Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

У невестки едет крыша...Не наш ребенок. Как же мерзко

Аноним автор темы Я хочу матери Ани позвонить, думаете стоит?

а что сказать хотите? вы просто решите, с какой целью звонить будете.

а про дату переезда - это правильно. а то переезжать можно дооолго...

что вы ей хотите сказать? думаю, что не стоит

Аноним автор темы Я хочу матери Ани позвонить, думаете стоит? А с какой целью?
Аноним автор темы Вот только свекровка домой приходит в 19-30 и наблюдает эту красоту, уже засохшую вы это Ане озвучивали? До ссору за ванну?
Аноним автор темы Сказала сегодня им что если до 20 числа не отремонтируют свою к

омнату, то поедут в не отремонтированную, с меня достаточно. Прально. Давно пора.
Кедровый орешек автор писАла, что домой приходит к 19-30, что сложно к этому времени все прибрать-помыть? я почем знаю. Это к Ане вопрос, но у нее ж не спросишь.

pзачем

Аноним автор темы . Сказала сегодня им что если до 20 числа не отремонтируют свою комнату, то поедут в не отремонтированную, с меня достаточно. С сыном тоже поругалась, собачатся каждый вечер

щитаю уже быстрее надо выставить,иначе пересрутся все до такой степени,что вообще никто и никогда ни с кем не будет общаться,семья ёбт

Аноним автор темы И хочу приходить в чистую квартиру в том состоянии в коем я ее утром оставила.

вполне логично

[Фея] живешь в чужом доме - живешь по правилам этого дома. Это аксиома.

++

Нинчик а про дату переезда - это правильно. а то переезжать можно дооолго...

автор,вот чет щас мне вбрызнулось,получается срач в основном из-за полов штоль???т.е. посуду не моет за собой,полы от коляски грязные,не прибирает в комнате,это все??в остальном она вас устраивает,я имею ввиду ,как женщина вашего мальчика??

Jozzi в остальном она вас устраивает,

судя по названию темы, аня автора не устраивает во всем.

аноним Толку от этого. Вы никак понять не можете, что РАСПЛАЧИВАЕТСЯ в таких случаях женщина одна.

ну вот и автор сейчас расплачивается за свою беременность по сию пору

Jozzi получается срач в основном из-за полов штоль???т.е. посуду не моет за собой,полы от коляски грязные,

Лен, аня просто бесит!!!, ну ты че

Нинчик судя по названию темы, аня автора не устраивает во всем.

ставлю себя на место автора-скорее всего не пустила бы сразу,ну ладно если пустила уже жри тогда до конца,авторшу жалко,не тянет она,не умеет.
ставлю себя на место Ани-автор получается коза.
итог: один сынка в шоколаде,значит пендюлей надо отвешать ему

Вы с ней знакомы лично?

Jozzi один сынка в шоколаде,значит пендюлей надо отвешать ему

я не верила, что это разводка, до самого конца, но после предложения позвонить маме...

Нинчик а что сказать хотите? вы просто решите, с какой целью звонить будете.

Ну расскажу о сложившейся ситуации, спрошу готова ли она принять дочь в случае развода, спрошу может ли она оказать им какую-нибудь помощь и так далее, мне бы еще знать что там за человек, у Ани как я поняла с ней не очень доверительные отношения, сын говорил что она туда не ездит. Хорошо бы если адекватная женщина, может бы подумали вместе что мы можем для них сделать. Я тоже ведь как на иголках, решат они развестись и куда мне их? На улицу что ли? А содержать ее до конца декрета я не могу, я тоже не девочка уже, да и не вижу в этом целесообразности. Я не думаю что сын ей много денег заработает.

Анонимный ник в обсуждаемой теме свекровь не желает позволить найти к себе подход.

что то не заметила, простите, всю темку не читала, я так поняла, что прична что не дают внука, и вообще не показывают ( тут в голове не укладывается конечно, как такое возможно в одной квартире) и то что Аня мало того, что за собой не убирает, дак еще и скандал устроила мужу из за его сестры которая с мужем приперлась помыться
Сами то как на месте автора бы отреагировали? если вам такая досталась сноха, Аня хочет я так поняла, чтоб ее не трогали, хочет меньше видеться с соседями по комнате, э т.е свекрвока и свекор, поэтому видимо до 19 30 гуляет свободно, а потом в комнатке сидит как мышка, чтоб лишний раз рожу свекровки не видеть, при этом за день она за собой оставляет гору посуды ( после завтрака, обеда, э полдника наверное, ужина), и коляску да просле прогулки не помыла, эту черную работу пусть другие делают ( хоят по мне дак колеса это не страшно, ну ничего не вымыты, придет папик и вымоет, трагедии не вижу, главное чтоб хотя бы пол подтерла после колес, но это наверное Аня решила, что тоже не для нее .
Вот по словам свекрвоки такое впечатление производит Аня- кормите меня, тратьте на меня свои денежки, ко мне и к моему ребенку не суйтесь, вас не касается, и убирайте все за мной, у меня же ребенок на руках, прынца вам родила, и нечего тут всяким ходить, пусть ищут где помыться, это наша территория теперь, моего и моего сына!
Вот действительно бы Аню послушать

[Фея] живешь в чужом доме - живешь по правилам этого дома. Правила озвучены были?
Jozzi итог: один сынка в шоколаде, хочу быть сынкой

Аноним автор темы А содержать ее до конца декрета я не могу, я тоже не девочка уже, да и не вижу в этом целесообразности. Я не думаю что сын ей много денег заработает.

ну слушайте, или вы содержите Аню и ребенка, или ваш сын.
Свешивать все на Аню и ее маму вообще не вариант, алименты никто не отменял

Карла_Кларовна Правила озвучены были?

автор никому не отвечает на этот вопрос :)

Аноним она за собой оставляет гору посуды ( после завтрака, обеда, э полдника наверное, ужина)

утрирую просто

Так-то сын автора обязан ее содержать и ребенка.

Аноним автор темы Ну расскажу о сложившейся ситуации,

у мамы бданет давление,откажут ноги и кто ей будет доктор???все равно вы останетесь виновата,оно вам надо?
я вот че подумала,так-то Аня молоток,самой под 30,спала с молодым,че ей с 30-35 спать что ли?к 30 у большинства средстат мужчин уже кровь не та,а она ,акромя того,что получила хороший секс,обновила кровь,еще и родила от него,я щитаю в этом плане,девка не фига не проиграла,что той жизни,что тех денег,нервы-тут да,помотают обе стороны.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы