Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

У невестки едет крыша...Не наш ребенок. Как же мерзко

Простите, а меня одну покоробило, что ребенка 2месячного моют в общей ванне? (где до этого мылись бабушка-дедушка-мать-отец-сестра мужа-ее муж). Автор, а детскую ванночку нельзя купить???? это не дорого... Пусть Аня со слингом до детского магазина дойдет, ее 5 тыс.(по вашим словам) на это за глаза хватит. Все, пошла спать :) . Повеселили, автор. Надеюсь, молодые уедут, поверьте, всем легче станет.

Аноним автор темы

давайте уже Аню в тему для разогрева

И Аня из дома одна не выходит совсем? Я вот помню, что после родов был через 2 недели обязательный осмотр у гинеколога в ЖК. Еще на работу надо было справки везти мне лично, чтобы пособие единовременное по родам получить. Аня с ребенком везде ездит? А в поликлинику одна ходит? Обычно на первых месяцах с собой берут мужа или маму в поликлинику. Я даже как-то видела семью в полном составе (т.е бабушка и дедушка еще) с одним малышом в поликлинике)))

РинаРи ребенка 2месячного моют в общей ванне

большая ванна показана детям, а не тазик

Аноним автор темы Какие?

Ну например: изначально вы сказали, это было наше решение с мужем, поселить их у нас. т.к. сын хотел бросить учебу и содержать семью.
Потом уже говорите: они САМИ просились и плакались..
Странно, не?

Пронька давайте уже Аню в тему для разогрева

ой было бы шикарно. думаю, много про автора бы узнали хорошего

tra-ta-ta Ну как можно не увидеть живoго ребенка в собственной квартире??

так пока всё засранство перемоет за невесткой, уже и ночь наступает ))) Хотя мне это тоже не понятно, ну ходит же она с ним гулять, приходит с грязной коляской. Или она его пока из комнаты до коляски - покрывалом накрывает и быстренько-быстренько из квартиры.

Вер@нда много про автора бы узнали хорошего

определенно, я не верю автору
пусть со слингом вместе скачет к компу

РинаРи ребенка 2месячного моют в общей ванне

пуп уже зажил, так в чем проблема...? я парилась насчет стерильности купания, только пока пуп не поджил. а ванну и помыть можно

РинаРи Простите, а меня одну покоробило, что ребенка 2месячного моют в общей ванне? (где до этого мылись бабушка-дедушка-мать-отец-сестра мужа-ее муж).

видимо да )) Перед купание ребенка так то ванну моют с дез. средствами (ну на крайний случай детское мыло или сода).
А у кого то еще и собаки есть, и их тоже в общей ванной моют ))))

странно, что тут дочка автора не побывала, хотя тему читает)))

Missy07 И Аня из дома одна не выходит совсем? Я вот помню, что после родов был через 2 недели обязательный осмотр у гинеколога в ЖК.

Я дома сижу со среды, так я на работе, приезжаю в 19-30, я не знаю как у нее дела с жк, в поликлиннику их сын возит естественно, он ребенка конечно видит, просто он говорит что она поиграть ему с ним не дает, хотя что с ним им играть то....И я не говорю что я его совсем не видела,это не реально, я писала-"толком", мне не дали его подержать, разглядеть, понюхать, вижу издалека иногда, она как мышь с ним в комнате сидит

Аноним автор темы что она поиграть ему с ним не дает,

во что играть он собрался? в футбол?

РинаРи меня одну покоробило, что ребенка 2месячного моют в общей ванне?

я так и не поняла, чего не так с ванной? Ребенок в ней плавает, развивается....А в тазике что?

tra-ta-ta Ну как можно не увидеть живoго ребенка в собственной квартире??

автор работает, не весь день дома сидит, может Аня его вечером и из комнаты то не выносит

Темари так пока всё засранство перемоет за невесткой, уже и ночь наступает

оно и видно, 2 сутки трет на форуме

Она вам не доверяет, брезгует. Вопрос, почему?

Пронька оно и видно, 2 сутки трет на форуме

так автор же пишет, что на больничном, вот и время есть )

Темари покрывалом накрывает и быстренько-быстренько из квартиры.

уже было предположение, что там негр
отсюда и поведение соответсвующее

Я уже где-то выше писала, что все смахивает на разводку. За день вон как ситуация развернулась, и со сватами на шашлыки автор съездила, и у сватьи как раз комната в общаге свободная оказалась и уже в общагу автор съездила, соседей посмотрела, и с сыном и невесткой разговор провела. Прям стремительно события развиваются)))

Аноним автор темы

Аня будет, благодетель?

Нинчик во что играть он собрался? в футбол?

в картишки перекинуться

Нинчик во что играть он собрался? в футбол?

посюсюкать, погладить, на руках подержать, песни попеть, игрухой побрякать, поговорить.....муж возился с мелкими, чет находил, чем с ними можно заняться

Аноним автор темы она как мышь с ним в комнате сидит

Понятно, запугали так, что выйти боится...

Аноним автор темы он говорит что она поиграть ему с ним не дает На компе пусть играет ... Автор, ну вы жжете, такие перлы
Аноним автор темы вижу издалека иногда, Простите, вы во дворце живете? все, я уползла под стол

Missy07 Я уже где-то выше писала, что все смахивает на разводку.

так то да..много ляпов

Аноним автор темы она как мышь с ним в комнате сидит

значит, вы для нее - кошка.
я это так вижу: она вышла - а вы клюете с ходу - там грязно, там не ту тряпку взяла, там не ту кружку, там не так коляску закатила. я бы тоже не горела желанием выходить из комнаты.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы