Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

У невестки едет крыша...Не наш ребенок. Как же мерзко

Аноним автор темы Бабушка у нас в здравом уме, самостоятельна и жить у нас не согласится, да и завещала она квартиру дочери нашей, а не сыну, это мы уже порешали что ему нужнее будет, а уж дальше как дочь решит,хотя она и предлагала в принципе. Но шкуру не убитого медведя делить не собираемся

Ну и слава богу, пусть бабушка живет прекрасно. Просто бывает, что создание семьи детьми подталкивает их родителей уже съехаться с бабушками-дедушками, все равно придется потом что-то решать с ними.

Mrss Бабушку-то к себе вместо этой братвы забрать - не вариант? А их туда поселить?

божеээ
возьмите Аню к себе, раз вы так прониклись ее печалькой, тем более, что

Mrss А если бы у нас не было много денег и других активов,.....

Снежанна1 Меня противно читать вас, автор. Вы даже обрадуютесь, если ваш сын от Ани уйдет, а то, что ваш внук при этом будет сиротой,

Снежанна1 неправа тут Аня, ну побейте ее за это

ну и бредятина...

Аноним автор темы это мы уже порешали что ему нужнее будет, а уж дальше как дочь решит,хотя она и предлагала в принципе

к ногтю их всех, правильно

Вообще не вижу никакого ужаса в общаге семейного типа в 19 лет. Конечно, если сын дома сроду себя не обслуживал, то тяжело. Но ведь пора. Глядишь, начнут и внука в гости возить :) Или звать поводиться :)

Вер@нда

Знакомые - не подруги. Я их не одобряю)

Mrss Кто плодит?

Вы, кто же еще.
www.u-mama.ru/forum/family/conflicts/548141/index.html

Mrss Вы меня с кем перепутали?

Как можно Вас с кем - то перепутать? Анриал.
Вы уже сто раз написали, что у вас есть сын, который не живет с Вами, который учится, у которого все есть и которого все будет и .........Посчитайте уже, наконец, свои миллионы, дворцы и заводы, если все на месте (не пропало, не слиняло, не уплыло), то успокойтесь.

снова-здорово, таки гибнут люди за метраж, че тут мусолить стока времени

Снежанна1 Меня противно читать вас, автор

+

аноним ноги раздвигать умею

Так этого добра кругом по 20 баксов полно. Подумаешь, талант какой!

аноним а что не так? что ж вы же себе такую аню не хотите, а автор так прям коза стала, что комнату им снимать собралась.

Так нам-то Аня зачем. Сын в свое жилье ее приведет, мы ему купим. Мы-то тут, а он-то там. Или он там, а Аню нам сюда?

аноним а чё сразу в обратку то идете? давайте как автор полное содержание, чтоб я с лялей на все готовенькое и нифига не делала

Так ее сын с Аней живет. А мой, как я уже сказала, пока не планировал ни с кем жить постоянно, да еще с детьми. Так что алименты со студента, на большее не рассчитывайте пока. А если захочет все же с кем-то жизнь связать, обеспечим без вопросов. Я вкусу своего сына доверяю, и носом крутить не стану. Тем более со мной они жить не будут точно. А деньги на содержание молодежи - это как песок в песочных часах: притекут-утекут. О душе мне пора уже думать.

Mrss Судя по тому, что Вы так настойчиво добиваетесь малолетку, товарец у Вас не айс

товар вполне ликвидный да и малолетка ваш нужен, чтоб вы просто ненадолго в шкуре автора побыли вы почему то решили что наличие ребенка это пропуск в райскую жизнь за чужой счет и автор во всем не права, вот и хочу чтоб вы себя на место автора поставили и прикинули насколько бы вам это понравилось. и не говорите так уверенно за сына - всякое в жизни бывает нарвется на такую аню и получите все то же что у автора по полной программе.

Аноним автор темы У меня дочь малыша ждет навожусь еще. Жестоко наверное звучит.

ну так с этого и надо было начинать. Ну а так несерьезно, конечно, вывалять сноху в грязи, поддержку найти на форуме и со спокойной душой рученьки умыть

Аноним автор темы Я просила убирать за собой, но не ругалась по поводу не исполнения...видимо она думала что если молчу, то можно и дальше продолжать

ясно все

Снежанна1 если да, вот и поел ВАШ внук горького молока.

Ну он много еще чего в жизни поест с такой бестолковой матерью, которая ни чего ему дать не может, что мне теперь попу ей подтирать всю жизнь? Не будет справляться- я приму внука и воспитаю.

Снежанна1 и неужели трудно сказать, Аня, вымой посуду, вытри грязь после коляски.

Так я писала же, что я говорила, но она игнорирует под поводом неотложных дел и так постоянно, зачем вы пишите, если даже не удосужились прочесть?

Снежанна1 многие работают и заочно учатся, прямо такой конец света у вас из-за такой ерунды:

Если он уйдет на заочку, то уйдет в армию и тогда Аня вообще ноги протянет, думайте что советовать

такое ощущение что автору внук то и не нудет, отреклась уже от него она, а молодые сейчас поживут немного и притопает сынок обратно к маме так как не привыкик трудностям, а мама только этого и ждет в данный момент., Я ничью сторону не подерживаю, жалко все равно девушку, останется одна с лялей на руках вообще, тяжело это, сама через это когда то прошла

Млин, я б на месте невестки бежала от такой свекрови подальше - радоваться надо что общагу дают!!!
Автор, видно, что вы ненавидите невестку, а ей с 2мес.малышом и мужем-недотепой ох как нелегко. Понимаю, что сын самый лучший-умный и прочее, но по сути: он привел ее в ваш дом, он не в состоянии содержать семью, ему и высказывайте ваши претензии. А отправлять ее на вокзал ВЫ какое право имеете? Когда разведется, тогда и поедет, куда захочет (но, если честно, кажется мне, что без вашего сыночка она еще лучше заживет...).
Про ванну: что, 2месяч.ребенка в общей ванне купают ? Раз вы их обеспечиваете, так купите детскую ванночку, это недорого... Я сама-то брезгую после чужого человека мыться, а грудничка туда... капец...
Что ни разу внука на руках не держали - простите, не верю... Она в магазин не ходит? к врачу? помыться? в туалет? или везде с собой ребенка носит? У роддома с цветами встречали? что, даже ради фото не дала ребенка подержать? Ой, лукавите, автор... видали мы таких "божьих одуванчиков"

tra-ta-ta Вы уже сто раз написали, что у вас есть сын, который не живет с Вами, который учится, у которого все есть и которого все будет и .........Посчитайте уже, наконец, свои миллионы, дворцы и заводы, если все на месте (не пропало, не слиняло, не уплыло), то успокойтесь.

Как сильно беспокоит людей чужое благосостояние! Нищета духовная!

tra-ta-ta Вы, кто же еще.
www.u-mama.ru/forum/family/conflicts/548141/index.html

Точно, я одной своей темой на 3 страницы развела других на многочисленные срачи по 88 страниц! Без меня бы не догадались.

kareglazai акое ощущение что автору внук то и не нудет,

Ниче се не нужен :) Столько их на своем горбу тянула да и сейчас обеспечивать материально планирует :) Всем бы так :)

Аноним автор темы он много еще чего в жизни поест с такой бестолковой матерью, которая ни чего ему дать не может

фу

Аноним автор темы Ну он много еще чего в жизни поест с такой бестолковой матерью, которая ни чего ему дать не может

откуда такая уверенность? она ведь ревностно к ребенку относится, носится с ним, гуляет. все время посвящает..

Аноним автор темы тогда Аня вообще ноги протянет

благодетели ... великое счастье Аня не оценила

kareglazai останется одна с лялей на руках вообще, тяжело это, сама через это когда то прошла

вы тоже так исполняли живя в квартире свекрови и на ее полном обеспечении?

kareglazai останется одна с лялей на руках вообще,

Это ее выбор, я предлагала и хотела жить дружно и срач терпела и не скандалила.

kareglazai акое ощущение что автору внук то и не нудет

Так я его не знаю, я его не видела. Ну что мне украсть у нее его?

сорри за ошибки,клава мелкая на телефоне

РинаРи Млин, я б на месте невестки бежала от такой свекрови подальше - радоваться надо что общагу дают!!!
Автор, видно, что вы ненавидите невестку, а ей с 2мес.малышом и мужем-недотепой ох как нелегко. Понимаю, что сын самый лучший-умный и прочее, но по сути: он привел ее в ваш дом, он не в состоянии содержать семью, ему и высказывайте ваши претензии. А отправлять ее на вокзал ВЫ какое право имеете? Когда разведется, тогда и поедет, куда захочет (но, если честно, кажется мне, что без вашего сыночка она еще лучше заживет...).
Что ни разу внука на руках не держали - простите, не верю... Она в магазин не ходит? к врачу? помыться? в туалет? или везде с собой ребенка носит? У роддома с цветами встречали? что, даже ради фото не дала ребенка подержать? Ой, лукавите, автор... видали мы таких "божьих одуванчиков"

ППКС

Аноним автор темы Если он уйдет на заочку, то уйдет в армию и тогда Аня вообще ноги протянет

Возможно, Ане будет легче. На него не готовить - не стирать, не переживать, где он там с девками по кафе...
Другое дело, что деньги от родителей не выпросит..

аноним и не говорите так уверенно за сына - всякое в жизни бывает нарвется на такую аню и получите все то же что у автора по полной программе.

Я точно не буду париться про немытую посуду и пол! Потому что у меня интересы в жизни другие.
Не получу я то же, что у автора, никогда. Потому что не буду ни с кем делить свое жилье, об этом уже заранее подумано. И лезть в чужую жизнь не в моих правилах, так что стоять под дверью "дайте ребенка" от меня не дождетесь.
Деньгами поможем, а сводить с ума всех окружающих, включая себя, за немытую чашку, - не ко мне точно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы