И Автор права, что не вмешивается в разборки молодых на тему -кто и что из них должен

неизвестнаяЯ Вообще то они разводится пока не собираюся, а мы уже размер алиментов высчитываем! )))

На алименты можно подать , находясь в браке.

SLmira Не увидела, чтобы мальчик был без дела.

а он не без дела. Он в кафе с сокурсницами.

Аноним это все прерасно совмещать можно, было б желание

Тоже самое про Аню. Было бы желание, могла бы выйти на работу. Чай соображала что делала когда со студентом спала и беременела и замуж выходила. Знала ведь, что не олигарх.

Аноним А губозакаточную машинку в таком случае Ане не надо? Вообще то они разводится пока не собираюся, а мы уже размер алиментов высчитываем! )))

не надо, а другого выхода нет, ей нужно скидывать баласт, будет содержать до 3 ребенкиных лет, ну или от приставов бегать

е-мое, позорно-то все как

Не думаю, что весь сыр-бор из-за посуды - просто повод.
Где свекр? Он имеет право голоса? Он занимался когда нибудь воспитанием сына? Что то не похоже.
Курятник какой то

SLmira А почему? У меня няня работала с 3-х месяцев сына. Я работала. Для души, конечно, но тем не менее вполне реально.

ну мне дико, когда только родившая женщина зарабатывает при живом неработающем отце ребенка
Хотя мож это и вариант выхода из ситуации

Аноним

Вообще то ребенка с домашними обязанностями тоже совмещать можно. Сынок конечно тоже хорош, вляпался по самое не хочу.

Карла_Кларовна а он не без дела. Он в кафе с сокурсницами.

Хоть и так. 19 лет! Анютка-то что хотела? Наивняк в 27 лет думать, что у неё в 19 лет Муж и Мужчина каменная стена будет

Аноним а почему она должна ее мыть при неработающем то лоботрясе

В своем доме пусть хоть по уши засрется

Аноним Тоже самое про Аню. Было бы желание, могла бы выйти на работу. Чай соображала что делала когда со студентом спала и беременела и замуж выходила. Знала ведь, что не олигарх.

вы такая умная когда вас не касается. она ничего не должна, она кормящая мать, а он должен и обязан, по закону

Аноним а почему она то все должна, а он ничего

а это уже проблемы их семьи

Аноним Правильно ничего не делае

она в чужом доме так-то.
где любезно приютили, хотя и не обязаны были.
Элементарное-то ведь можно сделать?!

Gafff речь о хозяйстве.
мне было тяжело, поесть не успевала, не до хозяйства было

Ну вот потому муж в 3 месяца и нашёл мне няню-помощницу, чтобы я отвлекалась, на работу выходила ненадолго, чувствовала себя получше.

Аноним она ничего не должна, она кормящая мать

И что? Должна и ещё как!

Представляете, есть такие дети, которые не лежат в креслах, а в слинге надо все время ходить- и нельзя стоять и секунды, иначе начинается ор, поэтому даже мытье посуды- несбыточная мечта. И спит ребенок столько, что если мать не спит в это время, то она останется без сна вообще. Все свое бодроствование ребенок находится на руках матери и сосет грудь. Непереставая по несколько часов к ряду на протяжении нескольких месяцев. Это идиоткой надо быть, чтобы пожертвовать в таких условиях сном или отдыхом ради мытья какого-то там пола, тем более при наличии в доме взрослых самостоятельных людей, не обремененных младенцем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы