Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

У невестки едет крыша...Не наш ребенок. Как же мерзко

Katy7788 И она говорит, что сын и невестка недовольны переездом. Я понять не могу, почему???

тут пол форума скажут,что нормально выросли их младенцы в общаге,юматерь блин,но я так понимаю к 30 годам с 2ух месячным не очень там

Katy7788 И она говорит, что сын и невестка недовольны переездом. Я понять не могу, почему???

сын, потому что обои надо клеить и скандалы предстоят, а аня потому что скандалы предстоят и муж ушуршит через три дня))))

Jozzi аня или дочь были уже??

так нет их, сама жду. Я тут уж как адвокат дьявола какой-то))))

автор, считаю, что вы правильно поступили.
пускай сами живут, сами разбираются.
а на счет того, что внука вам не видать, это так, не кидаться же на нее и отбирать ребенка. не дает - сама дура, лишает ребзя разностороннего общения.... моя мама у невестки тоже со слезами всегда внучку выпрашивала - а у той вечные отговорки - то лагерь, то занятия, то еще что.. зато как за деньгами ехать - так никаких дел сразу нет.
вы сделали все, что могли, любить аню вы не обязаны, вы ей вообще ничего не должны.
от дочери будут внуки - с ними и поводитесь. уж она-то их вам даст))

Katy7788 а скандалы идут в нагрузку с комнатой? у свекровь тишина и покой, а там порог преступят и посыпятся скандалы с потолка?

да какой тишина и покой, если сын по кафешкам с однокурсницам сидит? с маминого позволения, кстати

Katy7788 а там порог преступят и посыпятся скандалы с потолка?

а ты думаешь нет? на него ляжет куча обязанностей, которые мама делает щас, где то денег взять, на чем то пожрать сготовить, да и купить то, что сготовить надо, посуду помыть, это общага тоже просто так в раковине не оставишь, тут эта с ребенком непонятно чего делает, ему гулять надо. по моему, максимум сколько он протянет-неделя.
Интересно, когда он от нее домой вернется, ей комнату в общаге также оставят или попрут?

Katy7788 это автор написала?
я канешь уже ничему не удивляюсь, но интересно

да, сказала, что вот вам пять рулонов обоев, ламинат (или линолеум?), делайте ремонт и живите

Занятная сын по кафешкам с однокурсницам сидит? с маминого позволения,

Вот всегда говорю, люди подбираются друг к другу

vetiver Вот всегда говорю, люди подбираются друг к другу

так в том-то и дело, какой сынок, такая и аня, какая аня, такой и сынок))

Занятная какой сынок, такая и аня, какая аня, такой и сынок

И от осинки не родятся апельсинки

Katy7788 а сын прям обозначит расстройство из за ремонта?

а оно ему надо из своей комнаты ехать куда то и чо та делать? понятно расстроился. Считаю, должен на развод подать.

Katy7788 ну если у девы мог не проклюнется и она не начнет снова трахаться с огоньком,

надо, короче, всем расходиться. Аня - самомама, отец - учится, развлекается, женится, мама с новым внуком
и еще неизвестно, кому повезло (с)

vetiver Ну и я о том же, как ни крути, а мозга нет - считай, калека.

как ты любишь под одну гребёнку загребать, а?(( тема то знакомая? посмотрю я на тебя, когда сноха такая будет дана Вселенной за умные мысли и рассуждения(

Katy7788 сын прям обозначит расстройство из за ремонта?

Сын сказал - папа, ты МЕНЯ из дома выгоняешь?

Аноним как ты любишь под одну гребёнку загребать, а?(

А вы тоже из деревни приехали и у свекрови живете?

vetiver Сын сказал - папа, ты МЕНЯ из дома выгоняешь?

да-да, потом будет картина - возвращение блудного сына, а лет через 30 - будулая

Katy7788 ну мне было бы очень надо)))

так ты под себя то не греби все :) тему я сначала читаю, все по 3 круга уже обсудили :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы