Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

У невестки едет крыша...Не наш ребенок. Как же мерзко

Poysh

хорошо, уговорили. это круто - сидеть такому развитому за зарплату в 20 тыщ. зато какой уровень развития, да. и детей кормить тоже им же можно. развитием.

зы. я в вузе несколько лет работала. уж поверьте, части студентов высшее образование не добавляет ничего. ни мозгов, ни развития, ни знаний. они пришли за вожделенной корочкой, именуемой дипломом, и более их ничего не интересует.

Аноним автор темы Она зареванная сейчас в туалет выходила, на лице вся скорбь еврейского народа, не ожидала она... А чего ж она ожидала-то??? Чего добивалась, спрашивается. Явно того, что Вы бабушку к себе заберёте, а их в квартирку.
Mrss В 21 веке жить с детьми в общагах такого качества, как у нас - это геноцид.

Осспади. Да живут же, и сейчас живут. У нас полгорода (Тюмень) в таких живёт. И учителя, и ученики, нормальные, полные, приличные семьи. Ремонт в своей комнате сделать, места общего пользования по очереди жильцы моют. Соседи там не наркоманы-бичи-алкоголики. Очень даже неплохой старт для молодой семьи. Если учесть, что Аня ни копейкой не вложилась и не собирается - то ей ли еще быть недовольной.

Polianka "вы" пишут с маленькой буквы

знакомьтесь с правилами деловой переписки

Пронька знакомьтесь с правилами деловой переписки

форум не является деловой перепиской

Это письменная речь. Логичнее с большой буквы.

Нинчик

инфантильные люди и среди образованных встречаются.. увы.. но из моей группы на 20 тысячах никто (насколько мне известно) не сидит.. и вообще дело далеко не только в зарплате.. не люблю как-то людей недалеких.. есть такой грех..

Не наркоманы-бичи-алкоголики... Но..
Я жила в общаге около 5 лет (с 22 до 27 лет). Был у нас блок на 2 семьи - мы и соседка с дебильным сыном (диагноз). Эта соседка была на 10 лет меня старше. Так вот она постоянно развешивала свои сексуальные трусы перед моим мужем. Результата добилась...

Кобра Если глупость поощрять в 19

Апсара человеку 18 лет, такая глупость еще простительна

поощрять и простительна несут разную смысловую нагрузку. прощение - это не поощрение.

Polianka Писать "Вы"с заглавной буквы уместно в личной переписке в официальных документах

человек отвечает на форуме собеседнику лично и вправе использовать "Вы" с большой буквы. смешно, ей богу.

Katy7788 какого? муж оборвал веревки и выбросил опостылевшие трусы?

Ну как ты не поняла, муж ушел к этой тетке

Апсара прощение - это не поощрение

А давать на кафешки с девицами, пока родители обслуживают твою жену с дитем - поощрение.
Так что общага на пользу.

vetiver Katy7788
какого? муж оборвал веревки и выбросил опостылевшие трусы?
Ну как ты не поняла, муж ушел к этой тетке

А.. такое, конечно, только в общаге и бывает :)

Poysh и вообще дело далеко не только в зарплате.. не люблю как-то людей недалеких.. есть такой грех..

недалеких полным полно и с высшим образованием. а начитанные и интересные вполне себе и без высшего образования встречаются.

тем более, насколько я вычитала тут, автор вкладом ани в совместный быт недовольна. при этом вклада от сына как-то и не ждет, оправдывая это тем, что "ну ему же надо институт закончить, не нагулялся он еще, кто ему столько платить будет без высшего образования". о материальном, я так понимаю, автор первая и задумалась. ни слова о чтении шекспира в оригинале и широком кругозоре ни сына, ни невестки она не говорила.

вот я об том и говоришла, что коли уж речь зашла о покушать, то для заработать вышка не нужна. важно желание работать любую работу, не боясь испачкать руки. при сильно большом желании высшее образование можно получить не только в 19 лет.

зы. решение отселить поддерживаю, но не с намеком, который родители так явно высказали (я выше писала). так можно добиться того, что аня-то уедет в свою деревню, а сынок будет регулярно девиц с пузом приводить.

Кобра А давать на кафешки с девицами, пока родители обслуживают твою жену с дитем - поощрение.

может провокация

Кобра Так что общага на пользу.

несомненно

Апсара человек отвечает на форуме собеседнику лично и вправе использовать "Вы" с большой буквы. смешно, ей богу.

Апсара

аноним

Не повезло вам,аноним у нас соседка трикотажные панталоны шестидесятого размера в блоке соседнем развешивала, как из туалета сосед выходил, так мордой в панталоны

аноним жила в общаге около 5 лет (с 22 до 27 лет). Был у нас блок на 2 семьи - мы и соседка с дебильным сыном (диагноз). Эта соседка была на 10 лет меня старше. Так вот она постоянно развешивала свои сексуальные трусы перед моим мужем. Результата добилась...

все ферменты,гормоны,они родные.

Аноним автор темы она как мышь с ним в комнате сидит

а вы не задавались вопросом почему?
вы на нее наверное смотрите как волк, вот и сидит в комнате

Таким образом, местоимения Вы, Ваш пишутся с прописной буквы при обращении к одному лицу в текстах следующих жанров:

а) личное письмо (адресат – конкретное лицо);

б) официальные документы, адресованные конкретному лицу;

в) анкеты (адресат – неконкретное лицо).

Розенталь Д. Э. Справочник по русскому языку. Прописная или строчная? – 7-е изд., перераб. и доп. М., 2005. С. 302.

в данном случае нужно писать с маленькой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы