Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

У невестки едет крыша...Не наш ребенок. Как же мерзко

а почему ваш сын не может прийти и помыть посуду, пол, погладить и пр. он у вас что недееспособный

Карла_Кларовна Автор, а почему до 20-го? Там ведь комната одна, я правильно поняла? Работы на три дня максимум. Через неделю пусть съезжают

Сын должен совмещать ремонт с учебой, да и не умеет он ни черта поди... Нормальный срок.
Я даже думаю, что лучше б напоследок один раз папа с ним сходил и показал, что как делать. А то парень с его уровнем ответственности так и не соберется.

Gafff вы тоже, как и автор, из-под своей юбки не отпустите?

Отпущу, но зная какие бабёшки бывают в ситуации автора главным условием моей помощи был бы тест ДНК. Сначала доказательства родства с ребёнком, потом деньги и остальное.

Аноним Поздравляю че.. вас в старости такой же пинок под зад ждет.

Вероятно и вас, тут ни кто не застрахован

Аноним в институт поступить сам не смог

Это вы где прочитали? Фантазируйте молча пожалуйста

Аноним а почему ваш сын не может прийти и помыть посуду, пол, погладить и пр. он у вас что недееспособный

Автор нормально озвучила обоим. Сами разбрутся, кто из них что. Тут все честно.

Gafff Сын должен совмещать ремонт с учебой, да и не умеет он ни черта поди... Нормальный срок.
Я даже думаю, что лучше б напоследок один раз папа с ним сходил и показал, что как делать. А то парень с его уровнем ответственности так и не соберется.

вот именно, а претензии все к родившей женщине с младенцем

Jozzi он жену-то хоть любит?

О чем ты? Те родители у кого хватает ума не облизывать своих детей до 50 лет, а давать от ворот поворот, не слушать сопли и разворачивать в сторону семьи, те и сохраняют брак, растут в личностном, профессиональном и финансовом плане.
А вот такие родители, как автор, и будут носить на руках свое чадо, эта не угодила, потом та ... да и жить ему негде, потому что он и не поймет, когда уже пора самостоятельного роста в жизни.
и самое ужасное, что таких родителей, выращивающих моральных инвалидов большинство

Gafff на будущее теоретизируете?

Да, вполне вляпаться можно (т-т-т, конечно). Тут мам девочек почитаешь, волосы дыбом встают... Главное для них залететь побыстрее и хату у свекрови оттяпать.

В общем, если не хотите затянуть песню с ремонтом и переездом, пусть папа сына за шкирку сводит и научит хотя бы ламинат класть и обои клеить. Не Ане ж этим заниматься. Ребенку вредно при ремонте быть.

SLmira В 2 мес. вполне порядок поддерживать можно. Никто ещё не ползает и игрухи не разбрасывает.

Да, да! Мы знаем, что в 2 месяца ребенок спит 20-22 часа в сутки, мы же книжки читали.

Аноним вы что, а жена ему зачем?

ну дак я и вижу, жена да мама все должны, а он никому ничего не должен. В этой ситуации надо его из квартиры выпнуть, чтоб шевелиться начал, ремонт делал и работу искал, посмотри ка принцесса какая, я в двух институтах училась и работала посменно когда нужда была. Такие вообще никогда работать не будут, надо бежать от него роняя тапки пока ребенок маленький и не запомнит папо

Кобра папа сына за шкирку сводит и научит

некогда им, они у ногтя мамы прислуживают

Пронька некогда им, они у ногтя мамы прислуживают

точно сказано, 5 баллов, ну и семейка

Почему автор не может сказать сыну, чтобы тот помыл посуду?
Кто моет посуду за сыном? Автор, Вы?
До меня никак не дойдет, почему все претензии только к Ане?

наверно Аня должна с младенцем наперевес бежать ремонт делать

Аноним

Родившая женщина с ребенком инвалидом чтоли становится? Ребенка в слинг и вперед! И не надо плакаться, что ой как сложно! Неужели не может за собой посуду помыть, а еду приготовить, м? Или на свекровь надеется?
Кстати, Автор, Аня хоть еду готовит или тоже и это не делает?

Аноним автор темы Ссылку пожалуйста, где прописано что я должна что-то жене сына.

Несовершеннолетние нуждающиеся в помощи внуки в случае невозможности получения содержания от своих родителей имеют право на получение в судебном порядке алиментов от своих дедушки и бабушки, обладающих необходимыми для этого средствами. Такое же право предоставляется совершеннолетним нетрудоспособным нуждающимся в помощи внукам, если они не могут получить содержание от своих супругов (бывших супругов) или от родителей.

Кобра Ребенку вредно при ремонте быть.

О чем вы? Автора абсолютно не интересует ребенок и его здоровье.

Аноним автор темы Ссылку пожалуйста, где прописано что я должна что-то жене сына. Он с заработанного заплатит алименты.

Или ваш сын дееспособен и тогда сдержит своего ребенка и временно нетрудоспособную жену
Или недееспособен, и тогда вы как его законный представитель несете эту ответственность
Это стеб канеш, но отмазывать сынку от последствий его легкомыслия тоже неправильно

Аноним автор темы Это вы где прочитали? Фантазируйте молча пожалуйста

Так если вы за него платите, значит не смог... Или как?

Аноним Почему автор не может сказать сыну, чтобы тот помыл посуду?
Кто моет посуду за сыном? Автор, Вы?
До меня никак не дойдет, почему все претензии только к Ане?

вы что... как это он да помоет, он же учится на платном, устает очень

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы