Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

У невестки едет крыша...Не наш ребенок. Как же мерзко

Аноним ну что вы прямо, как маленькая.
анька-то -взрослая кобыла ,сама ремонт и обстряпает, не мальчику же этим заниматься, ему учиться надо

ага, вон ребенка в слинг, да и вперед стены малевать

аноним Почему автор не может сказать сыну, чтобы тот помыл посуду?

И почему-то другие 27-летние женщины ДО родов заботятся о жилье-ремонте и пр. бытовых проблемках, чтобы с ребёнком наперевес заниматься только мелочёвкой типа готовки-мытья посуды и стирки?
Кто и что ей мешал позаботиться о гнёздышке ДО беременности-родов?

аноним Пусть ответят девочки, которые на сегодня имеют 2 мес детей. Девочки, у вас идеальный порядок?

я была ОДНА с ребенком до года.
Ребенок спал два раза в день по полчаса. сосал грудь каждые два часа по часу.

Немытая посуда у меня не залеживалась. Грязь у порога тоже.

Может, потому, что за меня это делать было некому?

АВтор, Вы однозначно правы.
И однозначно верно Ваше решение об отселении -
так гораздо больше шансов сохранить остатки добрых отношений.
Даст Бог, еще будете потом по выходным с подросшим внуком няньчиться

За собой он посуду моет, с детства научен, за ней нет, почему пусть сами разбираются

Аноним автор темы с детства научен, за ней нет

Кобра Сын должен совмещать ремонт с учебой Там одна(!) комната. За выходные успеет.
Кобра да и не умеет он ни черта поди это другой расклад.
Кобра Нормальный срок.

что вся семья пересралась нафик.

Gafff за ней нет, почему пусть сами разбираются

а вам не кажется это мягко говоря странным

Gafff

Легче конечно на шею присесть. А чо, она ж наследника родила!

Gafff чем ребенок в это время занимался?)

Кто-то тут книжки читал
Есть такие суперкресла у фирмы Чикко. Раскладываются в лежачку. Дитя в кресло положить, подвесить игрушку и есть время на дом.
Или положить в манежик и петь песенки и постоянно быть на виду и тоже пыльцу протереть можно.
Ну ведь как-то упралялись большинство с семейством.
А как матери двух детей? А как с тремя?
Вы о чём? Вполне может аня справиться со всем сама.

Аноним Автора абсолютно не интересует ребенок и его здоровье.

Тогда бы не обеспечивала.

я думаю отдельно они и месяца не продержатся, чего я Ане и желаю. Пусть найдет достойного МУЖЧИНУ

Аноним да с каких бы? ей муж должны алименты и все, его мать точно ничего не должна

если он не работает, официально назначат пособие на ребенка и на нее по 7 тыс, а его принудительно заставят работать

Аноним Пусть найдет достойного МУЖЧИНУ

Да у неё даже времени на посуду нет, где уж до мужика добраться... Достойного тем более. Если бы могла бы найти мужчину, то не кидалась бы на студентов.

Gafff чем ребенок в это время занимался?)

Кроватка, коляска, слинг
И, да - во время ребенкиного сна я не могла позволить себе тоже спать.
Ничего, жива-здорова

неизвестнаяЯ Родившая женщина с ребенком инвалидом чтоли становится? Ребенка в слинг и вперед! И не надо плакаться, что ой как сложно! Неужели не может за собой посуду помыть, а еду приготовить, м? Или на свекровь надеется?

+++

Карла_Кларовна Там одна(!) комната. За выходные успеет.

Я вот ламинат ни разу не укладывала. Зато видела, как неправильно уложенный ламинат вспучился у людей. Доведись мне - я неделю буду выяснять, че да как. А малчик еще и верит, что передумают и не выгонют... Вижу один способ сделать быстро: чтоб папа его отвел и научил. НЕ такая уж жертва для решения проблем.

Gafff вот когда практику пройдете

Ну прошла уже и что? Вы не могли управиться с ребёнком?

SLmira

Аня видимо не желает заниматься домашними делами, не барское это дело!
Автор, зря Вы сына с невесткой домой пустили, нервы только портите и жизнь свою. :(

Gafff Да у неё даже времени на посуду нет, где уж до мужика добраться... Достойного тем более. Если бы могла бы найти мужчину, то не кидалась бы на студентов.

а почему она должна ее мыть при неработающем то лоботрясе

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы