Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

У невестки едет крыша...Не наш ребенок. Как же мерзко

ждем вторую регу от имени Ани

РинаРи Автор, ну вы жжете, такие перлы

Какие?

РинаРи Простите, вы во дворце живете?

У нас большая трешка, изолированные комнаты, я дома только вечером появляюсь

Missy07 За день вон как ситуация развернулась, и со сватами на шашлыки автор съездила, и у сватьи как раз комната в общаге свободная оказалась и уже в общагу автор съездила, соседей посмотрела, и с сыном и невесткой разговор провела.

Насыщенный выходной день, завидую прям...

когда чел, как мышь, прячется в комнате - значит, не такая уж и добренькая и покладистая хозяйка, то бишь автор-благодетельница.

Темари Насыщенный выходной день, завидую прям...

причем человек на больничном
ну и насчет грязь разводить, сидит аня в комнате, где она грязь разводит - не пойму, в коридорчике?

Да, это было бы очень захватывающе, если Аня появится в теме. Можно запасаться попкорном будет)))

Темари Насыщенный выходной день, завидую прям...

Попробуйте вставать в 7, тоже много дел сделать успеете, соседей я не смотрела, сватья в курсе кто там живет

Занятная ну так почему аня-то при таком отношении (как уже ее тут бедная свекровь не назвала) должна к матушке мужа относиться?

вообще не должна никак относиться. Кружку помыть за собой должна, и пол за коляской - это 100%, для этого даже не надо никакие правила на транспаранте писать, это априори, по умолчанию

Занятная ну и насчет грязь разводить, сидит аня в комнате, где она грязь разводит - не пойму, в коридорчике?

ну видимо да:) по логике автора она должна, бросив ребенка в кроватку, кинуться затирать пол, потом мыть посуду и готовить одновременно.

Аноним автор темы У нас большая трешка, изолированные комнаты, я дома только вечером появляюсь

А в выходные? за 2 месяца в 3хкомн.квартире внука "видите только издали". Трэш.

Missy07 Можно запасаться попкорном будет)))

Уже и так можно

[Фея] Кружку помыть за собой должна, и пол за коляской - это 100%, для этого даже не надо никакие правила на транспаранте писать, это априори, по умолчанию

так она делала это, когда беременна была, что потом-то произошло?

А выходные вы всегда вне дома проводит, раз в будни только вечером дома бывает?
А с невесткой вы вообще общаетесь? Ну там "доброе утро, как дела, как самочувствие, какие планы на сегодня и тп"

Всю тему не осилила, но остаюсь при своем мнении-гнать чудесную невестку с сыночком в сьемное жилье! Автор, вам реально жить легче будет без посторонних в своей квартире. :)

Аноним автор темы Попробуйте вставать в 7

я не могу... я ложусь в 2-3, и в 7 я зомби... до обеда где то.

У меня свекровь ух какие разносы устраивает своему великовозрастному сыну (уже далеко за 40) и даже его женщине О_о При том, что живет в другом городе. Но всем позвонит, всех отчитает, отругает. Ничего, улыбаемся и машем, она просто человек такой, по своему несчастный.
Это я к тому, что не факт, что у вас с сыном отношения попортятся.

Аноним автор темы

Вы молодец, держите и дальше свою линию, все правильно.
Я тоже долго одна комнаты снимала, мнеб в кошмарном сне не привиделось даже к самой золотой свекрови в квартиру заехать. Лучше в коммуналке, но сама себе хозяйка.

Вер@нда по логике автора она должна, бросив ребенка в кроватку, кинуться затирать пол, потом мыть посуду и готовить одновременно.

кстати, ребенок-то спокойный такой, потому что у мамы на титьке вечно. Я со вторым маялась, он не спал и орал, поэтому я просто тупо сидела, ходила, лежала и все на руках с ребенком, какие уж тут полы и кружки. Чая бы просто успеть хлебнуть. Для меня это был ад, потому что первый был режимный

Missy07 А выходные вы всегда вне дома проводит, раз в будни только вечером дома бывает?

Вчера дома были, так как дочь приходила, сегодня в 7 вечера приехали, обычно в выходные мы отдыхаем, редко дома сидит, я сейчас то уже устала дома сидеть, если нормально чувствовать себя буду, то во вторник на работу пойду, больничный вроде раньше 10 дней не закрывают? Я столько не выдержу...

Занятная так она делала это, когда беременна была, что потом-то произошло?

вообще без понятия) но и коляски в беременность не было, я так понимаю

Аноним автор темы Чувствую себя горничной в отеле, в котором принцесса с наследным принцем живет

вот) автор в жизни ребенка не участвует, т.е. позитивных последствий его появления не ощущает, зато негативных в виде грязи - полно. Ее это задевает, мне почему-то это понятно. И решение не ощущать никаких последствий появления внука у себя дома тоже понятно, поэтому прально, что отселили)

[Фея] но и коляски в беременность не было, я так понимаю

коляска грязь максимум месяц в дом приносит и приносит ли вообще, если ребенок в слинге все время, да и морозы тут были

Кедровый орешек муж возился с мелкими, чет находил, чем с ними можно заняться

мои тоже находили. но у моих мужей приоритеты были четко расставлены. а мужу, которому круче в кафешке с однокурсницами потусить, чем дома побыть, я бы не только ребенка, я бы и котенка не доверила.

Если бы нам с мужем сняли комнату в общаге, да еще и денег бы подкидывали....да я бы....я бы.... в опу свекровь бы целовала при каждой встрече..у нас очень любящие родители, но ни копейки от них мы не видим, они пенсионеры в области....и хорошо! Потму как любой организм живет по принципу экономии энергии, если есть возможность не шевелиться будет бездвижен.... поэтому детей надо вовремя снимать с довольствия и давать возможность жить самостоятельно....автор молодец! Ошибки прочих дней учла и очень быстро все исправила насколько это возможно....ну а кому нравиться жить вместе с великовозрастными детьми и вместо них, вэлкам, содержите семьи своих чад до самой смерти....

shabana Если бы нам с мужем сняли комнату в общаге, да еще и денег бы подкидывали....да я бы....я бы....

ну и это, Аня-то быстро привыкнет, ей не впервой. а вот сыночка сильно прифигеет, сдается мне.

shabana Если бы нам с мужем сняли комнату в общаге, да еще и денег бы подкидывали....да я бы....я бы.... в опу свекровь бы целовала при каждой встрече..

целуй
здесь важна моральная сторона вопроса, если бы вас морально вгоняли бы в унижения, то все по заслугам "добра"

Пронька бы вас морально вгоняли бы в пыль и унижения, то все по заслугам "добра"

Не усложняй, здесь драмы нет

shabana

Я свою целовать готова, когда она пару часов с внуками сидит, если мне срочно нужно. Рожали мы с мужем для себя, если помогают хоть как родители, то поклон им земной. Совершенно ведь не обязаны облегчать нашу жизнь, они уже свое навоспитывались.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы