Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

У невестки едет крыша...Не наш ребенок. Как же мерзко

Кедровый орешек убрать за собой-в чем сложность? Свекрови на руки внука дать сложно? Переехать в оплачиваемую свекровью комнату и жить так как нравится тебе сложно?

Что ж Вы так категоричны-то? Помните "Москва слезам не верит". Мама Родиона там была. Мож, и автор така ж-губы пождала, нос кверху и фыркает на невестку. А та из комнаты и выходит ток в туалет.

[Фея] желание автора дать возможность сыну закончить ВУЗ, а так же продолжить встречи с однокурсницами в кафешках за мамин счет.
[Фея] ну почему б нет та наздоровье. Автор ж толком ничего не рассказала.
Вот, значит, так... ( почему нет смайла в косыночке. Такого, как бабушка в фильмах-сказках в окошке сидела, помните?). Вот, значит, вернулась Аня с ребенком с прогулки. ( на тот момент был февраль, помните? Холодный.) Соответственно, ребенок укутанный. Естественно, она коляску оставила у порога и побегла ребенка раздевать, пока не испарился. Раздела, пампЭрс поменяла,вышла в коЛидор убрать грязь от коляски, а свекровь уже все помыла.
Или-сидела Аня, пила чай, а тут ребенок в комнате заблажил. Она подскочила-и к нему. Через некот время вышла на кухню убрать за собой, а свекровь уже все помыла и сидит, поджав губы.
ну, и на последок. Свекровь сама признает, что раньше Аня помогала. В какой момент все изменилось и почему, нам никто не сообщил.

аноним
Вы всю тему хоть прочитайте, а потом комментировали б.

Всю читала. Что пропустила?

Карла_Кларовна Вот, значит, вернулась Аня с ребенком с прогулки. ( на тот момент был февраль, помните? Холодный.) Соответственно, ребенок укутанный. Естественно, она коляску оставила у порога и побегла ребенка раздевать, пока не испарился. Раздела, пампЭрс поменяла,вышла в коЛидор убрать грязь от коляски, а свекровь уже все помыла.
Или-сидела Аня, пила чай, а тут ребенок в комнате заблажил. Она подскочила-и к нему. Через некот время вышла на кухню убрать за собой, а свекровь уже все помыла и сидит, поджав губы.

ну тогда съехать в комнату - отличный вариант :) там Аня будет убирать когда захочет
автор комнату не только нашла, но и оплатила. Хэппи энд.

Карла_Кларовна кать, вот представь. Жила себе девушка. Работала. Подкатил к ней молодой мажор. А она одинокая, че б и не гульнуть? А там-бадамс-и две полоски. Приходит она к гинекологу, а ей : " Да на здоровье, делайте аборт. Ток на беременность больше не расчитывайте." Давай честно-ТЫ пошла б при таком раскладе убирать?
Или давным-давно у девушки диагноз-бесплодие. Она уже и успокоилась, и не мечтает.. А тут (снова-тадам!)-беременность. Больше похоже на чудо. Да тысячи причин могут быть почему она на роды пошла.
И еще тысячи-почему у свекрови оказалась.(Мож, и не собиралась она ни к свекрови, ни замуж... Че ее там энтот "муЖчина" напел и мама его, мы ж опять же не знаем... Но заклеймили тут девушку уже по полной. Анафеме предали и в ссылку отправили. Зато сЫночков своих опрадали заранее. На сотню ань вперед.

пффф и что? дак хорошо так вышло, но дальше то за 9 месяцев должна была продумать, как жить собирается, тут даже темка не о том, зачем она родила (хотя многие так и пишут, от зеленого еще) а причина вся, что ушла в ребенка, и живет так, будто ей все должны, и за ней прибираться, посуду помыть, да еще чтоб никто не совался к ним, разве это не наглость, и НЕ надо про гормоны))) два месяца прошло, деваха уже должна была отойти от родов.
Странно что внука не показывает, а могла бы вручить и заняться делом.
У меня знакомая 26 лет, дочку свекровке оставляет на несколько часов каждый день, ремонт надо закончить в ипотечной квартире, живут у свекровке, а им только только месяц исполнился, ни че не париться, гормоны не гормоны, а просто есть понятие НАДО, и сама отдохнет от дочки, она у нее очень беспокойная, ночью на ручках только, и бабушка наводиться с внучкой. Кстати, тоже не готовит, не убирается, но посуду за собой всегда вымоет

аноним расплачивается в таких случаях женщина одна

вот с этим не поспоришь, как ни моделируй
Естьже поговорка "надейся на лучшее, готовься к худшему". В случае с 19-летним инфантилом на лучшее надежда вообще призрачна

Карла_Кларовна )))
А может Аня и знать не знала, что в чужом доме за собой убирать надо? Может она это, прЫнцесса на бобах? )))))

Сначала знакомая общий язык не могли найти ссорились, но каждая поняла, что до добра это не дойдет, и знакомая старается подстроиться, и свекровка пошла на уступки, стали нормально общаться, хотя тоже ненавидела свекрвоки как то, та хотела другую жену сыну, ниче не переломилась знакомая, раз осталась жить в чужой квартире, решила что она и должна найти подход к свекровке, ей удалось, и кто хочет, тот всегда найдет решение в сложностях, а Ане просто этого не надо, пофиг ей на окружающих, и ни какого уважения к людям, которые взялись ее кормить и тратить на нее свои деньги

[Фея] ну тогда съехать в комнату - отличный вариант Да! С него и надо было начинать, считаю.
[Фея] Хэппи энд. Аминь!
Аноним НЕ надо про гормоны)) Я-ни слова не сказала.
Аноним дочку свекровке оставляет на несколько часов каждый день, Вы через строчку читаете? Свекровь моей невестки тоже сидела с мелкой. Легко и долго, когда была необходимость. Тут, может, сама свекровь так себя поставила, что нельзя ей ребенка доверить.
Карла_Кларовна Свекровь сама признает, что раньше Аня помогала. В какой момент все изменилось и почему,

Карла_Кларовна Что ж Вы так категоричны-то? Помните "Москва слезам не верит". Мама Родиона там была. Мож, и автор така ж-губы пождала, нос кверху и фыркает на невестку. А та из комнаты и выходит ток в туалет.

тогда должна бежать в отдельную комнату роняя тапки и радуясь, а она ревет. Почему?

Карла_Кларовна Свекровь сама признает, что раньше Аня помогала. В какой момент все изменилось и почему,

я ж говорю - как вариант, эта ее сдвинутость на ребенке - один из признаков послеродового психоза, мож потому и не помогает, переклинило

Карла_Кларовна Тут, может, сама свекровь так себя поставила, что нельзя ей ребенка доверить.

а что она с ребенком сделает? ну вот что может бабушка сделать такого? что прям такая неадекватная совсем что ли? дак и нефик тогда жить в одной квартире с такими людьми, бежать и радоваться, что комнату предоставили

Просто по слезам Ани, что их выселяют, не скажешь, что ей плохо в квартире жилось, была свекровка мегера обрадовалась бы комнате. А сейчас конечно ей страшно, там сбежит папаша, и свекровка перестанет комнату оплачивать

Кедровый орешек а она ревет. Почему?

Молодой муж пилит? Съезжать не хочет.

[Фея] я ж говорю - как вариант, эта ее сдвинутость на ребенке - один из признаков послеродового психоза, мож потому и не помогает, переклинило

Может. Но никто ж не спросил ее, в чем дело. Просто долго молчали и фыркали, потом ор подняли, в итоге из дома выгнали(еще не известно, какими выражениями) и на форуме с чужими тетками прополоскали.

Аноним Просто по слезам Ани, что их выселяют, не скажешь, что ей плохо в квартире жилось

так может это муж против, что их выселяют, и хвост жене накручивает, типа это она во всем виновата. кто ж знает?

на самом деле ситуация такая неоднозначная. мы слышали только одну сторону. а их тут как минимум три. поэтому однозначно обвинять во всем девушку аню 27 лет от роду я бы не стала. хз, что там в этой семейке на самом деле.

А возмущаться сестре мужа вообще сверх наглости, брезгливая она видите ли, а мужа и свекра и свекровки не брезгует?

Аноним Просто по слезам Ани, что их выселяют,

тьфу ты. Уже и причину ее слез знают. Месячные у нее болезненные начались. Вот и плачет. Да-да, совпало с переездом.

undefine

Карла_Кларовна Соответственно, ребенок укутанный. Естественно, она коляску оставила у порога и побегла ребенка раздевать, пока не испарился. Раздела, пампЭрс поменяла,вышла в коЛидор убрать грязь от коляски, а свекровь уже все помыла.

Вот только свекровка домой приходит в 19-30 и наблюдает эту красоту, уже засохшую. Мне некогда караулить и затирать, и мыть за ними, я деньги им на жизнь зарабатываю. И хочу приходить в чистую квартиру в том состоянии в коем я ее утром оставила. Сказала сегодня им что если до 20 числа не отремонтируют свою комнату, то поедут в не отремонтированную, с меня достаточно. С сыном тоже поругалась, собачатся каждый вечер, жизни уже ни какой от них нет. Разбираются кто кому жизнь испортил. Я хочу матери Ани позвонить, думаете стоит?

Карла_Кларовна вернулась Аня с ребенком с прогулки. ( на тот момент был февраль, помните? Холодный.) Соответственно, ребенок укутанный. Естественно, она коляску оставила у порога и побегла ребенка раздевать, пока не испарился. Раздела, пампЭрс поменяла,вышла в коЛидор убрать грязь от коляски, а свекровь уже все помыла.

автор писАла, что домой приходит к 19-30, что сложно к этому времени все прибрать-помыть?

Нинчик на самом деле ситуация такая неоднозначная. мы слышали только одну сторону

тоже верно

Карла_Кларовна Просто долго молчали

это самая опа на самом деле, накопить в себе обидок и дуться, а "обидчик" чаще всего и не в курсе
Опять же на своей территории автор может вести себя как угодно, и это нормально. Зависимая сторона тут Аня - ей и думать, как наладить отношения, если хочется спокойствия и мат.поддержки

Аноним автор темы Вот только свекровка домой приходит в 19-30 и наблюдает эту красоту, уже засохшую. Мне некогда караулить и затирать, и мыть за ними, я деньги им на жизнь зарабатываю. И хочу приходить в чистую квартиру в том состоянии в коем я ее утром оставила.

ну вот и додумывать не надо, живешь в чужом доме - живешь по правилам этого дома. Это аксиома.

Аноним автор темы Я хочу матери Ани позвонить, думаете стоит?

а она не в курсе что ли до сих пор???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы