Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

У невестки едет крыша...Не наш ребенок. Как же мерзко

да нет же

Вы ваш....

Деффки, вы такие зануды! Капец

carte так если ее цель была ребенок, она ее достигла, может со спокойной душой ехать к маменьке в деревню,

а откуда вы знаете, какова ее цель? вариант случайного залета вообще не рассматривается что ли?

одна моя подруга в 27 встречалась с 18-летним. у него лябофь, а ей для секаса. ребенка, правда, не случилось. другая в свои 25 (или 26) наивно полагала, что месячные - это безопасные дни. увы, она сильно ошибалась. а вот если совместить этих двух в одну, то запросто невестка автора и получится. можно добавить противницу абортов - и вуаля! ребенок от 19-ленего оболтуса как нефиг делать.

Polianka да нет же

да да же

carte может со спокойной душой ехать к маменьке в деревню,

Ну она теперь замужем за городским
Да и квартиру почти своей наверное считает, если конечно у сына автора там доля есть

Анонимно Вы ваш....

Деффки, вы такие зануды! Капец

+++++
но все-таки скажу, что вы пишется с маленькой буквы, никакой Вы на данном форуме вообще быть не может, разве что в качестве издевки

vetiver Да и квартиру почти своей наверное считает, если конечно у сына автора там доля есть

он в квартире автора даже не прописан)))))))
мне интересно, кем работала аня и какое у нее образование?

carte и что с ней тогда будет фиг его знает….

А что с ней будет-то, она взрослая женщина. Мало самомам, что ли? У нас на работе девушка в 30 лет сознательно для себя забеременела, на декрет себе заработала и ушла рожать. Родила уже. Одна, без мужа. Живёт - о ужас!!!!!! в общаге коридорного типа. Родители её за 500 км живут.

carte Аня, видимо, такого не хочет, раз ревет

поревет и перестанет. тока вот сыночка автора реветь в общаге начнет

carte и к мамочке прискачет

вероятнее всего. особенно, если учесть, что мамочка ждет сыночку с распростертыми объятьями. а доярка из хацапетовки им даром не нужна

carte Аня, видимо, такого не хочет, раз ревет

я думаю, она справится, комнату же снимала уже

До чего договорились? Невестка-сука, автор-в белом, мальчик-жертва насилия?

И вот это мне понравилось->carte и что с ней тогда будет фиг его знает . Ага, чтоб прокормить ребенка начнет давать за деньги, сопьется и ее убет в подворотне собственный сутенер. Или клиент.

-она работала тогда, а сейчас в декрете, если только автор помогать будет-
автор согласна оплачивать съем
-Невестка-сука, автор-в белом, мальчик-жертва насилия?-
невестка просто дура, чем думала взрослая тетя тр..сь с малолеткой, да потом еще и рожая от него?

невестка просто дура, чем думала взрослая тетя тр..сь с малолеткой, да потом еще и рожая от него?

Я тихо фигею с вас , товарищи. Вы о невестке знаете только три вещи-

1. ее зовут Аня.
  2. ей 27 лет.
  3. она родом из деревни.
    ВСЕ!
    Зато напридумывали... Сценаристки, блин. А мальчик-дааа. Бедненький-несчастненький... Обнять и плакать.... Потом жалуемся, что мужики перевелись... Каждая вторая ведь оправдала этого яйцевладельца.

Карла_Кларовна 1. ее зовут Аня.

1. ей 27 лет.
  2. она родом из деревни.
    ВСЕ!

вооот! еще у нее ребенок в слинге и она занимается ранним развитием. а, еще пособие 5 тысяч рублей

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы