Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

У невестки едет крыша...Не наш ребенок. Как же мерзко

бредовик 14-й вот такое у нас уважение к женщине-матери

невестка сама себя не уважает.
у нас пол страны женщина-мать, нечем тут гордиться, нечего тут особенного нет. родила - и что теперь? королевой стала?

бредовик 14-й вот такое у нас уважение к женщине-матери- родила-посмотрели-не понравилась-а давайте ее выгоним,ребята.и с улицы новую куклу Машу притащим, поэлитнее, с приданным.И внука ф топку.

princess_Iris Где Вы это прочитали?

А ник-то какой - бредовик14-й вот и бредит....

Автор много чего умалчивает и недоговаривает и причина таких отношений не грязная посуда и пол, а то, что в принципе невестка не ко двору пришлась. С одной стороны понять можно-мама хотел, чтоб сын встал на ноги, женился, а потом дети и на своей ровеснице. Автор по природе лидер, глава семьи, поэтому нет ничего удивительного, что он выбрал взрослую женщину, он выбрал вторую маму и все проблемы на нее свесил. Очень удобно парень устроился. У невестки элементарная депрессия, кто это пережил поймет. Человеку помочь надо, все таки как бы вам не хотелось она мать вашего внука. Она чувствует себя лишней и ненужной в вашей семье, поэтому и за ребенка так цепляется-он единственный кто любит ее за то, что она есть. Вспомните себя после рождения первого ребенка-первое чувство-страх и растерянность, потому что понимаешь, что жизнь круто изменилась, боишься за ребенка, за мат. состояние. И возраст тут не показатель. ей поддержка нужна и помощь, сделайте первый шаг, сходите с ней вместе погулять, отпустите ее в парикмахерскую, магазин и пр. И увидите, человек изменится и будет очень вам благодарен. А сын у вас лоботряс конечно, еще и манипулятор. Хотел бы, и работал и учился, время есть на это, на 3-4 курсе все нормальные мальчики работают. Не надо его оправдывать, если не пойдет сейчас работать, то не пойдет никогда, всегда будет отмазки искать. Подумайте... Вам с ним жить. . Вы должны встать на сторону невестки и объяснить ему, что у него есть обязанности-погулять с ребенком, помыть посуду, погладить, хоть что то... Не переломится. Вы вырастили эгоиста, с ним очень тяжело будет жить любой женщине.

КиТТи КэТ у нас пол страны женщина-мать, нечем тут гордиться, нечего тут особенного нет. родила - и что теперь? королевой стала?

и что,что полстраны?легко быть матерью с безответственными мужиками,коих вот такие свекрови воспитывают?да женщине-матери надо памятник из золота поставить, это мужество огромное-родить в таких условиях. У нас особенное видят только в бабле да в штанах поодаль

и девушки- скажите честно, если бы вы забеременели впервые в 27 лет, неужели стали бы аборт делать???.

Katy7788 Е!ли невестка не нравится, значит внук не наш.

я так не говорю. невестка пусть моему сыну нравится, мне на неё будет либо совсем пофигу, либо будут добрососедские отношения.
А внуки будут мои, дети и впрямь ни в чем не виноваты - сын примет решение - даст своё имя, не мне с этим спорить :)
Мне чтобы не веселить - её шутницу, несуществующие гены своего сына ребенку не приписывать. А так их семья, их законы, что хотят - то и делают.

у нас пол страны женщина-мать, нечем тут гордиться, нечего тут особенного нет. родила - и что теперь? королевой стала?[/cit]
а вторая половина бесплодных, вы не знаете о чем говорите. Посмотрите какая очередь на ЭКО, для многих женщина, сумевшая смостоятельно забеременеть-королева, представьте себе

Аноним А ник-то какой - бредовик14-й вот и бредит....

смеется над ником тот,кому нечего по существу ответить

Katy7788

мне жаль вас, вы пустой человек

Я как бабушка, лучше порадуюсь, мой сын хороший отец, если приемный внук стал со временем на него похож и внешне и характером,
чем буду умиляться сходству мочки правого уха, ибо какое сходство искать - если на входе обман случился.

Katy7788 проверить втихаря

и что это даст? типо, я буду знать наверняка? и куда мне с этим знанием?
сам факт такой проверки обидит честного человека и смертельно оскорбит обманщицу
отношение портить с невесткой, с внуками, с сыном?
лучше уж отрыжку полечить :))))

IrIkI Я как бабушка, лучше порадуюсь, мой сын хороший отец, если приемный внук стал со временем на него похож и внешне и характером,
чем буду умиляться сходству мочки правого уха, ибо какое сходство искать - если на входе обман случился.

вы о чем, какая то неумная женщина предположила, что мать не дает ребенка, потому что он неродной, а вы все подхватили. Что у вас в голове, какой бред и столько грязи. Взрослая женщина не может навести порядок у себя в доме, распределить обязанности, устраивает какую то травлю, вы представьте себя, свою дочь на месте невестки. Каково жить в такой обстановке, где тебя все ненавидят, и от мужа поддержки нет никакой. Конечно ей хочется залезть под кровать и не вылезать. Тяжело человеку, неужели непонятно это. Сомневаюсь я , что бабушка хоть какую то помощь предложила, хоть какое то доброе слово сказала. Отнеситесь вы к ней по человечески, пообщайтесь, погуляйте вместе. Чем она вам плоха? Девка ни пьет, ни курит, с ребенком носится как с писанной торбой. Из какой она деревни-из Пышмы поди или из Березовска-не удивлюсь. У меня начальница из Режа, умница и красавица, в такой же точно ситуации была, каким г-ом только ее не поливали и в депрессии была жуткой, зато сейчас королева, с машиной, квартирой, купленной не в ипотеку, с новым мужем, который моложе ее на 9 лет. Сейчас второй ребенок родился. Хорошая, счастливая семья.

[/user]но уж никак не поводов ее за королевну почитать[/cit]
уважение надо иметь. И всего то

carte беременность другой женщины может быть разве что поводом для зависти для овуляшек, но уж никак не поводов ее за королевну почитать

ну,если в душе только зависть,радоваться внукам трудно, конечно.легче устроить женщине с крошкой на руках истерику. Автор,а вы знаете, что состояние матери передается ребенку? А вы травите беспомощную женщину.Не боитесь, что на внуке это отразится и получите еще внука-психопата, который потом даст Вам прикурить?

бредовик 14-й ну,если в душе только зависть,радоваться внукам трудно, конечно.легче устроить женщине с крошкой на руках истерику. Автор,а вы знаете, что состояние матери передается ребенку? А вы травите беспомощную женщину.Не боитесь, что на внуке это отразится и получите еще внука-психопата, который потом даст Вам прикурить?

вот это самое гадкое-у нее сейчас нет ощущения стабильности, ни финансовой, ни физической. А автор сидит и радуется, что у сына ЗП маленькая и алиментов она 3 копья получит, а если в отношении ее дочери такая ситуация будет. Такого же мнения останется.

бредовик 14-й вот такое у нас уважение к женщине-матери- родила-посмотрели-не понравилась-а давайте ее выгоним,ребята.и с улицы новую куклу Машу притащим, поэлитнее, с приданным.И внука ф топку.

передергиваете, а делать это изящно и тонко не умеете.
и требование уважения за факт размножения - бее...
и про выгоним - это не ко мне и не к автору темы. Она им жилье нашла и оплачивать будет. Вот этот факт достоин уважения.
на счет новой маши - это плюс... можете именоваться бредовиком 15-тым... вы уже на новом уровне

и меня шокирует, когда женщины-матери такую грязь на малыша выливают. Побойтесь бога. Я удивляюсь как она вообще все это терпит. Я бы уже давно вещи собрала и отчалила. Она то не пропадет, да первое время тяжело будет, что делать. Главное у нее теперь есть ребенок и есть ради чего жить и трудиться. Это самое главное. А автор останется со своим инфантом, с такими представлениями вряд ли из него нормальный мужик получится

Девы! 81 страница уже))) может пора остановить раздув темы? )))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы