Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

У невестки едет крыша...Не наш ребенок. Как же мерзко

аноним Очередная глупость от Вас.

о, да! умности только анонимы говорят

оба виноваты в беременности. и возраст значения не имеет. не готов нести ответственность за внезапную беременность, не занимайся сексом. ну нет 100% метода предохранения. готова дама на аборт идти или ребенка рожать и воспитывать - не вопрос, готов мужик ребенка признать и хотя бы алименты платить - тоже. а в остальных случаях (кроме сознательной беременности, когда вторая сторона против) - ну не занимайся сексом и все. а то как секситься - мужик, а как ребенка воспитывать - мальчик. тьху.

чем там девушка думала, неведомо. но она-то всяко меньше в шоколаде, чем мальчик, за которого мама решает. мальчик вильнет хвостом и в кусты, а девушке ребенка воспитывать, у нее вариантов нет. не в детдом же сдавать.

Карла_Кларовна Вот те, кто счас "мальчега" защищает, если б "мальчику" не 19 было, а 40, вы так же рассуждали б? Типа-дева-дура-самавинавата?

если б ему было 40, то спрос с немо бы был в таком же объеме, что и с нее. С него даже больше. Но в данных обстоятельствах дева явно лоханулась.

Katy7788 Я всегда считаю виноват тот, кто больше пострадал.

Вот зарубилась бы я щас с тобой, но это другая тема. В данном случае я тож считаю, что "чей бы бык не скакал, теленок всегда с телкой останется". Но мы не знаем ни Ани, ни ее причин поступить так, как она поступила ( родить от молодого). Ответить нам она не может, поэтому о ней вообще смысла говорить не вижу.

Кедровый орешек если б ему было 40, то спрос с немо бы был в таком же объеме, что и с нее ой, как любопытно. Во сколько лет мужчина достигает возраста ответственности за свои поступки?
Кедровый орешек дева явно лоханулась. Вам известны ее изначальные стремления?

Карла_Кларовна Вам известны ее изначальные стремления?

вот мне тоже интересно. аню эту в грязи изваляли. а за что? она, может, тоже этого ребенка не ждала и не планировала. ну секс и секс, всем приятно и все по любви. а потом бац - и две полоски. по каким-то причинам она аборт не сделала (их может быть масса, и все веские). и все - старая злыдня, мальчика женила, ребенка специально родила

Katy7788 да по любому лоханулась

объясни, почему. Чтоб лохануться, нужен какой-то расчет. Ты правда думаешь, что Аня расчитывала на манну небесную от инфантила бестолкового?
Нинчик, можно я Вас задружу?

Карла_Кларовна ой, как любопытно. Во сколько лет мужчина достигает возраста ответственности за свои поступки?

если бы деве было тоже 19, ответственность пополам, и опять же больше на мальчике.

Карла_Кларовна Вам известны ее изначальные стремления?

мне не известны ее стремления, я о том, что в 27л пора осознавать, что мальчик в 19л, учащийся на дневном, не работающий и живущий с родителями не готов стать отцом и мужем в полном понимании этих двух слов. О том, что она не получит от него финансового содержания, опоры и поддержки, а вместо одного новорожденного получит двух. В лучшем случае она его воспитает, в худьшем мальчику скоро надоест играть в семью и он сбежит.

Кедровый орешек мне не известны ее стремления, я о том, что в 27л пора осознавать, что мальчик в 19л, учащийся на дневном, не работающий и живущий с родителями не готов стать отцом и мужем в полном понимании этих двух слов. О том, что она не получит от него финансового содержания, опоры и поддержки, а вместо одного новорожденного получит двух. В лучшем случае она его воспитает, в худьшем мальчику скоро надоест играть в семью и он сбежит.

Так, теперь в каком месте Аня-сука?

Кедровый орешек мне не известны ее стремления, я о том, что в 27л пора осознавать, что мальчик в 19л, учащийся на дневном, не работающий и живущий с родителями не готов стать отцом и мужем в полном понимании этих двух слов.

А может девушка Аня решила действовать по принципу "Хороших мужиков разбирают еще щенками", но свои способности переоценила.
И потом если стать самомамой, то лучше найти молодого человека, чем женатика 45 лет с кучей болезней.

Katy7788 Я бы так не хотела так то-ты. А у нее могли быть свои причины.
Katy7788 А кто так назвал?

Да полтемы ее тут уже гнобят.

Карла_Кларовна Так, теперь в каком месте Аня-сука?

сука у вас равно

Кедровый орешек дева явно лоханулась.

я нигде, не в одном посту не писала этого

Карла_Кларовна Нинчик, можно я Вас задружу?

да ради ж бога. но там вон выше пишут, что у меня советы все дурацкие

Katy7788 но что зря она это сделала, считаю.

да она тоже уже может так считает. но обратно не засунешь. ну и еще, мы ж не знаем, чего будущий отец ей наговорил? может, он в теории хотел быть замечательным отцом, раз уж так получилось. а на деле фигня, канеш, вышла.

зы. девы, а покажите-ка мне закон, запрещающий 27-летним девушкам спать с 19-летними парнями. а то ишь, нельзя и чем она думала, когда с ним спала.

кать, вот представь. Жила себе девушка. Работала. Подкатил к ней молодой мажор. А она одинокая, че б и не гульнуть? А там-бадамс-и две полоски. Приходит она к гинекологу, а ей : " Да на здоровье, делайте аборт. Ток на беременность больше не расчитывайте." Давай честно-ТЫ пошла б при таком раскладе убирать?
Или давным-давно у девушки диагноз-бесплодие. Она уже и успокоилась, и не мечтает.. А тут (снова-тадам!)-беременность. Больше похоже на чудо. Да тысячи причин могут быть почему она на роды пошла.
И еще тысячи-почему у свекрови оказалась.(Мож, и не собиралась она ни к свекрови, ни замуж... Че ее там энтот "муЖчина" напел и мама его, мы ж опять же не знаем... Но заклеймили тут девушку уже по полной. Анафеме предали и в ссылку отправили. Зато сЫночков своих опрадали заранее. На сотню ань вперед.

Карла_Кларовна

о! как идеально вы выразили мою мысль

Кедровый орешек я нигде, не в одном посту не писала этого Вы-нет. Но Вы так и не ответили
Карла_Кларовна Во сколько лет мужчина достигает возраста ответственности за свои поступки?

Нинчик выше пишут, что у меня советы все дурацкие
Та и фик с ним. У мну еще дурнее, видать.

princess_Iris А может девушка Аня решила действовать по принципу "Хороших мужиков разбирают еще щенками", но свои способности переоценила.

тогда опять же лоханулась. Что в Екате закончились свободные 30летние мужики?

Карла_Кларовна кать, вот представь. Жила себе девушка. Работала. Подкатил к ней молодой мажор. А она одинокая, че б и не гульнуть? А там-бадамс-и две полоски. Приходит она к гинекологу, а ей : " Да на здоровье, делайте аборт. Ток на беременность больше не расчитывайте." Давай честно-ТЫ пошла б при таком раскладе убирать?
Или давным-давно у девушки диагноз-бесплодие. Она уже и успокоилась, и не мечтает.. А тут (снова-тадам!)-беременность. Больше похоже на чудо. Да тысячи причин могут быть почему она на роды пошла.
И еще тысячи-почему у свекрови оказалась.(Мож, и не собиралась она ни к свекрови, ни замуж... Че ее там энтот "муЖчина" напел и мама его, мы ж опять же не знаем... Но заклеймили тут девушку уже по полной. Анафеме предали и в ссылку отправили. Зато сЫночков своих опрадали заранее. На сотню ань вперед.

я не Катя правда)))
но вот даже если все так и свекровь там ужас ужасный, ну почему пол-то за собой не помыть и посуду? Ну зачем негатив-то нагнетать?

Карла_Кларовна Во сколько лет мужчина достигает возраста ответственности за свои поступки?

вы считаете мальчика 19л взрослым мужчиной? Кто больше несет ответственности в данном случае, мальчик 19л, или девушка 27л? Ответственность в данном случае больше на девушке.

Я так и не поняла, молодая семейка сьехала от родителей или нет?

Карла_Кларовна Но заклеймили тут девушку уже по полной. Анафеме предали и в ссылку отправили.

убрать за собой-в чем сложность? Свекрови на руки внука дать сложно? Переехать в оплачиваемую свекровью комнату и жить так как нравится тебе сложно?

[Фея] но вот даже если все так и свекровь там ужас ужасный, Да не ужас. Просто вот Аня своего двухмесячного в слинге таскает, а свекровь-девятнадцатилетнего.
[Фея] ну почему пол-то за собой не помыть и посуду П фик его знает. Аня ж не отписалась. Или Вы хотите, чтоб я ситуацию смоделировала?
Кедровый орешек вы считаете мальчика 19л взрослым мужчиной? Почему нет? Мой брат именно в 19 стал папой. Сейчас его дочь в первом классе учится.
Кедровый орешек Ответственность в данном случае больше на девушке. Ответственность за что?За решение о рождении ребенка-да. За беременность-нет.

Кедровый орешек Кто больше несет ответственности в данном случае, мальчик 19л, или девушка 27л? Ответственность в данном случае больше на девушке.

оба несут одинаковую ответственность. в 19 лет он вполне дееспособный. что за снятие ответственности с мужчины, который вполне способен с девушкой в кровать ложиться?

Карла_Кларовна а свекровь-девятнадцатилетнего.

я увидела только желание автора дать возможность сыну закончить ВУЗ, вполне понятное желание и ее готовность в чем-то ущемиться, помогая своему ребенку

Карла_Кларовна П фик его знает. Аня ж не отписалась. Или Вы хотите, чтоб я ситуацию смоделировала?

ну почему б нет :) вы ж вариантов почему Аня ребенка родила накидали, вполне себе смоделировали) Только мне сложно представить какие-то уважительные причины срач свой не прибирать в чужой квартире

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы