Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

У невестки едет крыша...Не наш ребенок. Как же мерзко

РинаРи радоваться надо что общагу дают!!!

а кто дает то? фиговая свекровка и тут оплачивает

РинаРи А отправлять ее на вокзал ВЫ какое право имеете?

а кто ее на вокзал отправил? вы?

kareglazai молодые сейчас поживут немного и притопает сынок обратно к маме

да почему все в этом так уверены? невестку свекровь описала. ясно-понятно краски сгущены не в Анину пользу

Аноним автор темы Не будет справляться- я приму внука и воспитаю.

Да Вы уже одного воспитали. И невестка, которая ни о чем Вас не попросила с ребенком, конечно, ничего ему дать не сможет. Куда там!

Вер@нда да почему все в этом так уверены? невестку свекровь описала. ясно-понятно краски сгущены не в Анину пользу

В том-то все и дело.

аноним вы тоже так исполняли живя в квартире свекрови и на ее полном обеспечении?

ну на каком на полном, ну не смешите)))) ребенку всего два месяца, на него сейчас копейки тратятся, как и на его мать.

По-моему автор и сыночку любимого описала честно. И пыталась помогать. Ну не взрослеют детки дома. Ничего страшного. Их не бросили, поместили во вполне приличные условия.

Mrss И невестка, которая ни о чем Вас не попросила с ребенком, конечно, ничего ему дать не сможет

а чего просить то если итак все в клювике притащат? а она еще и повыкобенивается что ребенка не даст. если ее свекровь с довольствия снимет, то ничего она ребенку своему не даст. даже лечения нормального

Кобра По-моему автор и сыночку любимого описала честно. И пыталась помогать. Ну не взрослеют детки дома. Ничего страшного. Их не бросили, поместили во вполне приличные условия.

++++

Mrss Как сильно беспокоит людей чужое благосостояние!

O боги....

Mrss я одной своей темой на 3 страницы развела других на многочисленные срачи по 88 страниц!

А смысл?

Занятная ну на каком на полном, ну не смешите)))) ребенку всего два месяца, на него сейчас копейки тратятся, как и на его мать.

ну ага, и памперсы копейки и питание мамино копейки, а коммуналка вообще ниче не стоит, и что ж так в общагу то не хотим? за которую опять же копейки свекровка платить будет?

Занятная ребенку всего два месяца, на него сейчас копейки тратятся, как и на его мать.

Да прям :) Примерно вспомните. Ребенку коляску-кроватку-ванну-соски и полностью все вещи купить, каждый месяц новые, растет быстро, памперсы. Мамане хорошо питаться, сменить одежку после родов.. А гигиена? А хозтовары? Одной стирки сколько. А сыночка-балбес все по кафешкам тратит. Немало автор вложилась. Плюст полное обслуживание. Шоколадные условия.

Кобра По-моему автор и сыночку любимого описала честно. И пыталась помогать. Ну не взрослеют детки дома. Ничего страшного. Их не бросили, поместили во вполне приличные условия.

+1000

аноним а чего просить то если итак все в клювике притащат? а она еще и повыкобенивается что ребенка не даст. если ее свекровь с довольствия снимет, то ничего она ребенку своему не даст. даже лечения нормального

ребенок здоровый, мама о нем заботится, какое нормальное лечение, лишь бы лечить?
человек вообще-то как-то комнату снимал и работал до встречи с сыном автора, почему в ней все нищенку неумытую видят?

аноним а она еще и повыкобенивается что ребенка не даст. если ее свекровь с довольствия снимет, то ничего она ребенку своему не даст. даже лечения нормального

я вот одного не понимаю. она что бомж с теплотрассы? работала. комнату снимала, пособие должна получать до 1.5 лет
лечение у нас бесплатное так-то, без платных медцентров можно обойтись

я вот например тупо ужасно стеснялась свекрови,убиралась когда ее дома не было, Вы просто поговорить с ней мирно и доверительно не пробовали? может она вас тоже боится и стесняется?

Я одного понять не могу, мне сейчас очень тяжело, и я весь день маялась перед этим разговором, но сейчас уверена что все мы сделали верно. Я что на улицу их выгнала? Без копейки денег оставила? Я вообще могла их изначально послать и как сделали ребенка так и расхлебывайте, но я на свою голову помочь решила. Во истину не делай добра....Сейчас я еще и сволочь меркантильная, почему я должна содержать взрослую женщину которая ни во что меня не ставит под чистейшим предлогом что она мне внука родила, у него балбеса может еще 10 таких детей будет, что мне всех на себе тащить?

Занятная человек вообще-то как-то комнату снимал и работал до встречи с сыном автора, почему в ней все нищенку неумытую видят?

Вер@нда работала. комнату снимала, пособие должна получать до 1.5 лет

ну так если такая самостоятельная и пособие получает, то что ж там тогда автор и коляску и кроватку покупала? где ее финансовое вложение в их совместный быт? и что тогда ревет из-за переезда в общагу? ну и насчет лечения, оно конечно бесплатное у нас, пока ниче серьезного нет, а тут как повезет...

Кобра Примерно вспомните. Ребенку коляску-кроватку-ванну-соски и полностью все вещи купить, каждый месяц новые, растет быстро, памперсы. Мамане хорошо питаться, сменить одежку после родов.. А сыночка-балбес все по кафешкам тратит. Немало автор вложилась. Плюст полное обслуживание. Шоколадные условия.

да я как раз хорошо помню, младшему 1,10)))) кроватка тыщи 4, коляска 8, одежда... не знаю ну пусть 10 за все (верхняя, нижняя и памперсы сюда), аптечка 1000 максимум, еда для мамы ( о, да, есть ничего нельзя, на все реакция, поэтому хлеб, сыр, молоко, овсянка, гречка, масло еще и мясо, все ), одежду не меняла, носила то, что было до беременности. Пособие по беременности и родам явно невестке заплатили, и сейчас плятят по уходу, я читала. Нормально она в бюджет вписывается. Ребенку-то 2 месяца всего
Все деньги на сына валятся, я думаю. Одет с иголочки, бенз и кафешки, у него да, очень шоколадные условия)))

Аноним автор темы , у него балбеса может еще 10 таких детей будет,

куда вам внуков воспитывать, если вы сына одного не смогли? он у вас и балбес, и гуляка, и предохраняться не научился. мда...

Нормально все. Чему-то научатся. Еще и водиться принесут :)
Вот только сколь там сын продержится и не начнет ли вас учебой шантажировать?

Аноним автор темы все мы сделали верно

может с переездом отношения наладятся? а то слишком много негатива от вас идет..бестолковая мать и прочее.

Аноним автор темы сейчас уверена что все мы сделали верно

это самое главное! Автор, идите уже отсюда) расслабтесь как-нить, завтра снова рабочая неделя, конструктива вам уже тут не напишут, а оправдываться вам совсем незачем

Аноним автор темы

да все вы правильно делаете. и пусть уже живут самостоятельно (ну пока хотя бы так - на вашем обеспечении но отдельно). и на самом деле внуков таких у вас 10 может быть, теперь у снохи вашей задача будет свою семью сохранять и быт налаживать - вот и пусть занимаются.

Аноним автор темы Я одного понять не могу, мне сейчас очень тяжело, и я весь день маялась перед этим разговором, но сейчас уверена что все мы сделали верно. Я что на улицу их выгнала? Без копейки денег оставила? Я вообще могла их изначально послать и как сделали ребенка так и расхлебывайте, но я на свою голову помочь решила. Во истину не делай добра...

так вы непоследовательно добро делаете, неискренне, молчком-молчком, а потом нннааа - пинком под зад. Назвался груздем, так полезай. Вы же так и не поговорили с ней нормально

Аноним автор темы Сейчас я еще и сволочь меркантильная

автор, не оправдывайтесь, по-моему вы все сделали правильно.
поступки невестки очень глупы, очень, я мало могу осознать такую глупость. сын совсем не зрелый, и его 18летняя глупость как-то простительна, как и любому 18летнему юноше/девушке. но ожидания невестки понять никак не могу.
даже тот факт, что сын после вашего разговоры, спросил у отца "ты МЕНЯ выгоняешь?" - нет у него никаких планов и желаний на его жену. общага не страшна ни для него, ни для нее. комната и комната, удобства есть, у нас четверть страны растет в общагах, зато над душой никто не стоит. все правильно вы сделали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы