Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

У невестки едет крыша...Не наш ребенок. Как же мерзко

Кедровый орешек Вот об этом и следовало подумать Ане, когда узнала о беременности. Что в случае чего, она остается одна с ребенком и без денежной поддержки.

Это понятно, но молодой отец вроде не отказывается, даж учебу хотел бросить и семью содержать. Вот и не надо ему показывать, что можно безболезненно Аню с ребенком оставить и жить дальше припеваючи.

[Фея] потому что вы против того, чтобы он работал?

Если он бросит учебу, то пойдет в армию незалежну украину спасать как вариант, ну и да, я не горю желанием что бы он бросал учебу, мне потом его всю жизнь содержать? Можно сразу тогда после 9 класса в грузчики идти, там ума не надо, зачем было школу заканчивать, в институте нам 2 года за него платить, я бы лучше отдохнуть месяца на 2 слетала куда-нибудь, чем выкинуть эти деньги в никуда.

[Фея] или вы вместо сына это тянете. Бросать их без помощи просто не по-человечески

Она вроде тоже не сирота, у меня своя дочь есть.

Аноним Одна, с маленьким ребенком в чужой квартире и второй ребенок под боком, который гуляет, не работает, не помогает.

А зачем было от ребёнка беременеть и рожать?

Аноним Одна, с маленьким ребенком в чужой квартире

Дык... Пусть купит свою!

Аноним Вы коли такое чудо воспитали и пожинайте теперь плоды

С любым может приключиться несчастный случай. Тут именно так... Ещё не факт, что ребёнок его...

а ремонт то кто делает-ни к чему неприспособленный сынуля что ли, вот его и надо выкинуть, пусть живет там и делает ремонт.

Аноним девочки, матери, вы меня вообще поражаете. Вы вспомните себя после родов, подумайте как нелегко сейчас женщине. Одна, с маленьким ребенком в чужой квартире

Со всеми благами цивилизации ;) а не у своей мамы в деревне где надо все самой делать: воды натаскать, нагреть ее для многих целей (посуду помыть, ребенка искупать), баню топить, удобства на улице.
О чем речь? Ах, как тяжко ей бедненькой! Так тяжко что даже посуду не может помыть

аноним А еще бывают дети, которые спят только у мамы на руках, и при попытке переложить их в кроватку начинают вопить. У меня такая, я мечтала о 15 мин свободного времени в день

Вы думаете автор не слышит какой у нее внук?
И туалет мамаша ведь без ребенка на руках посещает!
И невестка должна себя сама обслуживать.

Аноним девочки, матери, вы меня вообще поражаете. Вы вспомните себя после родов, подумайте как нелегко сейчас женщине.

Вспоминаю - мой муж мечтал о сыне. Помогал как мог. Жили в общежитии. В плане быта было тяжело, зато мы любили друг друга и свою долгожданную лялю. Уборка-стирка-глажка-готовка-уход за ребёнком... Помогал муж, конечно, но тем не менее я была и матерью, и женой, и домохозяйкой.
Жива до сих пор :)

О боже, не хотела бы я стать частью вашей семьи. Вы очнитесь, ваш сынуля уже не ребенок, он мужчина, он должен взять на себя ответсвенность и за жену и за ребенка, вы о чем вообще. Вы очень непорядочны

SLmira Ещё не факт, что ребёнок его..

Вы че пристали со своим тестом? Деньгу с него имеете?

Аноним автор темы Если он бросит учебу

Зачем бросать? Ну, не говорите мне, что в институте учатся по 18 часов в сутки семь дней в неделю.
Он же подрабатывает у Вас? Скок имеет, если не секрет?
Ну и про ремонт. Он делается, не?

Аноним н мужчина, он должен взять на себя ответсвенность и за жену и за ребенка, вы о чем вообще. Вы очень непорядочны

Ну-ну. Сначала бы узнать точно чей ребёнок-то у Анютки...

Аноним

А Аню за уши тащили в чужой дом или рожать от мальчишки заставляли? Или она глупая и наивная? Это ее выбор ее решение, замуж сама пошла, в деревне с мамо жить не захотела, а теперь свекровь и ее содержать должна. ИМХО, не понять мне таких невесток.

вот именно что муж помогал, а тут я помощи не увидела.

Аноним автор темы

ну т.е сын ваш тут ни при чем? Правильно я вас поняла?
Аня сама дура, тут не поспоришь. Но и ответственность со второй стороны никто не снимал. Или ваш сын ее несет, или его родители, если он сам не может. Даже на уровне закона это прописано.
Вы так и не ответили - вы Ане правила проживания озвучивали? В спокойной обстановке?

а его где выбор, ему что 15 лет, он совершеннолетний

Карла_Кларовна Вы че пристали со своим тестом?

Уже мой тест?
У вас тоже не общий с мужем ребёнок? Это тайна для мужа? Что вас так задевает?

Gafff спихнуть его

А вы готовы будете оставить своего ребёнка без образования и спихнуть его кому-нибудь? Это как же ненавидеть надо своего ребёнка, чтобы такое писать...

Автор, Вам хочется порядка в квартире? Извините, чем вы раньше думали? Зачем их пустили?
Пусть ответят девочки, которые на сегодня имеют 2 мес детей. Девочки, у вас идеальный порядок?
Если вам помогает муж или мама- не считается!

да... отличное воспитание... боюсь даже предположить что из вашего сына вырастет, лентяй, в институт поступить сам не смог, родил ребенка, работать не желает и не надо говорить, что возможности у него нет. Он знал, что вами манипулировать можно легко. Поздравляю че.. вас в старости такой же пинок под зад ждет. Я искренне желаю вашей невестке найти хорошего мужа

Аноним О боже, не хотела бы я стать частью вашей семьи.

Мы не настаиваем.

[Фея] Или ваш сын ее несет, или его родители, если он сам не может. Даже на уровне закона это прописано.

Ссылку пожалуйста, где прописано что я должна что-то жене сына. Он с заработанного заплатит алименты.

[Фея] Вы так и не ответили - вы Ане правила проживания озвучивали? В спокойной обстановке?

Аня дурак? Если ее в течении месяца просят мыть за собой посуду, она не в состоянии догадаться чего от нее требуют? Я про это писала уже

аноним Пусть ответят девочки, которые на сегодня имеют 2 мес детей. Девочки, у вас идеальный порядок?
Если вам помогает муж или мама- не считается!

Муж-то почему перестаёт считаться? Не все ведь в постель тащат студента, а потом его на аркане ЗАГС. У некоторых нормальные мужья и желанные дети.
В 2 мес. вполне порядок поддерживать можно. Никто ещё не ползает и игрухи не разбрасывает.

Gafff

Чой та автор невестку содержать то будет? :D Сын алименты платить будет, если зп серая, то совсем копейки будет получать. А фиксированную сумму сложно отсудить, к тому же если муж все равно выплачивает алименты со своей "маленькой" зп. :>

SLmira У вас тоже не общий с мужем ребёнок? да. У моего мужа ребенок от первого брака. Общих детей нет. Муж в курсе.
SLmira Что вас так задевает не задевает. Вы из трех постов в трех указали на возможность "неотцовства" сына автора. Почему Вас так задевает?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы