Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

У невестки едет крыша...Не наш ребенок. Как же мерзко

Elcia

Я не Аня, конечно. И по возрасту уже далеко ушла. Но в свое время мне что 19, что 22 малолетками были. Возможно, потому, что мне самой в том возрасте хотелось карьеру, зарабатывать, учиться, развлекаться в конце концов. Семью, я считала, рано было.

Katy7788 эээ, что бы не рожать от малолетки нужна хитрость и алчность?

часть людей в теме считает, что она нужна, чтобы родить от "малолетки": чтобы из "Мухосранска" зацепиться в городе...

Elcia Аня могла по глупости

Ну и я о том же, как ни крути, а мозга нет - считай, калека.

Anonimnaya Я не Аня, конечно. И по возрасту уже далеко ушла. Но в свое время мне что 19, что 22 малолетками были. Возможно, потому, что мне самой в том возрасте хотелось карьеру, зарабатывать, учиться, развлекаться в конце концов. Семью, я считала, рано было.

Anonimnaya

Мне было бы интересно Вам ответить, но не хочется уводить тему. А для темы неважно, почему Аня хотела ребенка, а не карьеру, учиться и развлекаться. Важно, как она попала на содержание к сверкам, что ни в какие ворота, как ни крути.

Katy7788 да с чего вы взяли, что она хитрила? Может там тупо овуляшка.
Если есть хоть какие то зачатки мозга, понятно же, что идея экстремальная и тут никакой выгоды и близко нет.

Да! Я это и пыталась сказать, только мягко))

Katy7788 Дева по ходу хотела родить, родила, чем недовольна то теперь?

++
Приняла решение, теперь несет бремя последствий.
Какие вопросы теперь к свекрови могут быть, не понимаю.

Эфффа При том. Не суди и не судима будешь.

ха! тут весь форум именно этим и занимается

Почему родители не хотят разменивать свое жилье?
Да очень просто. Есть люди легкие на подъем, а есть накрепко привыкающие "к месту". И с возрастом уже все меньше хочется перемен, а хочется жить в своей квартире, в своем районе, со своими соседями. И не хочется ничего менять.
Потом просто удобно. Кто сказал, что 3-х комнатная квартира велика для 2-х человек? По-моему так идеальный вариант - у каждого по комнате и общая. А если 4 комнаты - плюсом одна гостевая. Для приходящих в гости детей и внуков, или других родственников.
Почему надо рушить свой годами взлелеянный комфорт? С возрастом все больше хочется тишины и покоя, а не житья на головах друг у друга.
Кроме того лишняя квартира (если она есть) - хороший бонус к пенсии. Можно жить более-менее достойно и не клянчить у детей. Не рассчитывать на них в старости. Жить самостоятельно.
А дети пусть тоже живут самостоятельно. Снимают. Зарабатывают. Ждут наследства. Как сами пожелают.
Вот как-то так. :)

flo_blum а что - бывают такие ?

Кедровый орешек 4комнатная от 64 вроде.

Не по теме, но у меня у родителей такая - 4-х-комнатная, общая 56, жилая 42. Мама ее называет "четырехкладовочная квартира".

Katy7788 важно, что родители воспитали амебу,

Судя по последнему папиному решению, ну никак они к сынуле как к амебе не относятся.. Сын младший в семье, младших больше балуют - факт!!! Взращивали бы амебу - из последних штанов выпрыгнули бы и на квартирку насобирали, чтоб парниша не парился....
P.S. У кого дети еще даже не подростки, считаю неуместно критически высказываться в адрес умения или неумения воспитывать автора темы...

Корсика У кого дети еще даже не подростки, считаю неуместно критически высказываться в адрес умения или неумения воспитывать автора темы...

если автор называет сына балбесом и не отрицает, что он еще 10 таких бап с младенцами может привести, то о воспитании своего сына она вполне в курсе.

зы. а чтоб оценивать работу врача например или учителя, обязательно врачом или этим самым учителем работать?
ззы. бездетных тогда вообще надо с этого сайта гнать нафиг

EВА Почему родители не хотят разменивать свое жилье? потому что это невыгодно прежде всего самим детям. Если есть лишние деньги - лучше вложить еще на жилье, купить детям для начала комнату.

Дробить наследство - экстенсивный путь

Katy7788 Дева по ходу хотела родить, родила, чем недовольна то теперь?

мы про аню так-то вообще не в курсе, довольна она или недовольна, все только со слов автора, который-то как раз и недоволен активно)))))

аня или дочь были уже??

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы