Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

У невестки едет крыша...Не наш ребенок. Как же мерзко

Kirisha облегчилась и исчезла, а народ разгоняет....

Девочки, благодарю конечно за беспокойство, но ведь это не сериал в прямом эфире....

аноним Ни мамы, ни автора, ни невестки нет. Плод не здоровой фантазии.

Мне сказать на данный момент не чего, дочь моя в этой теме ни чего писать не будет, ибо в своем уме и виртуальные разборки на славу публике устраивать ни кто не собирается, ну и у невестки даже если и читала ума надеюсь тоже хватит.
Я по "семейным обстоятельствам" сбежала с больничного на работу еще вчера, молодые лаются как собаки второй вечер, что делят неизвестно, слышать я этого не хочу

Аноним автор темы молодые лаются как собаки второй вечер, что делят неизвестно, слышать я этого не хочу

хмхм, что делят... правда не знаете? Сын ей выговаривает, какая она коза, и что все из-за нее, итп. Разведете их, как и хотели, вот и все. Поздравляю,че.

А наше ли это дело? :)

Шмымзик

Где тонко, там и рвется. Разводить то нЕкого, молодежь сама разбежится в разные стороны, благодаря свекрови семья до сегоднешнего дня существовала.

evajane81 Где тонко, там и рвется. Разводить то нЕкого, молодежь сама разбежится в разные стороны

дада.... у моей свекрови например мечта - развести дочь с зятем))) В отношении меня и ее сыночка такие планы напрямую озвучены не были, но судя по ее поведению - может и имеются
ну вот че к чему, хорошо если дети самостоятельные (=взрослые, живут отдельно, независимые в любом плане), то они канеш не ведутся. А если так, как у автора - то все в ее руках, сынок тютя, за мамкину юбку держится, в 19 лет его и его семью с ребенком содержит мама, а он ниче, не пошел вагоны разгружать, лучше по кафешкам на мамины денежки.

Шмымзик в 19 лет не пошел вагоны разгружать, лучше по кафешкам на мамины денежки.

Вы неглупая женщина, зачем глупости пишите?

Шмымзик Разведете их, как и хотели, вот и все. Поздравляю,че.

если люди зрело относятся к своим отношениям, то никто их развеси не сможет. А так все эти разговоры про развела плохая мама просто для оправдания собственной инфантильности и снятия с себя ответственности. Не телки, чтоб разводить

Likohka Вы неглупая женщина, зачем глупости пишите?

спасибо за комплимент, но почему глупости? В этой теме активно муссировался этот вопрос, про кафешки. А про вагоны - это условно, но подрабатывать и нести свою копейку в дом молодой отец просто обязан, разве нет? Если совсем все плохо - брать академ на год и зарабатывать, пока мать не выйдет на работу.

svetlonic если люди зрело относятся к своим отношениям, то никто их развеси не сможет.

совершенно согласна. Но какое там "зрело" в 19 лет? Никакого, и совершенно естественно, что влияние мамы очень велико. А между тем и в 19 лет люди создают семьи и живут всю жизнь, припеваючи. Но тут мама в этом не заинтересована, ну а как же, внука жеж не дали подержать, пусть валит значит, а сын еще молодой, еще найдет кого-нить, нарожают....

Шмымзик

. у моей свекрови например мечта - развести дочь с зятем)))

Разведете их, как и хотели, вот и все

Вы в ситуации только свою проекцию видите и ничего больше....

shabana Вы в ситуации только свою проекцию видите и ничего больше....

спорить не буду, вы правы, учитывая, что любое субъективное мнение всегда складывается с учетом призмы личного опыта
Но мне так, знаете ли, показалось... ну вот в первом же посте слова "и чихать мне, как там что у них будет...", далее по тексту лениво искать, может автор сознательно и не хочет развести их, но совершенно очевидно не считает их семью стоящей того, чтобы ее сохранять. что вкупе с личной неприязнью к невестке и сильным влиянием на сына почти равно "развести их нафик, и проблемы нет". Надеюсь, я ошибаюсь, и свекровь очень дорожит внуком и ценит семью сына.

Шмымзик не считает их семью стоящей того, чтобы ее сохранять.

Почему свекровь вдруг будет сохранять? И как можно развести людей, если они сами не захотят?
Ну вот как бы в будущем я дорожила внуками и ценила семью сына - решать всегда только им самим.
кстати, внуками они мне быть не перестанут и детьми сына тоже, как бы ни сложилось.
Ни слова, ни за, ни против не мявкну. Если и спросит, услышит только "ваша жизнь - решайте сами!"
Уже сейчас приучаю к ответственности за свои поступки и свои решения :) , со временем полнота которой будет 100-%-ной.

если бы невестке было 19-20 лет я бы сказала молодо-зелено....важна мудрость свекрови, ее такт, желание БЫТЬ с внуком и все наладится, невестка ее со временем поймет. Сын понятно, не вырос еще, чтобы из мальчика стал мужчина должно пройти время...Но невестке уже 27! лет. В этом возрасте уже люди должны сформироваться!
Тоже говорю сыновьям, со мной жить ни-ни! Дам по комнтате с подселением, дальше сами, сами...Помогут родители невестки и будет вам шикарная однокомнатная и не дай Бог, при разводе, все честно, никто не в обиде (ведь это деньги родителей)...

Аноним автор темы

Автор, сил и терпения Вам...

да-да, автор и еще мудрости!!!

автор, заявление в опеку ещё не предлагали?
или в суд, на опеределение порядка общения с ребёнком?
А вариант невестку выгнать взашей, а ребёнка оставить с вами и сыном(он ведь отец ребёнка)?

аноним А вариант невестку выгнать взашей, а ребёнка оставить с вами и сыном(он ведь отец ребёнка)?

Не, вы чего, за что разлучать невестку с ребенком???? Она с ним носится, как курица с яйцом.
А сын, конечно, отцом себя при таком раскладе, не почувствует.....

Ну, пипец... Полезли знатоки жизни. Судьи, блин.>аноним а ребёнка оставить с вами и сыном(он ведь отец ребёнка)?

Основание како?

аноним А вариант невестку выгнать взашей, а ребёнка оставить с вами и сыном(он ведь отец ребёнка)?

В чё, с ума сошли??ну и совет...

IrIkI И как можно развести людей, если они сами не захотят?
Ну вот как бы в будущем я дорожила внуками и ценила семью сына - решать всегда только им самим.

легко
когда это самостоятельный мужчина, не зависимый, живущий давно отдельно от родителей, это одно. А когда это молодой парень, который еще жизни без родителей не знает, который от них зависит, который не состоялся как личность и не отвык еще от "мама всегда умней, мама желает только добра, мама никогда не посоветует плохо" то такой будет прислушиваться к маме, а активное капанье на мозг сделают конечно свое дело. Я конечо не обвиняю автора, ее можно понять, даже не знаю как бы я себя вела на ее месте, если бы мой мальчик, у которого ВСЕ впереди, закончить институт, пойти работать, встретить прелестную девочку, вдруг приносить в подоле ребенка и в придачу 27 летнюю женщину. У меня был бы шок. Но скорее всего я бы приложила ВСЕ усилия, раз уж так получилось, чтобы смириться с этим, принять выбор сына, выбор не выбор не важно, принять его семью, постаралась бы изо все сил не вмешиваться и подружиться с женой. Только дружба поможет не потерять сына и внука. Мы с моей свекровью тоже ссорились, она пыталась нас поссорить с мужем, да много чего было, но нам обеим хватило мудрости подружиться.

на основании чего забрать ребенка?

аноним автор, заявление в опеку ещё не предлагали?
или в суд, на опеределение порядка общения с ребёнком?
А вариант невестку выгнать взашей, а ребёнка оставить с вами и сыном(он ведь отец ребёнка)?

вы в своем уме?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы