Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

У невестки едет крыша...Не наш ребенок. Как же мерзко

Занятная еще у нее ребенок в слинге То есть сама справляется. Не вопит, что ей ниХто не помогат.
Занятная и она занимается ранним развитием Не мать-кукушка. Это плохо?
Занятная еще пособие 5 тысяч рублей на подгузники хватит.
Кароч, я против того, чтоб обсуждать неизвестную деву и размышлыть о мотивах ее поступков, поскольку ответить нам она не может.

Карла_Кларовна Кароч, я против того, чтоб обсуждать неизвестную деву и размышлыть о мотивах ее поступков, поскольку ответить нам она не может.

ну это вы поздно пришли, уже на сто раз аню просклоняли)))

Карла_Кларовна А мальчик-дааа. Бедненький-несчастненький...

ну а як же? злыдня старая его на себя затащила и ляльку заделала. мальчик вообще не виноват

Занятная уже на сто раз аню просклоняли))) Бедная Аня. Вот так живешь и ни чем не знаешь...
Нинчик ну а як же? злыдня старая его на себя затащила и ляльку заделала. мальчик вообще не виноват Нук, я ж и говорю
Карла_Кларовна Обнять и плакать

То есть сама справляется. Не вопит, что ей ниХто не помогат.
Ага все сама, свекровь только по хозяйству помогает, готовит на всех, а так то Анютка все сама

скроюсь свекровь только по хозяйству помогает, готовит на всех, а так то Анютка все сама

А так-то изначально все было по-другому и Аня очень даже помогала. В какой момент все изменилось и почему, свекровь скромно умалчивает. А мы только гадать можем на кофейной гуще.
А , ну и у кого-то получается вердикт выносить, не зная всех обстоятельств.Любимое дело ю-мамы. "Виновен! Обжалованию не подлежит! ( а то, что я нифига не знаю, чего там есть на самом деле, так это фигня. Я прав-и не обсуждается!)

Занятная еще у нее ребенок в слинге и она занимается ранним развитием. а, еще пособие 5 тысяч рублей

И это очень плохо!!!! (по мнению свекрови, которая в 3хкомнатной квартире за 2 месяца не может внука увидеть )

по мнению свекрови плохо, что ребенка не дает, а не то, что занимается

Занятная

Это вы сами придумали что она занимается ранним развитием? Где это написано?

Карла_Кларовна нифига не знаю, чего там есть на самом деле

Это так. Но, взрослая женщина, женившая на себе 19летнего мальчика и родившая от него ребенка не может не понимать, что у нее двое детей и придется вкладываться в обоих. И это не тот вариант, где можно играть в королеву мая. К тому же не имея устойчивого мат. положения. Даже при благоприятном прогнозе именно она по факту будет ведущим и ответственным за все ближайшие несколько лет. Тут только пожелать здоровья, сил и умной практичности. Иначе - увы..

shabana Это вы сами придумали что она занимается ранним развитием? Где это написано?

автор писала

КиТТи КэТ по мнению свекрови плохо, что ребенка не дает

Ну лукавит свекровь, видимо не так уж и нужен ей этот внук, вы внимательно посты автора перечитайте... За 2 месяца в одной квартире не может внука увидеть!!!! это смешно. На вопрос: "Невестка что, мыться, в туалет, в магазин не ходит?" отвечает: "Не видела я, чтоб она мылась" - ну это вообще перл.

Likohka это не тот вариант, где можно играть в королеву мая

а мы тут наоборот поняли (опять же цитируя автора), что она как мышка в комнате сидит, выйти лишний раз боится. Видимо, так догнобили...

РинаРи

. Видимо, так догнобили

Че тогда она рыдает когда ей дают возможность жить отдельно? Ну так пусть живет с мамой доброй, раз у чужой тети так плохо...ведь нет же...пищат рыдают, но лезут в чужие квартиры....

Занятная вооот! еще у нее ребенок в слинге и она занимается ранним развитием. а, еще пособие 5 тысяч рублей

а еще со свекровью повезло

shabana Че тогда она рыдает когда ей дают возможность жить отдельно? Ну так пусть живет с мамой доброй, раз у чужой тети так плохо...ведь нет же...пищат рыдают, но лезут в чужие квартиры....

А Вы знаете причину, по которой она рыдала? Наверняка муж накрутил, которому очень из-под родительского крылышка не хочется...

shabana Че тогда она рыдает когда ей дают возможность жить отдельно?

Может наоборот от счастья??!!!

Карла_Кларовна А так-то изначально все было по-другому и Аня очень даже помогала. В какой момент все изменилось и почему, свекровь скромно умалчивает. А мы только гадать можем на кофейной гуще.

так радоваться должна, что сейчас будет жить психологически не гнобленная, в отдельной, оплаченной свекровью, комнате сама себе хозяйка

РинаРи "Не видела я, чтоб она мылась" - ну это вообще перл.

автор работает, писала, что домой приходит в 19-30, к этому времени можно уже и побриться и помыться.

неизвестнаяЯ Большая разница когда ты живешь в своей квартире и делаешь, что хочешь или живешь в чужом жилье за чей то счет. Я все понимаю гормоны и прочее, но совесть иметь тоже надо! Сумели детей нажить пусть сумеют их сами содержать и себя тоже. ИМХО

++++

автор свою энергию выплеснула, облегчилась и исчезла, а народ разгоняет....

В семье моей однокурсницы году так в 1992 был похожий случай. Мы в тот день гостили у этой однокурсницы и тут ...звонок в дверь ,там -девица ,мол ,я к Косте .костя подрабатывал проводником , ездил то ли в Сургут ,то ли в Нижневартовск. И вот из этого-то города к нему приехала беременная девица и осталась жить. Вела себя как в гостинице: поест-посуду грязную поставит на поднос ,чтоб унесли и заменили ,спала до обеда и постоянно была всем недовольна. А потом свекровь(мама моей однокурсницы) подслушала телефонный разговор этой девушки с подругой из родного города, в котором она сначала "поливала" свекровь и золовку, а потом призналась, что дочь у неё не от Кости...
Деви ду отправили обратно в северный город и она ещё звонила бывшей свекрови,просила денег - та ей высылала

Автор, как у Вас дела?
Как с сыном общаетесь?

Ни мамы, ни автора, ни невестки нет. Плод не здоровой фантазии.

Карла_Кларовна поскольку ответить нам она не может

А, кстати, почему не может? Значит, в довершение к остальным недостаткам, Аня еще и настолько дремуча что даже про юмаму не знает???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы