Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

У невестки едет крыша...Не наш ребенок. Как же мерзко

я бяка дак она его все равно ПАПЕ не дает.

А он прям мечтал в перерывах между кафешками с другими бабами понянчиться :)

Кобра А он прям мечтал в перерывах между кафешками с другими бабами понянчиться

автор же выше писала, он поиграть хотел с ребенком, а ему не дали. во что поиграть не уточнила автор. хотя полагаю, что папенька даже почитать не удосужился, во что же с 2-х-месячными детками играют и играют ли вообще.

Кобра в перерывах между кафешками с другими бабами понянчиться

Ну от любимой женщины в кафешку с другими бабами ведь не ходят

vetiver Ну от любимой женщины в кафешку с другими бабами ведь не ходят

да не любил он ее. Секс вобще не повод ни для чего. А что женился, так тоже на уши поди родаки присели о порядочности.

Mrss Помогла бы молодой семье получить свое жилье: купила бы, свое бы располовинила,

По мне так, тут расчет у девушки на это и был. Надоело комнату снимать, а рожу-ка я ребеночка и квартирку мне подгонят...Может поэтому сейчас и ведет себя так, чтобы родители взвыли и, как можно, быстрее молодых от себя отселили.
Сын пусть идет работать, в его возрасте я тоже училась на очке, но мне это не мешало работать сутки через двое. Также существуют графики: ночь через две..как раз для студентов. Хотя у меня сложилось мнение, что сын особо то работать не хочет , видимо, сильно не прижало. И в этом, считаю, вина автора.

vetiver Ну от любимой женщины в кафешку с другими бабами ведь не ходят

Так это если мозг есь :)
А так овуляшка и балбес. Они не плохие, не коварные. Может, даже, в общаге и поумнеют и все будет хорошо.

Ольга (Лёлик) А что женился, так тоже на уши поди родаки присели о порядочности.

тоже так думаю, это из серии, как бы чего про нас не подумали. Поэтому и аню позвала жить, а сейчас потихоньку выживают. Просто сказать, забеременела, живите, как хотите, на что хотите и где хотите, духу не хватило, хотя 100 % очень хотелось. Но каааак же, люди-то осудят

Ольга (Лёлик) А что женился, так тоже на уши поди родаки присели о порядочности.

По первому посту это он требовал и шантажировал институтом :) Родоки не гореди желанием, но очень боялись, что мальчик угодит в армию :) Вариант Ани дома за мамин счет его очень устроил :) Удивился только, что его отправил вместе с Аней :)

Аноним автор темы Чем они, ну и она, как взрослая женщина думала я не понимаю, сказали мне когда у нее пятый месяц уже был, сын сказал что она от аборта отказалась, а у них любовь, он собрался горы свернуть, бросить институт, семью содержать.Сама она из какой-то деревни Кемеровской области, отца нет, мать пенсионерка, здесь она комнату снимала и работала. Я долго прибывала в шоке конечно, но все же мы с мужем решили что костьми ляжем, но институт бросить не позволим, поможем, но сына доучим

Ольга (Лёлик) да не любил он ее.

Ну влюбленность то была, на первых порах. Не без этого.

Дамиана

слушай, ну я же не знаю, какой там папа и какая там мама. пущай уж сами разбираются. но игрищ с 2-х-месячным ребенком не припомню

я бяка Автор, почему на период декрета Аня не поедет к СВОЕЙ маме?

тогда несчастный мальчик, по совместительству отец ребенка, поедет с ребенком, не? Бросит учебу и поедет с семьей. Типа так в нормальных семьях делается. А это автору как ножом по сердцу, мальчик не получит в/о, как жить, как жить...

Konfeta5 прочитав первый пост, осуждаю и невестку, и всех тех, кто встает на ее защиту.

какая новость...

Konfeta5 Бабе уже скоро 30, она сидит на шее у чужого человека, питается за чужой счет, за душой - ни гроша...

если бы мужик был нормальный, она бы сидела у него на шее, как и должно быть. И мужик даже собирался быть нормальным, да мама запретила, сказала, что возьмет на себя фин.нагрузку за его новую семью, ляжет костьми итп.
Тем самым "баба" оказалась в каких-то нахлебницах и приживалках у его родителей, заметьте, в результате соглашения сынка-отца и свекрови, а не потому, что мечтала посидеть на чужой шее.

vetiver Ну влюбленность то была, на первых порах. Не без этого.

ну так оно, думаю только давно это прошло.

Ольга (Лёлик) vetiver
Ну влюбленность то была, на первых порах. Не без этого.
ну так оно, думаю только давно это прошло.

Так да, поэтому и гуляет с однокурсницами.
То есть, ни со свекровью, ни с мужем Аня не могла отношения укрепить
А возможность у ней была. Но, видимо, онажемать.

vetiver То есть, ни со свекровью, ни с мужем Аня не могла отношения укрепить
А возможность у ней была. Но, видимо, онажемать.

ну и укрепила бы, а что с этого, все равно семья эта развалится, а так хоть возможность у нее есть свалить, как и у него, и что-то другое себе подыскать, пока совсем все не затянулось узлами

vetiver А возможность у ней была. Но, видимо, онажемать.

Да, я согласна. Дева странная как ни крути.

Нинчик во что поиграть не уточнила автор. хотя полагаю, что папенька даже почитать не удосужился, во что же с 2-х-месячными детками играют и играют ли вообще.

Нинчик но игрищ с 2-х-месячным ребенком не припомню

что вы понимаете под словом игры с ребенком 2мес? Если папа его на руках подержит и погркмухой побрякает- это игры? Или для вас игра только в футбол? У вас муж к ребенку не подходил и на руки вы ему ребенка не давали?

Ольга (Лёлик) Да, я согласна. Дева странная как ни крути.

Нормальная овуляшка. Не хитрая, не продуманная.

vetiver А возможность у ней была.

У неё...

Кедровый орешек что вы понимаете под словом игры с ребенком 2мес?

а что понимает сын автора под словом поиграть с ребенком? может, невестка как раз боится, что папа в футбол решит поиграть?

зы. подходил ли мой муж к ребенку и во что он с ним играл, к данной теме отношения не имеет.

Кобра

Вот не понимаю что такое овуляшка. Хоть убейте.

Матрешка.ру Вот не понимаю что такое овуляшка. Хоть убейте.

тоже заинтересовалась,кто это

EВА Почему надо рушить свой годами взлелеянный комфорт? С возрастом все больше хочется тишины и покоя, а не житья на головах друг у друга.
Кроме того лишняя квартира (если она есть) - хороший бонус к пенсии. Можно жить более-менее достойно и не клянчить у детей. Не рассчитывать на них в старости. Жить самостоятельно.
А дети пусть тоже живут самостоятельно. Снимают. Зарабатывают. Ждут наследства. Как сами пожелают.
Вот как-то так.

+++++++++++++

и мне кажется, или так и есть, что многие защищают эту самую Анечку, а как же что женщина и только женщина должна думать головой, и решать, рожать ей или нет, ведь ибо женщине если что, воспитывать и растить этого ребенка. Как обычно любят тыкать, и всегда женщина виноватой остается в каждой темке
А тут прям на парнишку набросились, какой же он все таки не хороший, и автор темы дура, что сына к 19 годам мужиком не сумела вырастить. Люди опомнитесь, где вы видели, чтоб сейчас молодежь прям бежала взрослеть? там сама аня в 19 еще соской была, и судя по ее поступку все еще мозгов нет.
есть знакомая, она старше мужа на пять лет, дак вот он женился на ней в 19 лет, парень уже жил отдельно, сыграли с пузом свадьбу, и он пахал как папа карло, за десять лет, его жена толком не работала, родила двух замечательных дочек, без ипотеки он сумел заработать на двушку, у него своя однюшка была, потом трешку, потом купили дом, правда все равно пришлось влезть в ипотеку , и все это время он пахал!!!!!! т.е парень, толком еще не нагулявшись, толком не пожив взрослой самостоятельной жизни, пахал 10 лет, и что? развалился брак, устал он в усмерть, ушел в загул, и не обещал вернуться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы