Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

У невестки едет крыша...Не наш ребенок. Как же мерзко

Аноним автор темы А содержать ее до конца декрета я не могу, так и не надо. Вы почему усиленно не хотите своего сына от титьки оторвать?
Аноним автор темы Я не думаю что сын ей много денег заработает Да пусть они сами разберутся.
А маме.. Мож, и стоит позвонить. Просто познакомиться.

[Фея] ну слушайте, или вы содержите Аню и ребенка, или ваш сын.

Про то что "или я" ни где не написано слава богу, я ни кого содержать не буду, у меня свои дети есть,чужих я содержать не буду, он со своего дохода будет ей платить часть, это не обговаривается, вот только доход у него копеечный. Ребенку буду помогать естественно по мере возможности, но только ребенку. Может даст гоподь устаканится еще все.

автор,а сын-то что говори??он жену-то хоть любит?есть у него чувства,то что он бегает по кафешкам и в аське трется-это фигня,тут у большинства мужики такие,каждая вторая тема об этом.

Аноним автор темы вот только доход у него копеечный

Присудит суд алименты в фиксированной сумме на нее и ребенка, вот и все.

аноним Алименты со студента, ну да.

почему нет? В твердой денежной сумме.

Аноним автор темы Может даст гоподь устаканится еще все.

а куда оно денется??так или иначе устаканится,ни че вечного нет,тут главное всем отделаться малой кровью,а то щас в в своем кильдиме поваритесь еще,попускаете кровь друг-другу так и до клиники не далеко.

Знаю я таких Ань. Она никого кроме себя не любит. Только себя. Всеми попользуется, даже ребенком своим, и все вокруг разрушит. Она мужу жизнь испортит, изведет парня, он еще с неокрепшей жизненной позицией. Мечется меж двух огней.Жалко родителей, они я думаю, ждали внука, надеялись, что у сына будет крепкая семья. Всем терпения. Может время всех помирит.

Автор, может Вам сына с невесткой опять на откровенный разговор пригласить (без эмоций ярких с вашей стороны)?
Как они сами свою жизнь строить хотят.

Аноним автор темы вот только доход у него копеечный.

потому что вы против того, чтобы он работал?
Не получится у вас на двух стульях усидеть. Или сын берет на себя всю ответственность и зарабатывает на содержание жены и ребенка, или вы вместо сына это тянете. Бросать их без помощи просто не по-человечески

normandia Знаю я таких Ань

вы дочь?????

Аноним автор темы Ну расскажу о сложившейся ситуации, спрошу готова ли она принять дочь в случае развода, спрошу может ли она оказать им какую-нибудь помощь и так далее, мне бы еще знать что там за человек, у Ани как я поняла с ней не очень доверительные отношения, сын говорил что она туда не ездит. Хорошо бы если адекватная женщина, может бы подумали вместе что мы можем для них сделать. Я тоже ведь как на иголках, решат они развестись и куда мне их? На улицу что ли? А содержать ее до конца декрета я не могу, я тоже не девочка уже, да и не вижу в этом целесообразности. Я не думаю что сын ей много денег заработает.

Зачем бежать впереди паровоза? Это вы за сыночку решаете, потому как он дите, от юбки пока не оторванное. А Аня хоть и с придурью, а врослая, давно живет одна. Разведутся, так сама поговорит с мамой. Ей бы пару лет продержаться, чтоб малыш в садик пошел...
Вот про срок - это правильно. И как ни крути, топать делать ремонт сейчас должен сын с друганами, а не Аня с лялькой на руках. Пошел делать? Или сидит ноет?

Сядьте за "стол переговоров" только все кто проживает в квартире и скажите каждый о своих чувствах и пожеланиях. Только так. Сын ваш, вы хозяйка в доме. Она не права, но и вы то же в том , что молчали, а не решали все на берегу и по мере поступления проблем.
Еще ни кому молчание не помогало.
Одно радует, что не смотря на свою любовь ваш сын трезво смотрит на ситуацию.

Сядьте за "стол переговоров" только все кто проживает в квартире и скажите каждый о своих чувствах и пожеланиях. Только так. Сын ваш, вы хозяйка в доме. Она не права, но и вы то же в том , что молчали, а не решали все на берегу и по мере поступления проблем.

Кобра Пошел делать? Или сидит ноет?

доделывает уже наверняка...

Нинчик судя по названию темы, аня автора не устраивает во всем.

судя по тому, что до родов Ани свекровь не жаловалась, ее вполне все устраивало.

Аноним автор темы Сказала сегодня им что если до 20 числа не отремонтируют свою комнату, то поедут в не отремонтированную, с меня достаточно.

а вот это правильно, главное, чтобы вам хватило духа выселить их 20, даже если они в комнате ничего не сделали и съезжать так и не собрались

[Фея] алименты никто не отменял

какие будут алименты от неработающего студента? Вот об этом и следовало подумать Ане, когда узнала о беременности. Что в случае чего, она остается одна с ребенком и без денежной поддержки.

аноним

Я не могу отвечать за каждую самомаму и ее алименты. Но статья о фиксированной сумме алиментов в семейном кодексе есть.

Кедровый орешек чтобы вам хватило духа выселить их 20

Чувствую, что Аня туда одна поедет... В так и не отремонтированную комнату.

Автор, а почему до 20-го? Там ведь комната одна, я правильно поняла? Работы на три дня максимум. Через неделю пусть съезжают.

Автор, сделайте реально ДНК-тест.
Двоюродный брат так попался. Девица родила двойню, прожили в ссорах 2 года, развелись, она на алименты, он на экспертизу, а там УПС! дети не его.
Так что проверьте Анютку с ребятёнком её.
Так-то тётка (слабо представляю чем 19-летка студентик мог заинтересовать 27-летнюю тётю) вполне могла выбрать мальчишку и задурить его, а переспала с оплодотворением с другим вообще.

Господи, купите коврик грязеулавливающий и не будет пятен на полу.
Про чашки тоже не поняла. Сколько там посуды то, ну 2 тарелки.
К чему Вы еще там придираетесь?
А еще бывают дети, которые спят только у мамы на руках, и при попытке переложить их в кроватку начинают вопить. У меня такая, я мечтала о 15 мин свободного времени в день. Может, она его и держит на руках, чтоб молчал и вас не нервировал.

девочки, матери, вы меня вообще поражаете. Вы вспомните себя после родов, подумайте как нелегко сейчас женщине. Одна, с маленьким ребенком в чужой квартире и второй ребенок под боком, который гуляет, не работает, не помогает. Это что за наследный принц. Мужчиной и в 19 лет можно быть и прекрасно совмещать и учебу и работу. Вы не думаете, что она за вас пытается в вашем ребенке ответственность пробудить, я думаю ей ой как хочется собственный угол. Вы коли такое чудо воспитали и пожинайте теперь плоды

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы