Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

У невестки едет крыша...Не наш ребенок. Как же мерзко

отдельно жить - это хорошо. но как-то вот прокомментировали вы это сыну не очень. имхо, конечно. типа, если что, ты возвращайся, но без Ани. так при первой трудности в совместном проживании он быстренько под крылышко к маме свалит, а Аня - барахтайся сама. может, лучше было поговорить папе в ключе, что вот у тебя семья, теперь вы будете жить отдельно, ты уже взрослый, учись нести ответственность, надеюсь, что мы хорошо тебя воспитали и ты тоже воспитаешь умного/ответственного и далее по тексту ребенка?

Аноним автор темы но сейчас уверена что все мы сделали верно.

Да все вы правильно сделали и не оправдывайтесь ни перед кем

Кобра Вот только сколь там сын продержится и не начнет ли вас учебой шантажировать?

Меня сейчас уже не получится ни чем шантажировать, пуганая теперь.

[Фея] расслабтесь как-нить, завтра снова рабочая неделя

На больничном я, да и со сном какие-то проблемы, засыпаю под утро, а читать все равно буду, так как тревожит меня это все равно

[Фея] Автор, идите уже отсюда) расслабтесь как-нить, завтра снова рабочая неделя

и тему закройте, а то вам яжематери весь мозг вынесут, за то что вы лялечку в общагу отселяете

Аноним автор темы но сейчас уверена что все мы сделали верно.

лично я поддерживаю ваше решение отселить молодых. Я бы и не заселила их к себе))) я та еще говёшка))
Ложитесь уже отдыхать смысла сейчас нет гонять тараканов в голове - дело сделано, пусть пакуют вещи. И вы не плохая свекровь и вы не обязаны любить и в десны целовать эту аню, вы и так много хорошего сделали, в том числе и для нее. Расслабьтесь уже, всё равно для всех хорошей никогда не будете - не надо сейчас что-то доказывать форуму, это просто бесполезно!)).... Это ваша жизнь - вы поступили так, как посчитали нужным. Правильно это или нет - покажет время...

Сложилось впечатление, что у автора тема это своего рода месть невестке, типа ну раз ты меня ни во что не ставишь, то переезжай в общагу. И договоренности о двух годах проживания вместе сразу были забыты. Не увидела во всей теме, что вы с невесткой пробовали поговорить, обсудить сложившуюся ситуацию, разделить обязанности по домашнему хозяйству.
Да и нет там никаких чувств к внуку, он для вас как досадность, которая мешает жить сыну. И вы предвкушении внука от дочери, раз пишите, что она в положении. Поэтому Аня и ее ребенок идут в общагу, а сын само собой через пару месяцев оттуда сбежит и вернется домой.

аноним если ее свекровь с довольствия снимет, то ничего она ребенку своему не даст. даже лечения нормального

Аноним автор темы почему я должна содержать взрослую женщину которая ни во что меня не ставит под чистейшим предлогом что она мне внука родила

Автор, вы ведь в первых постах говорили, что у нее декретные и пособие? что вы СВОЕГО СЫНА содержите, он же ... ... ... (по вашим же словам). Хватить форум дурить. На вопросы конкретные ответьте (см.посты выше).
И не переживайте, ВАМ на воспитание никто внука не отдаст, не бейте себя пяткой в грудь. Пусть молодые съезжают от вас подальше и живут ГОРАЗДО спокойнее.

Missy07

хватит уже, а? невестке она говорила, вы просто не внимательно читаете. все просьбы автора игнорируются. при этом автор продолжает их содержать и оплачивает им отдельное жилье. где еще сноху ущемили?

Mrss Не получу я то же, что у автора, никогда. Потому что не буду ни с кем делить свое жилье, об этом уже заранее подумано. ну так и автор уже не делит ни с кем свое жилье . Обеспечил молодых так, как смог по своим финансам, что не так?

Missy07 у автора тема это своего рода месть невестке, типа ну раз ты меня ни во что не ставишь, то переезжай в общагу.

естесственно:) тем более новый внук на подходе, от любимой дочери. а того, "от простолюдинки неблагодарной", с глаз долой

Missy07 Сложилось впечатление, что у автора тема это своего рода месть невестке, типа ну раз ты меня ни во что не ставишь, то переезжай в общагу. И договоренности о двух годах проживания вместе сразу были забыты. Не увидела во всей теме, что вы с невесткой пробовали поговорить, обсудить сложившуюся ситуацию, разделить обязанности по домашнему хозяйству.
Да и нет там никаких чувств к внуку, он для вас как досадность, которая мешает жить сыну. И вы предвкушении внука от дочери, раз пишите, что она в положении. Поэтому Аня и ее ребенок идут в общагу, а сын само собой через пару месяцев оттуда сбежит и вернется домой.

Совершенно нет такого впечатления. Родители старались как лучше, предоставили все. Не вышло. Предоставили другой вариант, вполне нормальный.

Missy07 договоренности о двух годах проживания вместе сразу были забыты

да даже если и так. сперва договорились, а потом выяснилось, что не рассчитали силы, бывает. лучше сразу понять и сказать, не доводя до длительного кипения и разрушающего взрыва. и притом, автор не указала им на дверь, а предложила альтернативу.
ну и все должно быть взаимно в таких договоренностях, а автору даже внука подержать не дали, может за ежедневный час с внуком и грязная посуда бы обесценилась и пофиг на грязный пол стало, да и сама невестка с автором быстрее бы общий язык нашли.

РинаРи Пусть молодые съезжают от вас подальше и живут ГОРАЗДО спокойнее.

так может тогда пусть и содержат себя сами, нет?

РинаРи у нее декретные и пособие

а сыну своему, пока безработному автор подкидывает на карман. где участие родителей ани в обеспечении молодых?

РинаРи Автор, вы ведь в первых постах говорили, что у нее декретные и пособие?

5 тысяч у нее пособие будет или уже есть, я не знаю когда его платить начинают, сразу после родов или когда отпуск по беременности заканчивается, умотаться денег правда? Они когда жить просились и плакались этими 5 тысячами, что куда они с такими деньжищами

РинаРи Хватить форум дурить. На вопросы конкретные ответьте (см.посты выше).

Я на все конкретные вопросы ответила давно, я понимаю что перечитывать уйму страниц лень, но кому надо те прочли.

Вы как то забываете, что основным камнем стало то, что Аня начала права качать, кому в ванной мыться, а кому нет. По-моему это уже сверх-наглость.

Апсара автору даже внука подержать не дали, может за ежедневный час с внуком и грязная посуда бы обесценилась и пофиг на грязный пол стало, да и сама невестка с автором быстрее бы общий язык нашли.

может быть. но гормоны все же не сбрасывайте со счетов. я тоже ребенка в первые месяцы боялась кому-то на руки давать. ну вот бред, согласна, но мне казалось я подвергаю его опасности
даже если свекровь или муж брали его, я стояла рядом как коршун, готовая вырвать его в любой момент, мало ли что

Темари что Аня начала права качать, кому в ванной мыться, а кому нет.

она это вроде мужу высказала. а автор подслушала.

Темари Аня начала права качать, кому в ванной мыться, а кому нет. По-моему это уже сверх-наглость.

по моему тоже! но ведь об этом почему то все сразу забыли ведь у нее же ребенок, а автор в своей квартире пусть облезет. ей только содержать и прибирать положено. а внука подержать нельзя и дочь поганой метлой гнать, а то вон чё выдумала: у себя ремонт устроила и к маме помыться пришла

Темари что Аня начала права качать, кому в ванной мыться, а кому нет.

Не только это, она внука бабушке не показывала...

Аноним автор темы у него балбеса может еще 10 таких детей будет, что мне всех на себе тащить

Так это не она вам внука не дает, это вам не надо... Понятно, что мать такое отношение к ребенку чувствует...

Темари основным камнем стало то

и? автор рассыпалась?

Автор, скажите, вам правда за два с небольшим месяца ни разу не дали подержать внука? И сыну невестка тоже не дает ребенка, я так где-то читала? А с кем ребенок находится, когда невестка моется, в туалет ходит, кушает? Невестка без ребенка даже на улицу носа не показывает?

Аноним автор темы Я на все конкретные вопросы ответила давно, я понимаю что перечитывать уйму страниц лень, но кому надо те прочли

нет, мне вы так и не ответили

РинаРи Так это не она вам внука не дает, это вам не надо... Понятно, что мать такое отношение к ребенку чувствует...

дааааа.... а что она чувствует когда на чужой шее сидит?

Пронька и? автор рассыпалась?

в смысле???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы