Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

У невестки едет крыша...Не наш ребенок. Как же мерзко

Anonimnaya

И я о том же... у меня вообще свекровь святая женщина, детей берет на выхи все...кстати живет одна в трешке, а мы снимаем и ждем когда наша достроится, нам в голову ниразу не пришло к ней жить приехать.... люблю ее нежно, потму и жить с мнами не заставлю никогда

аноним а чего просить то если итак все в клювике притащат? а она еще и повыкобенивается что ребенка не даст. если ее свекровь с довольствия снимет, то ничего она ребенку своему не даст. даже лечения нормального

И чего хорошего в этом? Никак не пойму причин такого злорадства. Хоть убей.

tra-ta-ta я одной своей темой на 3 страницы развела других на многочисленные срачи по 88 страниц!
А смысл?

Смысла никакого. Вы меня обвинили, что это я развожу такие темы и вытащили одну мою маленькую темку на отвлеченные теоретические темы о родителях взрослых детей, которая была вовсе не активной. Поэтому я отвечаю за все остальные темы про злых невесток и свекровей (в разных сочетаниях)?

chupatintas ну так и автор уже не делит ни с кем свое жилье . Обеспечил молодых так, как смог по своим финансам, что не так?

chupatintas

Все так. Я не спорю, что надо было им 10-комнатную квартиру снимать.
Но меня как-то все время удручает ситуация, когда родители остаются одни в своей квартире (где раньше они жили с детьми), причем часто это квартиры не маленькие, и для двоих родителей в общем-то большеватые. Но никто не отдаст "ни пяди своей земли" даже родным детям, пусть они мыкаются по съемным квартирам, во всем себе отказывают при ипотеке, поздно решаются на детей (с соответствующим осложнениями иногда) и пр. А потом, когда дети уже как-то устроились, родители просят у них помощи разной, болеют, умирают, и все равно их супер-драгоценная квартира отходит детям. Так в чем прикол держать свои кв. м у себя под заднице до смерти, зная о сложном материальном положении своих детей? Вот чего я не могу никак понять. Ну если там делить нечего, какие вопросы. А сколько вокруг жилья, где 1-2 старика живут в 3-4-комнатных квартирах? Да завались!
Вот без наездов на кого-либо, без каких-либо деклараций: Я ЭТОГО НЕ ПОНИМАЮ! Искренне!

Пронька не исключена вероятность, что изначально это была инициатива именно "прекрасной и доброй" бабушки
по принципу "твое? вот и воспитывай, я к нему не подойду"
не стоит "благодетельствовать", когда не готов к этому, чужой человек ,при устоявшихся правилах, своим не станет, а поиздеваться можно вдоволь, чем "прекрасная" бабушка и занимается.
не хочешь, нех привечать, изначально

Вот тоже мне тут какой-то подвох все время чувствуется. Представляю себе, что я (например) такая алчная провинциалка, которая обманом женила на себе мальчишку из хорошей семьи в расчете на их ж/п, мат помощь и пр. Так я бы на месте такой Ани была бы лисонькой добренькой и ласковой, свекрови бы в уши пела о любви вечной к ее сыну и к ней самой. Ласковый-то телок двух маток сосет. А тут такой "демарш". Не клеится. Либо девушка вовсе не такая ушлая, либо свекровь вовсе не такая милая. Без "показаний" второй стороны трудно понять правду.

РинаРи Простите, а меня одну покоробило, что ребенка 2месячного моют в общей ванне? (где до этого мылись бабушка-дедушка-мать-отец-сестра мужа-ее муж).

А что такого, если ванну хорошо мыть перед купанием ляльки? Невестка, похоже, девушка современная: массажик ребенку делает, какие-то развивающие игры ему предлагает. Возможно, они в ванной плавают с рождения, как это принято теперь. Очень хорошо и полезно ляльке.

Lisano4ka Аноним автор темы
она как мышь с ним в комнате сидит

значит, вы для нее - кошка.
я это так вижу: она вышла - а вы клюете с ходу - там грязно, там не ту тряпку взяла, там не ту кружку, там не так коляску закатила. я бы тоже не горела желанием выходить из комнаты.

Что-то мне подсказывает, что Вы правы.

shabana содержите семьи своих чад до самой смерти

Чудовищное проклятье! Представьте, есть люди, которым это не так накладно и приносит радость.

Аноним автор темы целыми днями носится как курица с яйцом, ни чего не делает-ни готовит, ни моет посуду, даже не вытирает пол в коридоре после того как притащит грязную коляску, целыми днями только таскает ребенка на руках и кормит.

блин, я это как прочла, сразу вспомнила себя с первым ребенком, с которым я не то что приготовить-помыть, я поесть тупо не успевала
а свекрови видать показалось, что это делается для чистого своего удовольствия нуаче, таскаешь целый день ребенка на руках, чуть ли не в туалет с ним же, титькой каждые полчаса по часу кормишь, ништяк же, сплошной кайф и ничегонеделание...
ох уж мне эти свекрови... выгоните уже скорее бедную девочку, пусть живет счастливо без вас, хоть вздохнет спокойно в пусть плохоньком, но своем жилье, без неусыпного надзора бдительной "мамо" и ее презрительных взглядов.

И они еще удивляются, что им не дают ребенка подержать. Во-первых, с таким отношением и давать-то не захочется. Во-вторых, ребенку в таком возрасте нужна мать, никакая левая тетка ему нафик не нужна, будь она хоть пицот раз бабушкой. Мама, мама, и еще раз мама, ну можно иногда папу посмотреть.
Прям так и вспоминается мне моя свекровь, которая со вторым ребенком приехала мне "помогать", они со свекром по очереди трясут орущего ребенка, я бегаю с пылесосом (нет, чтоб наоборот ), а когда мои нервы не выдерживают и я прихожу забрать ребенка, оне начинают обижаться

27 лет -девочка?
"Плохонькое", но не свое, а свекровь организовала за свои деньги

BM 27 лет -девочка?

чем не девочка?

BM "Плохонькое", но не свое, а свекровь организовала за свои деньги

ибо не воспитала сынка в том духе, что плодиться до достижения ~~совершеннолетия ~~финансовой независимости - это не есть хорошо. Был бы нормальный отец (ну или если бы свекровь не стремилась всеми силами доучить сыночку, не позволив ему работать (кстати, при желании можно совмещать учебу и работу)), обеспечил бы жилье своему ребенку именно он, не пришлось бы маму просить или с мамой жить, и быть ей за все обязанным.
Но все равно свекрови респект и спасибо, снять молодым отдельное жилье - это лучшее решение, которое сбережет кучу нервов матери ее внука, и самой свекрови тоже. И отношения глядишь наладятся

Mrss Но меня как-то все время удручает ситуация, когда родители остаются одни в своей квартире (где раньше они жили с детьми), причем часто это квартиры не маленькие, и для двоих родителей в общем-то большеватые. Но никто не отдаст "ни пяди своей земли" даже родным детям, пусть они мыкаются по съемным квартирам, во всем себе отказывают при ипотеке, поздно решаются на детей (с соответствующим осложнениями иногда) и пр. А потом, когда дети уже как-то устроились, родители просят у них помощи разной, болеют, умирают, и все равно их супер-драгоценная квартира отходит детям. Так в чем прикол держать свои кв. м у себя под заднице до смерти, зная о сложном материальном положении своих детей? Вот чего я не могу никак понять. Ну если там делить нечего, какие вопросы. А сколько вокруг жилья, где 1-2 старика живут в 3-4-комнатных квартирах? Да завались!
Вот без наездов на кого-либо, без каких-либо деклараций: Я ЭТОГО НЕ ПОНИМАЮ! Искренне!

ППКС.

Pilgrim84 прикройте денежный поток

какой?
надо же, несметные богатства королевы Англии

ну и сноха, жуть! надо сразу было ее на место поставить, все вы правильно сделали! Моя свекроввь обиделась что я ей не привожу ребенка, а я без задней мысли, но она мне об этом говорит, и вообще я считаю что вы должны сесть с ней и поговорить! обсудить, все что накипело! как не давать внука вообще не понимаю, мои дети сами лезут на руки к папе, а ваша сноха добьется того что дете будет знать только ее и никого не воспринимать, от всех шарахаться.

Шмымзик

ибо не воспитала сынка в том духе, что плодиться до достижения совершеннолетия финансовой независимости - это не есть хорошо. 

Ну в таком случае где мозг и воспитание тещей тетеньки 27 лет? Чем надо думать рожая ребенка от 19 летнего недоучившегося студента...почему девушка не живет со своей мамой и ей не выносит мозг своим поведением? Мне нравится позиция снох: со своими матерями ужиться не могут, а чужая тетя обязана их и содержать и терпеть все закидоны и ещеспасибо говорить на ее гормональные выплески... раз ты такая принципиальная что тебя посторонние раздражают в ванной, так иди и живи в своей квартире со своей ванной... и тут много сказано вадрес свекрови, а где жн теща?она что сделала для молодой инфантилки дочери с отпрыском? Много она сейчас свою дочь с внуком содержит? Много за ними убирает?

РинаРи
Простите, а меня одну покоробило, что ребенка 2месячного моют в общей ванне?

Мы с роддома плавали в большой ванне! в ошейнике для плавания! что здесь такого? Просто перед купание ванну кометом а потом лок-ом, воду не кипятили, купили в россии морскую соль.

undefined
Тут в 40 лет имея 3 и больше детей у мужиков осечки бывают с презиками, что гоорить про 18 летнего паренька. Девы реально вырастите сыновей до этого возраста и рассуждайте.

Зы. Если бы от него такач же дурочка 18 лкт залетела, то да тут на автора наезжали бы, мол молодые, несмышленные.

Кстати сваты это ее родители? Какого хрена свекровь у сватов должна снимать для их дочери квартиру, если я ошиблась поправьте

Матрешка.ру

Кстати сваты это ее родители? Какого хрена свекровь у сватов должна снимать для их дочери квартиру, если я ошиблась поправьте

Это родители мужа дочери автора....я так поняла

Ее родители где-то вдали. Сваты, очевидно через дочку. Все будет хорошо.
С ремонтом можно чуток помочь. Но в конце концов сына молодой и сильный, у него полно друганов для тусы по кафешкам.. Уж как-нить одну комнату оклеят. Единственное - сперва сына пнуть делать ремонт, а уж через недельку ляльку перевозить. Пыль, запах - нехорошо для малыша. В остальном - рада за них.

Про сватов поняла, а родители девушки помогают? Не научили до 27 предохраняться, значит пусть содержат. Жильем обеспечивают. А то в 19 лет великий грех не научиться пользоваться контрацепцией, а в 27 лет так последний шанс, смешно читать.

Матрешка.ру а родители девушки помогают?

Аноним автор темы Сама она из какой-то деревни Кемеровской области, отца нет, мать пенсионерка

Доброе утро. Автор Вы молодец, все правильно сделали. Я бы невестушку и на порог не пустила, даже ради сына, сам заварил пусть бы сам и расхлебывал. Меня родители отселили в общагу, когда сыну 8 месяцев было. Это было в 95, зарплату мужу постоянно задерживали, родители помогали деньгами + овощи все свои были с огорода, ничего выжили. А причина отселения была та же - я в родном доме ничего не хотела делать , только сыном занималась, мама с работы придет ужин готовит на всех, прибирает. Пыталась она со мной разговаривать - как об стенку горох, надоело нас обихаживать и отселили, правда все без ругани спокойно, а я и радовалась, что отдельно жить будем.

Вот интересно : теща из деревни, взять нечего и деликатно все обходят вопрос содержания ею семьи дочери....а раз свекровь живет в квартире собственной и работает, с нее непременно надо урвать кусок, а если сама не соглашается, надо лишить ее и общения с внуком и по возможнлсти с сыном... грустно
и он и она оба хороши, но в 27 все таки уже завершен период когда от страсти презерватив забыл одеть и головой чаще думаешь чем в 19...если девочка позволила себе такое удовольствие на кого она изначально рассчитывала? На 19 летнего? У нее в 27 ни кола ни двора.....а у него в 19 откуда?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы