Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

У невестки едет крыша...Не наш ребенок. Как же мерзко

аноним и дочь поганой метлой гнать, а то вон чё выдумала: у себя ремонт устроила и к маме помыться пришла

девочки, вы опять забываете, она это мужу сказала. я тоже могу мужу про его родственников что угодно говорить. это наше с ним дело. и его же задача сказать мне, как жене, что я не права. устраивать скандал из-за того, что твоим ушам не предназначалось, это на мой взгляд неправильно. ну скажи ты так же сыну - осади свою жену, я все слышала.

Нинчик она это вроде мужу высказала. а автор подслушала.

дык какая разница? я б на месте автора не смогла бы хорошо относиться к человеку, который так думает в отношении моих близких. Чего лицемерить-то? Ну не нравится автору Аня, имеет право, тем более у себя дома, на такие чувства

tra-ta-ta Не только это, она внука бабушке не показывала...

не исключена вероятность, что изначально это была инициатива именно "прекрасной и доброй" бабушки
по принципу "твое? вот и воспитывай, я к нему не подойду"
не стоит "благодетельствовать", когда не готов к этому, чужой человек ,при устоявшихся правилах, своим не станет, а поиздеваться можно вдоволь, чем "прекрасная" бабушка и занимается.
не хочешь, нех привечать, изначально

Пронька не хочешь, нех привечать, изначально

я думаю, автор урок усвоила :) на то он и опыт

Нинчик девочки, вы опять забываете, она это мужу сказала

я уже писала что именно мне сказала жена моего брата когда я домой приехала. только вот не рассчитала что родители как раз приедут и это все услышат.

Нинчик я тоже могу мужу про его родственников что угодно говорить.

вряд ли вам понравится, если какая то профурсетка вашего сына будет указывать, когда вашей дочери к вам в гости приходить?

аноним я уже писала что именно мне сказала жена моего брата когда я домой приехала. только вот не рассчитала что родители как раз приедут и это все услышат.

у это у вас. а автор сказала, что невестка это высказала именно мужу. пусть муж и разбирается со своей женой, если честь сестры ему небезразлична.

Missy07 Автор, скажите, вам правда за два с небольшим месяца ни разу не дали подержать внука? И сыну невестка тоже не дает ребенка, я так где-то читала? А с кем ребенок находится, когда невестка моется, в туалет ходит, кушает? Невестка без ребенка даже на улицу носа не показывает?

+++++ ??????

Темари профурсетка вашего сына будет указывать, когда вашей дочери к вам в гости приходить

не с пустого места обороты, поверьте

Аноним автор темы сын сказал что она от аборта отказалась,

ну и молодец, а если бы сделала аборт, не факт, что к нее были бы дети... хорошо со своей колокольни судить... сыну тоже думать надо было, или он не в курсе от куда дети берутся?

Аноним автор темы он собрался горы свернуть, бросить институт,

тут конеш вас поддерживаю, голову срывает на крыльях любви, НО доучиться нужно!!

Аноним автор темы Сама она из какой-то деревни Кемеровской области, отца нет, мать пенсионерка, здесь она комнату снимала и работала.

это ее делает плохим человеком ? т.е. вы зная, что она из деревни уже каким либо образом пытаетесь тыкнуть пальцем... тоже выражение "вокзал-Кемеровская область"... это я о том, что изначально вы были против их отношений и беременности, поэтому и сейчас с той же позиции смотрите и ищите повод для конфликта..

Аноним автор темы Я долго прибывала в шоке конечно, но все же мы с мужем решили что костьми ляжем, но институт бросить не позволим, поможем, но сына доучим. Дохода у него естественно ни какого нет, даже комнату им снимать невозможно, короче будут жить с нами, они расписались.

нуууу .. это ВАШЕ решение!!! можно помочь снимать жилье и тогда бытовухи видеть не будете, опять же мы в ответе за своих детей!

Аноним автор темы Но вот Аня родила....за 2 месяца мне не разу не дали подержать внука, сыну она тоже не доверяет, целыми днями носится как курица с яйцом, ни чего не делает-ни готовит, ни моет посуду, даже не вытирает пол в коридоре после того как притащит грязную коляску, целыми днями только таскает ребенка на руках и кормит. Я все понимаю-молодая мама, но это считаю совсем через чур, если сын пытается взять на руки ребенка у нее истерика-уронит, кости своими ручищами переломает, я в ее глазах вообще уже рухлядь маразматичная, которой дети с неба в возрасте 15 лет упали, и малышей я и не видала вовсе.

ну тут, просто думаю, она еще в некой "эйфории" после родов.. я конечно мужу доверяла, но он и сам боялся дочь держать, а вот за бабушками бдила.. и не важно моя это мама или свекровь... вы больше иронизируете.. по поводу, мытья посуды и прочего (бытовухи), так у меня после рождения тоже нет времени на это... все делается только когда придет муж с работы, в т.ч. и готовка ужина.

Аноним автор темы она его в этой ванне купает и не хочет что бы все подряд в ней мылись.

в этой ситуации предложила бы просто почистить ванну... зачем скандал ?

Аноним автор темы И если ей не нравится-чемодан- вокзал - Кемеровская область. И что вся грязная посуда с сегодняшнего дня будет хранится не в раковине, а на их кровати.

т.е. вы взрослая, умная женщина, любящая своего сына, решили объявить войну маме новорожденного ребенка?? если на ГВ они, то таким образом быстро всернется ее молокозавод и будете по 5-6 тыщ в месяц тратить на смеси... берегите нервы свои и невести... зыыы.. они дорогие..
и второй момент: вы таким образом загоняете сына в угол, ставите перед выбором или в скором времени Аня его поставит.... и что вы думаете он выберет ???
любовь и ребенка, семью... и тогда точно инстик бросит, потому как с вами будет в войне, и денег от вас брать не будут, а жить на что то нужно...

скажу, что живем с мужем и дочей отдельно..... и родители к нам приезжают редко и не надолго)))) если надолго (более 1 недели), то все грозит скандалом...

Занятная нет, мне вы так и не ответили

автор не отвечает на неудобные, уточняющие вопросы. сочиняет на ходу новые подробности. неинтересно.
уже все сказано: отселили-молодцы. гнобите невестку-немолодец.
занавес

Пронька не исключена вероятность, что изначально это была инициатива именно "прекрасной и доброй" бабушки
по принципу "твое? вот и воспитывай, я к нему не подойду"

Так и отец собственного сына подержать на руках не может. Аня не разрешает.

[Фея] дык какая разница? я б на месте автора не смогла бы хорошо относиться к человеку, который так думает в отношении моих близких. Чего лицемерить-то? Ну не нравится автору Аня, имеет право, тем более у себя дома, на такие чувства

ну так почему аня-то при таком отношении (как уже ее тут бедная свекровь не назвала) должна к матушке мужа относиться? ее начальная семья муж, куда привел, там и живет, если на то уж пошло

Пронька не стоит "благодетельствовать", когда не готов к этому, чужой человек ,при устоявшихся правилах, своим не станет, а поиздеваться можно вдоволь, чем "прекрасная" бабушка и занимается.
не хочешь, нех привечать, изначально

+++

Темари вряд ли вам понравится, если какая то профурсетка вашего сына будет указывать, когда вашей дочери к вам в гости приходить?

ну пусть мужу своему указывает. вряд ли сын с такой постановой к маме придет. и останется это недовольство у невестки и только. зачем тельняшки рвать на пустом практически месте?

Missy07 Автор, скажите, вам правда за два с небольшим месяца ни разу не дали подержать внука?

Честное слово, я понимаю вы можете верить, можете нет, но смысл мне врать. Я пишу анонимно, Ань в Екатеринбурге куча, саму себя обманывать что ли? Она его все время носит в штуке такой, я не знаю как называется, типа шарфа намотанного, как у индийских женщин, его там и не видно даже. Мыться ходит ночью, ну может днем когда я на работе , я не знаю, я со среды на больничном и не разу не видела чтоб она мыться ходила. Ни куда без ребенка она не ходит, сын говорит что ему тоже не дает, у него типа руки большие вдруг свернет чего...Думаю ему тоже врать незачем. Не буду же я караулить когда она в туалет пойдет и бежать галопом ребенка няньчить 2 секунды Малыш тьфу тьфу спокойный, ночами не плачет. У меня муж тут пошутил- мол, а есть ли мальчик то Но сын утверждает что есть Хотя не смешно это все

Занятная ну так почему аня-то при таком отношении (как уже ее тут бедная свекровь не назвала) должна к матушке мужа относиться

Потому что целиком от нее материально зависит? Даже сейчас за ее счет живет. Относись как хочешь, а правила дома соблюдай.

Вер@нда автор не отвечает на неудобные, уточняющие вопросы. сочиняет на ходу новые подробности. неинтересно.
уже все сказано: отселили-молодцы. гнобите невестку-немолодец.
занавес

+1000

Аноним автор темы на его все время носит в штуке такой, я не знаю как называется, типа шарфа намотанного, как у индийских женщин, его там и не видно даже

эта штука слинг называется
а вообще очень неправдоподобно все это. уж простите.

tra-ta-ta Так и отец собственного сына на руках подержать не может

ну вы то куда? и с чьих слов
как подано, так и отдано
отгребает автор, явно за свою "доброту"

Аноним автор темы Она его все время носит в штуке такой, я не знаю как называется, типа шарфа намотанного, как у индийских женщин, его там и не видно даже.

а вот тут странно. слингом пользоваться умеет, а кружку при этом помыть не может. руки-то свободны. со слингом можно много чего по дому делать, если ребенок в нем спокойно сидит. таки лентяйка значит, да.

Кобра Потому что целиком от нее материально зависит? Даже сейчас за ее счет живет. Относись как хочешь, а правила дома соблюдай.

установить только их надо, правила эти

Аноним автор темы его там и не видно даже.

вы то его вообще видели ? за 2 месяца то ?? одно дело на руки не давать.. ну вот страх у нее такой... а другое не показывать тем с кем живешь... странно..

Вер@нда сочиняет на ходу новые подробности. неинтересно.

Какие? Я наоборот из пустого в порожнее зачем то лью...по 15 раз одно и тоже повторяю

РинаРи что, 2месяч.ребенка в общей ванне купают

а что? мои в круге почти с рождения в общей ванной плавали. Все живы, здоровы. Или вы ванну совсем не моете?

kareglazai такое ощущение что автору внук то и не нудет

как может быть нужно или не нужно то, чего не знаешь?

Пронька у вы то куда? и с чьих слов
как подано, так и отдано
отгребает автор, явно за свою "доброту"

Слушайте, я уже писала, и не один раз, что так не бывает. Ну как можно не увидеть живoго ребенка в собственной квартире?? Aвтoр утверждает, что все правда. Mдa....Странная история.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы