Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

У невестки едет крыша...Не наш ребенок. Как же мерзко

гостья. манагер (в них можно и после школы идти).

почитаешь ю-маму, нафиг люди учатся, второе высшее получают, шли бы сразу бабло закалачивать, с руками ведь отрывают....

Кедровый орешек По возрасту и играют. Держат на руках, брякают игрухой, гладят, песни поют, разговаривают и тд и тп.

слушайте, лично я в курсе, что делают с двухмесячными детьми. в курсе ли сын автора, я не знаю. это раз. реально ли невестка мужу ребенка не дает мы не знаем. потому как все с его слов, когда он маменьке жалуется. это два. да и автор вполне может чуток присочинить, что частенько бывает в интернете. это три. ну и может она реально охраняет ребенка аки тигрица. бывает такое. это четыре.

зы. прям представляю, приходит такой сын автора к маме и жалуется - мам, мам, а она мне с лялькой поиграть не дает
ззы. это была шутка, если что, а то сейчас тут парочка неприязненно ко мне относящихся пользователей опять начнут мне вопросы задавать, не держала ли я свечку при этой сцене

Кедровый орешек расскажите кем работают?

рабочими работают. у нас почти у всех рабочих в конторе образования ноль целых пять десятых. вышки нет ни у кого. но это не мешает им нормально работать, зарабатывать приличные деньги и содержать семьи. у нас есть люди с детьми, и даже с двумя детьми. и квартиры народ снимает. и ипотеки берет. и все как-то вот без вышки у них получается.

нет, я не говорю, что срочно надо бросить вуз и бежать на стройку. просто не стоит переоценивать ценность высшего образования. оно мозгов-то не добавит.

Polianka "вы" пишут с маленькой буквы

боже, если Вы даже школу не закончили, зачем с советами по грамматике лезете?

Нинчик лично я в курсе, что делают с двухмесячными детьми. в курсе ли сын автора, я не знаю

для понимания, как играть с новорожденным не надо обладать особыми знаниями, не говорите ерунды.

Апсара для понимания, как играть с новорожденным не надо обладать особыми знаниями, не говорите ерунды.

ну вот может невестка автора по-другому считает и ребенка по особой методике воспитывает. мы-то откуда знаем.

ну и может муж молодой с гулянок с однокурсницами приходит, когда ребенок уже спит, и начинает требовать его на поиграть. хз. автор об этом ничего не говорит.

и еще. автор, а купает она ляльку тоже сама? или все-таки муж помогает. потому как купать одной не очень удобно на мой взгляд. хотя, конечно, когда помочь некому, можно и одной. но вдвоем удобнее.

Да сколько тут тем было от юмамок. что первые месяцы никому дите на руки дать не могут? :)

Кобра Да сколько тут тем было от юмамок. что первые месяцы никому дите на руки дать не могут?

ну так то юмамки, а тут Аня из Кемеровской области, которую свекровь кормит и одевает. она должна давать ребенка из чувства благодарности!

Нинчик ну вот может невестка автора по-другому считает и ребенка по особой методике воспитывает

Кобра Да сколько тут тем было от юмамок. что первые месяцы никому дите на руки дать не могут?

по всем этим темам вывод один: мозгу сложно сдерживать инстинкты, если он (мозг) маловат да плоховат.

Zee Читаб такие темы и каждый раз все больше убеждаюсь - ребенок после школы просто ДОЛЖЕН быть отослан далее учиться в другой город/страну/планету от маменьки с папенькой. Самим строить свою жизнь

Я не так радикальна. Можно и в своем городе отделить. И не после школы, а после ВУЗа. :)
Предвижу вопрос: а если как у автора? Неа, врядли.

Апсара вывод один: мозгу сложно сдерживать инстинкты, если он (мозг) маловат да плоховат

ну то есть об умственных способностях невестки выводы делать можно. а как такие как я вещают о воспитании сынули, который папаша, так сразу - своих сначала воспитай!

Нинчик а как такие как я вещают о воспитании сынули, который папаша, так сразу - своих сначала воспитай!

я сразу сказала, что они дураки оба. только когда человеку 18 лет, такая глупость еще простительна. а в 27 это уже приговор.

Апсара я сразу сказала, что они дураки оба. только когда человеку 18 лет, такая глупость еще простительна. а в 27 это уже приговор.

+100500

Нинчик просто не стоит переоценивать ценность высшего образования. оно мозгов-то не добавит.

и правда.. что мы 5 лет теряли.. я в шоке..

Если глупость поощрять в 19, то к 30 она расцветет буйным цветом. При любом развитии событий мальчик в общаге хоть прививку получит.

Апсара боже, если Вы даже школу не закончили, зачем с советами по грамматике лезете?

я школу закончила, не стоит делать предположения о моём образовании, основываясь на своей безграмотности. Примите замечание с благодарностью. Писать "Вы"с заглавной буквы уместно в личной переписке в официальных документах. Откройте словарь Розенталя и не позорьтесь.

Poysh и правда.. что мы 5 лет теряли.. я в шоке..

боже мой. вы реально считаете, что высшее образование - это залог высокой зарплаты и хорошей жизни? да, кой-кому вышка дает многое, а вот некоторые реально время теряют. зато потом сидят за мизерную зарплату со словами - не, я на стройку работать не пойду, у меня же диплом юриста/экономиста/коммуниста... а народ попроще работает на стройке и зарабатывает нормально.

зы. в какую категорию попадает сын автора, я не знаю. я абстрактно рассуждаю.

высшее образование не залог хорошей жизни а на 99 процентов залог уровня развития.. и мозгов оно можете мне поверить добавляет немало ибо мозг развивать надо.. ну кому-то и возможности получить ипотеку для счастья хватает..

Ну я б не сказала, что прям 99 :)
Получить какой-никакой дипломчик - еще не признак ума. (Да, у нас у всех вышка, делов-то)

Katy7788

заочка точно не в счет..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы