Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

У невестки едет крыша...Не наш ребенок. Как же мерзко

Эфффа При чем тут воспитание? Жизненного опыта у 19-летнего юнца нет. Во всяком случае такого, как у 27-летней Ани. Естественно, что интересы разные. Ане уже нужна семья, а юноше погулять.

+++

Katy7788 эээ, тоесть вы сами сами не смогли и ничего, а сыновья должны? ну ну

Дак они же мужчины раз семью решили завести
а я была юной неопытной девочкой
и я (девочка) ушла жить к СВОИМ родителям (вместе с мужем) и даже там права не качала, а потом съехали в другую квартиру.

Аноним Дак они же мужчины раз семью решили завести
а я была юной неопытной девочкой
и я (девочка) ушла жить к СВОИМ родителям (вместе с мужем) и даже там права не качала, а потом съехали в другую квартиру.

А муж ваш, он же тоже мужчина, а пошел жить к вамим родителям. Ой, двойные стандарты у нас везде

блин, все такие умные, мол не научила мамаша сыночка предохраняться... а как учить-то по вашему надо? демонстрировать что ли?
у меня вот тоже сын подрастает, расскажу ему, откуда дети берутся, муж поговорит... но свечу же держать не будем! и за ручку водить.
тем более на той же самой юмаме 1000 тем, как предохранялись и забеременели.

Gafff сами же женщины и матери.
ну как так можно.

я бы очень хотела взглянуть на ваш и тех, кто говорит "ах-кака-свекровь-то-стервь" счастливые фэйсы, когда ваш сын в 19 лет привел бы в дом 30-летнюю тетку с пузом
ибо анюта как минимум страдает педофилией (а это так-то психическое отклонение), а как максимум имеет четкий расчет, что, видимо, не может не радовать мать, в отношении чьего сына проводилась экспансия

Katy7788 отклнение не знать, что после 18 уже не ребенок. Так что к педофилии отношения не имеет.

вово, тока хотела написать, что тут пол-сайта тогда педофилов, это все старшие участники пар с разницей в возрасте с младшим супругом в 8 и более лет
Предложение забрать ребенка у матери на предыд.странице - это верх идиотизма, я такого еще не видала.

Katy7788 отклнение не знать, что после 18 уже не ребенок. Так что к педофилии отношения не имеет.

Вы вообще давно в неформальной обстановке видели 18леток? Это реально еще дети. Связь с таким это не что иное и есть. Хотя о чем это я, легко требовать от чужих детей стать взрослыми и самостоятельными в ту же минуту, как наступил его 18ый день рождения

Шмымзик вово, тока хотела написать, что тут пол-сайта тогда педофилов, это все старшие участники пар с разницей в возрасте с младшим супругом в 8 и более лет

не совсем так - одно дело, если речь идет об МЧ, который самостоятелен, независим, трудоустроен, другое - студент-второкурсник со свистящим ветром в голове на полном обеспечении родителей. В общем, разные это вещи 19 и 27 или к примеру 25 и 32/ 30 и 38... Не находите?

Katy7788 о боже, еще один "подарок судьбы", без гроша в кармане и мозгов прям трофей, за который биться и биться

дак судя по инфе, представленной автором, дама звезд с неба и не хватает, ей достаточно комнатки в квартире несъемной, да полного обеспечения ее и ее ляльки.

лучше снять квартиру и жить отдельно прожив у свекрови я сбежала на съемную квартиру так у меня муж хоть стал более самостоятельным
и он ходит к своим родителям когда хочет и они к нам приходят внучку по нянчить лучше пусть так чем вместе с ними

Вопросительная ибо анюта как минимум страдает педофилией (а это так-то психическое отклонение), а как максимум имеет четкий расчет

О боже... Вы думаете, что пишите? Как минимум - педофилия, как максимум - расчет.

Какая педофилия? Парню 19 лет.

КиТТи КэТ блин, все такие умные, мол не научила мамаша сыночка предохраняться...

ну так надо стазу объяснить, что 100% методов кроме воздержания нет. ежели секс есть, то и последствия возможны. не готов нести ответственность, не спи с девушками. это не только 19-летних касается.

Вопросительная ибо анюта как минимум страдает педофилией (а это так-то психическое отклонение)

до-до. подросточек. на машине ездит, по кафе ходит, но все лялечка

Шмымзик но совершенно очевидно не считает их семью стоящей того, чтобы ее сохранять. А что, там всерьёз можно хотеть что-то сохранять?????
Шмымзик Надеюсь, я ошибаюсь, и свекровь очень дорожит внуком и ценит семью сына. Что там ценить-то.
princess_Iris Автор, сил и терпения Вам...

+++++++

Вот те, кто счас "мальчега" защищает, если б "мальчику" не 19 было, а 40, вы так же рассуждали б? Типа-дева-дура-самавинавата?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы