Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

У невестки едет крыша...Не наш ребенок. Как же мерзко

Матрешка.ру

Кедровый орешек

мне жалко эту Аню только в том что еще через пару месяцев,если не меньше,она останется одна с ребенком и на улице.Я уже не раз спрашивала автора:С девушкой то пробовали нормально разговаривать?или не считаете нужным?-тогда и понятно что она от вас шарахается и выйти лишний раз боится.И в конце концов:автор сына с невесткой разведет.

Нинчик ну про предохранение можно вообще не говорить, раз в столь нежном (по мнению мамы) возрасте у него младенец.

а девочка, которая его на 8л старше, предохраняться не научилась? То из темы в тему пишут, что женщина рожает для себя и только для себя, и вся ответственность в предохранении лежит на женщине, то теперь автор виновата, что сына не научила. Он может и предохранялся, только вот презик не 100% защиты дает. Я бы еще поняла наезды на автора про предохранение,если бы ее сыну было 27, а Ане 19.

Кедровый орешек а девочка, которая его на 8л старше, предохраняться не научилась?

мы вообще не знаем, кто и как там предохранялся. в 99% случаев виноваты оба.

kareglazai мне жалко эту Аню только в том что еще через пару месяцев,если не меньше,она останется одна с ребенком и на улице

мне тоже жалко, а где была голова у девочки? и вина автора в чем?

Кобра Бзик - это всякие "не дам ребенка" и "не пущу в ванну". Ну и непонимание, что на чужой территории чужие правила

Блин, ну вы добрая женщина, что списываете это на гормоны. По моему тут с головой что то, у девушки и самое мягкое - это неспособность продумать ситуацию хотя б на один шаг вперед.

Нинчик в 99% случаев виноваты оба.

виноваты оба, но как она себе представляла семейную жизнь с 19летним студентом очного отделения?

Кедровый орешек потому, что ребенок голодный и орет. Парни у меня такие были, молока мало было. Ели через 20-30 мин по 2ч Меня хватало на 2 нед, после этого -бутылка-смесь-папа, а я отсыпалааась.

Ну почему если орет , то голодный ? Я не знаю , насколько проще на титьку круглосуточную повесить.....
Спорить не буду , но со своими двумя режимными успевала и выспаться и домашние дела сделать. Было бы желание , как говорится..... Кстати , жили тогда от родителей отдельно , работающие бабушки приходили поводиться в выходные.
Да , и проще невестке Ане кормить круглосуточно : ни на что другое времени не остается.... Молодец она ))))))))))))
Жила бы одна - все бы успевала - выхода бы другого не было ))))

Кедровый орешек но как она себе представляла семейную жизнь с 19летним студентом очного отделения?

вы меня-то почему спрашиваете? я откуда знаю, об чем они беседовали? ну и не всегда можно аборт сделать. иногда поздно, иногда здоровье не позволяет, иногда реально последний шанс. мы этого не знаем и не узнаем.

Предлагаю поменять название темы на "У свекрови едет крыша.... от невестки" - невестка-то в шоколаде )

flo_blum Предлагаю поменять название темы на "У свекрови едет крыша.... от невестки" - невестка-то в шоколаде )

Тема - разводка. предлагаю поаплодировать тем, кто искренне в это поверил

vetiver тут с головой что то, у девушки и самое мягкое - это неспособность продумать ситуацию хотя б на один шаг вперед.

++

flo_blum Жила бы одна - все бы успевала

++ Это все впереди.
Я думаю, что спокойного - по ночам тихо спящего, младенца можно на режим перевести легко и безболезненно :) Было бы желание.
У Ани мульон отговорок, не от велика ума она себе гормональные бзики позволила, сейчас прогнозы, да.. неутешительные.

ну и глубокомысленное : пойти штоль поговорить с сыном о способах контрацепции, да положить в буйную головушку мысль,
что контролировать размножение - это его обязанность тоже, до тех пор пока отцом стать не запланирует сам :)))).

Аноним автор темы Здравствуйте всем. Вот и разрешилось все С утра сын сильно повздорил с мужем, нагрубил ему. Днем мы поехали ко сватам на дачу шашлыки жарить, я немного выпила, ну и поделилась со сватьей всем, она посоветовала гнать их в воспитательных целях. Муж поддержал, возможно на эмоциях. И даже решение предложила, у них оказывается есть комната в общежитии, они ее сдавали, но квартиранты 2 недели назад съехали, нам по родству за 4 тысячи отдаст.Съездили посмотрели вечером. Секция на 4 комнаты, в одной дед пенсионер живет, в другой девушка молодая и парни студенты вдвоем в третей. Ремонт надо делать в комнате, муж сказал что привезет 3 коробки ламината и 5 рулонов обоев и карты им в руки, помогать не станет. Я их сейчас посадила за стол и сказала что сегодня прощеное воскресенье и мы с мужем просим у них за все прощения и откланиваемся, жилье мы вам нашли, не будем больше друг друга нервировать Мне очень тяжело, они не ожидали, оба и не в восторге, сын подошел к отцу и спросил-пап, ты меня выгоняешь? Муж сказал я выпускаю тебя во взрослую жизнь, двери дома для тебя открыты всегда....я реву. Ну ведь я все равно в любом случае сволочью останусь, а так хоть нервы сберегу, хотя как я их сберегу, душа болит за сына, ладно бы у них все гладко было, а то ведь как собаки Деньгами решили помогать сыну, учебу бросать запретили, но свою же голову не приделаешь...

ваш муж большой молодец, и вы тоже, все правильно сделали. хорошо, когда рядом есть здравомыслящий мужчина, мне кажется вы бы до последнего мучались)все будет хорошо у них.странно, что они сами не попытались сразу отдельно жить, у нас тоже был ранний ребенок, но снимали, не переломились. Ну и обшарпанная однушка мне была всяко милее квартиры свекров) Надеюсь у вашего сына хватит мужества стать главой семьи, а Ани хватит мудрости сохранить семью.

Katy7788 в 28 лет трахаться с 18 летним мальчиком и еще же от него рожать,

Так ведь биологические часы тикают и последний шанс у овуляшек же
Вот такие вот Ани и пытаться взять жизнь нахрапом и обманом - а она, как и все, предпочитает отдаваться по любви.

Мне захотелось ответить на вопрос, почему детей жильем не обеспечиваем, раз все равно им отойдет.
Тут несколько моментов : пенсионная система России недостаточно надежна и пенсии недостаточно большие, чтобы жить на них независимо. Поэтому мы покупаем недвижимость в том числе для того, чтобы обеспечить себе достойную старость и не вырывать кусок у молодых детей на помощь нам.
Далее: мы с мужем оба радовались именно своему. И первым съемным квартирам (свое пространство!), и первым покупкам жилья (сами! Заработали и купили!). Даже образование то, которое с трудом сами получали, ну лично я прыгала со своей четырехуголкой и размахивала ей, как умалишенная. Так как сама! выбрала учебу, которая не по карману, сама ! ее оплачивала и сама ! сдавала все экзамены на чужом языке.
Так вот мне не хотелось бы лишать детей радости достижений, гордости за свои успехи и этой уверенности в своих силах, которую дает самостоятельность.
А после нашей смерти пусть пользуются, конечно, всем. К тому времени у них уже будут и свои достижения, поэтому дополнительные блага пойдут только на пользу.
Примерно так мы думаем с мужем.

vetiver Katy7788
в 28 лет трахаться с 18 летним мальчиком и еще же от него рожать,
Так ведь биологические часы тикают и последний шанс у овуляшек же
Вот такие вот Ани и пытаться взять жизнь нахрапом и обманом - а она, как и все, предпочитает отдаваться по любви.

Слушайте, ну в конце концов, а на нем что, написано, что ему 18 лет, он студент-очник и находится на полном обеспечении родителей? Такие мальчики со склонностями к "пижонству" вряд ли первым делом сообщают понравившейся девушке о своей несамостоятельности, нет?

Elcia

А разве недостаточно одной инфы о возрасте и учебе, чтобы понять, что мальчик еще не самостоятелен?

Elcia на нем что, написано, что ему 18 лет, он студент-очник и находится на полном обеспечении родителей?

Конечно, написано. Как этого можно не понимать, ну если только спинным мозгом думать

Anonimnaya А разве недостаточно одной инфы о возрасте и учебе, чтобы понять, что мальчик еще не самостоятелен?

Достаточно, если этой информацией обладать)) А "на вид" 19 лет (очная учеба) и 22 (самостоятельная работа) не особенно отличаются...
Нет, это я не к тому, что Аня - молодец. Я просто против нападок "он-то что, он-то маленький, а вот где была ее голова?!". Как будто это совершенно нормально, что в 19 головы нет как факта, а к 26-27 автоматически отрастает житейская мудрость, хитрость, алчность и пр. качества.

Впрочем, я вообще не знаю, что в этой теме делаю, потому что по возрасту ближе к Ане, чем к родителям взрослых детей))) Зато очень согласна с Вашим последним постом. Запомню, для воспитания пригодится.

Katy7788 вы встречали 18 летних ребят, категорично не выглядящих на свой возраст? Ну и как бы, может перед тем ка ктрахаться, что то о человеке узнать? Ну как вариант?
Хотя у нас тут нормально хватать, че есть с девизом "он исправится после свадьбы/родов".

Я просто пытаюсь сказать, что Аня могла по глупости, а не из хитрости.
Нет, не встречала, кстати))) Но изображающих из себя крутых и самостоятельных встречала чаще, чем хотелось бы. Видимо, на кого-то действует.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы