Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

У невестки едет крыша...Не наш ребенок. Как же мерзко

Нинчик а что понимает сын автора под словом поиграть с ребенком? может, невестка как раз боится, что папа в футбол решит поиграть?

а показать как держать и что с ребенком делать мама не может?

Занятная ну и укрепила бы, а что с этого, все равно семья эта развалится,

Ну не скажи, есть разница - или с 2 месячным младенцем сваливать в общагу, а муж с девчонками гуляет, или включить мозг, приложить усилия, и лет бы до 3 ребенка дотянуть на всем готовом у свекрови.

Аня свою роль выполняет как умеет, невестка, мать, жена, свекр и свекровь как могут (на мой взгляд отлично, но если бы без одолжения и ожидания безмерной благодарности - было бы вообще замечательно), сын - из роли сына вырос как из подростковых штанишек, до роли отца - не дорос. Будь я свекровь, то объявила бы мораторий на год, но сына учить в данный момент - не в коня корм. На месте матери бы сменила установки насчет его образования. Женился - будь добр, неси ответственность за себя, ребенка и жену. Что мы каких-то сынков-инфантилов растим, женщины? Читать противно...Аня, Аня. СЫНА - источник беспокойства, но матери ж стремно свое дитятко поносить. Тьху.

Аноним vetiver
А возможность у ней была.
У неё...

Спасибо, что не оставляете меня своим вниманием

vetiver Аноним
vetiver
А возможность у ней была.
У неё...
Спасибо, что не оставляете меня своим вниманием

Ой, и я не обойду, помню вас по темкам в разделе многодетных. Судить вы горазды. А интересно, будь вы в такой ситуации, сынка при себе оставите или в деревню под Кемерово?

Кедровый орешек а показать как держать и что с ребенком делать мама не может?

при чем тут я? найдите Аню, вопрос ей и задайте.

аноним но сына учить в данный момент - не в коня корм.

1)кому на работу нужен чел без образования?
2)какие перспективы в дальнейшем будут и у него и у его семьи?
3)парня весной загребут в армию, что будет делать Аня?

аноним сынка при себе оставите или в деревню под Кемерово?

Странный вопрос.Как он сам решит, так и будет.

Я своей 8 месяцев не давала (жила у мамы), ну так приехала и выпросила погулять. Теперь рассказывает ребенку КАК ОНА С НЕЙ НЯНЧИЛАСЬ! Фотографии 8 мес. как доказательства!)))

Нинчик при чем тут я? найдите Аню, вопрос ей и задайте.

так вы ж знаете, что сын автора с ребенком в футбол играть собрался, может и про то, что там с ним Аня собралась делать знаете.

Кедровый орешек аноним
но сына учить в данный момент - не в коня корм.
1)кому на работу нужен чел без образования?
2)какие перспективы в дальнейшем будут и у него и у его семьи?
3)парня весной загребут в армию, что будет делать Аня?

Его и так и так загребут (но на год) через 5 лет. Какая разница. Ане пособие как жене военнослужащего. На работу берут всяких со всяким образованием, мужики в дефиците, у Ани с ребенком - сложнее. Пусть папаня идет в декретный, а Аня работает, тоже вариант. Перспектив вообще может не быть, когда семья развалится. Захочет - хоть в 25, хоть в 30 получит ВО. Зато сам!

vetiver Ну не скажи, есть разница - или с 2 месячным младенцем сваливать в общагу, а муж с девчонками гуляет, или включить мозг, приложить усилия, и лет бы до 3 ребенка дотянуть на всем готовом у свекрови.

так вот, и получается, что ни какая она не продуманная, правильно тут про ласковое дитя писали. А это сын как раз))))

аноним Так те и защищают, которые сами как Анечки.

о да, я такая

ано ним

Лихо вы шашкой мАшите. Небось парочку сыновей вырастили как минимум лет до 19-ти.

Занятная ни какая она не продуманная,

Так ясен пень,она продуманной была бы, если б от олигарха залетела
Я не уверена, что такие люди как Аня вообще умеют думать хоть на один шаг вперед

аноним Я своей 8 месяцев не давала (жила у мамы), ну так приехала и выпросила погулять. Теперь рассказывает ребенку КАК ОНА С НЕЙ НЯНЧИЛАСЬ! Фотографии 8 мес. как доказательства!)))

Нашла чем гордиться, а потом невестки удивляются, почему это их дитятко бабушки-свекрови не особо любят.

аноним На работу берут всяких со всяким образованием, мужики в дефиците

работодатели перед дверями школ выстраиваются и ну зазывать к себе парней во время выпускного, да еще и зп хорошую предлагают. Не смешите, максимум куда возьмут-грузчик или в макдональдс.

аноним Пусть папаня идет в декретный, а Аня работает, тоже вариант.

Аня папе ребенка в руки не дает

Кедровый орешек 1)кому на работу нужен чел без образования?

нужен-нужен. и зарплаты у них бывают поболе, чем у штанопротирщика в офисе.

Эфффа Не в первый раз за Вами такое замечаю, в глаза бросается.

оу! вы за мной следите?

Эфффа То есть Вы не отвечаете за свои слова?

за какие слова? иронию о том, во что играть с 2-х-месячным ребенком? я автора не знаю, и невестку ее не знаю, про сына то же не в курсе. исключительно на словах автора предположения строю.

Эфффа То есть Вы не отвечаете за свои слова?

"вы" пишут с маленькой буквы

Нинчик во что играть с 2-х-месячным ребенком?

я уже выше писала. По возрасту и играют. Держат на руках, брякают игрухой, гладят, песни поют, разговаривают и тд и тп.

Нинчик нужен-нужен. и зарплаты у них бывают поболе, чем у штанопротирщика в офисе.

расскажите кем работают?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы