Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

У невестки едет крыша...Не наш ребенок. Как же мерзко

Аноним автор темы Она зареванная сейчас в туалет выходила, на лице вся скорбь еврейского народа, не ожидала она...

вы разговаривали с ней по поводу быта или нет? скажите уже наконец

Mrss Я тоже мать парня почти 18 лет уже. Представляю, что я тут сплю в большой квартире спокойно, а мой сын по общагам в комнате

Его на минуточку ни кто не гнал, сидел бы на заднице ровно, ходил бы на лекции, водил дальше девчонок по кафешкам, слова бы ни кто не сказал, машина у него есть, одет с иголочки, карманные деньги, а у него все кувырком, он у нас женится и отцом стать решил, у меня нет ни моральных ни физических сил тянуть его семейство. Я уже и отдохнуть хочу немного. Злая я сегодня

Mrss Я тоже мать парня почти 18 лет уже. Представляю, что я тут сплю в большой квартире спокойно, а мой сын по общагам в комнате с лялькой... Жесть!

ну свистни когда 18 исполнится. я с удовольствием рожу вам внука и присяду на шею. комната то отдельная готова? кроватку и коляску хочу итальянские, посуду и пол мыть не буду, и вообще к маме в область или в общагу не поеду

Аноним автор темы Она зареванная сейчас в туалет выходила, на лице вся скорбь еврейского народа, не ожидала она...

Поревет и успокоится. Вы же тоже вчера ревели...Чо Анюте реветь-то, радоваться надо! Будет жить без надзора, своей семьей - вить своё гнездо. Никто ее ребенка просить не будет. Сиди -показывай карточки, развивай дальше... Не на вокзал же ее отправляют к маме в глушь в Саратов

Mrss Я тоже мать парня почти 18 лет уже. Представляю, что я тут сплю в большой квартире спокойно, а мой сын по общагам в комнате с лялькой...

Да вы вообще чего! В общаге тяжело в 50 лет. В 18 в общаге в кайф. Ну дамочке с ребенком надо как-то наладить быт, учитывая, что мужик - полный нуль, будет сперва трудно. А парню-то какие проблемы? Разве что мама с ложечки кормить не будет и рубашки гладить? Так пора чему-то учиться.

Аноним автор темы Ну так а она что думала, что мы ей пентхаус с окнами на радищева прикупим? Ну ведь понимала от кого рожает, ни кола, ни двора, ветер в голове. Я единственное на что думаю, что наш балбес ей ляпнул что ему квартира бабушкина достанется, а она уши развесила и понадеялась. Бабушка наша слава богу здорова и бодра, дай ей бог долгих лет. Ой тошно мне Она зареванная сейчас в туалет выходила, на лице вся скорбь еврейского народа, не ожидала она...

Ваш балбес мог ей еще и не то напеть. Девушка она простецкая, могла поверить всякой брехне.
Все Вы о ней, да о ней. Она понимала. Она должна была подумать. Пусть теперь в общаге помается. Пусть ходит зареванная...
А сыночек Ваш - просто Иисус Христос и непорочная дева в одном лице!
И чего Вы добились, скажите:

• сына своего растили, условия ему создавали. Теперь он будет жить ХЗ где, питаться ХЗ как, доучится ли в таких условиях - ?
  • внука как не видели, так и не увидите.
  • Вам спаться нормально будет? по пустой ЧИСТОЙ(!!!) квартире ходить спокойно будете?
    Ой ли...
    Бабушку-то к себе вместо этой братвы забрать - не вариант? А их туда поселить?
    Или Вам и бабушка не сдалась, вдруг посуду за собой не помоет?

Автор, только не сдавайтесь. Это нужный опыт самостоятельности. И вы их не на улицу гоните.

автор, успокойтесь, не нравится общага - велком под мамино крылышко. У нее есть варианты где жить и как, в отличие от вас

Аноним автор темы Она зареванная сейчас в туалет выходила, на лице вся скорбь еврейского народа,

а она ребенка грудью кормит?
если да, вот и поел ВАШ внук горького молока.
Автор, чувствуется, что вы невестку прямо ненавидите. Ну выбрал ваш сын ее, смиритесь уже, раз семью создал ваш сын так рано. И при чем тут возраст? сами себя вспомните после родов
у невестки вашей гормоны бушуют, а насчет посуды-вы такая денежная вся и без посудомойки? и неужели трудно сказать, Аня, вымой посуду, вытри грязь после коляски.
Меня противно читать вас, автор. Вы даже обрадуютесь, если ваш сын от Ани уйдет, а то, что ваш внук при этом будет сиротой, ну как же сыночка то без ВУЗа, а ничего и не случилось бы, многие работают и заочно учатся, прямо такой конец света у вас из-за такой ерунды: ванна, ВУЗ. дочь ваша. Ну да имеет право в ванной мыться, неправа тут Аня, ну побейте ее за это. Можно подумать, вы ангел небесный, ВСЕ ВСЕГДА правильно делайте.

Mrss И все ради чистого пола и посуда. Вот система ценностей таких родителей.

Нет. Это ради того, что бы детки самостоятельные стали , наконец-то. И в современных общагах жить можно, я вас уверяю.

Mrss Ужасные эти темы про родителей и их взрослых детей!

Так Вы сами эти темы и плодите!

Mrss "А если бы у нас не было много денег и других активов,.....

Mrss Представляю, что я тут сплю в большой квартире спокойно,....

Опять двадцать пять....

Mrss Теперь он будет жить ХЗ где, питаться ХЗ к

Да вы чего вообще???
Ну какие проблемы мужику 19 лет в приличной общаге семейного типа? Это нормальное жилье для молодости. Да еще родоки под боком, машину купили, денег дают. Малина. Что ж его, с ложечки до пенсии кормить???

Вер@нда Это ради того, что бы детки самостоятельные стали , наконец-то. И в современных общагах жить можно, я вас уверяю. +++++

Mrss Бабушку-то к себе вместо этой братвы забрать - не вариант? А их туда поселить?

да с хрена ли? бабушка то чем провинилась? живет себе спокойненько и вряд ли ей уже 90 и требуется уход (автор об этом не писала) - и так то не жирно будет молодым?
ну и мое предложение в силе, жду когда вашему исполнится 18

аноним ну свистни когда 18 исполнится. я с удовольствием рожу вам внука и присяду на шею. комната то отдельная готова? кроватку и коляску хочу итальянские, посуду и пол мыть не буду, и вообще к маме в область или в общагу не поеду

Мы с Вами когда на ты перешли? Что-то с памятью моей стало... Держите себя в рамках, будьте любезны.
Вы попробуйте понравиться моему сыну. И живет он очень далеко отсюда. И к нам в дом не вернется ни один, ни с кем. На коляски и кроватки сам заработает. Только он лет до 30 жениться вряд ли захочет, он до этого времени учиться и на ноги вставать собирается. Так что Вам алименты со студента без стипендии светят, согласны?

tra-ta-ta Так Вы сами эти темы и плодите!

Кто плодит? Вы меня с кем перепутали? Вместо чаю чего-то хлебнули?

Снежанна1 Автор, чувствуется, что вы невестку прямо ненавидите.

это да. Но тогда тем более, смысл жить вместе?? родители сняли жилье, все, строй свою семейную жизнь самостоятельно.
я бы убежала роняя тапки. чесслово

Mrss Бабушку-то к себе вместо этой братвы забрать - не вариант? А их туда поселить?

А почему бабушка должна куда-то съезжать? И ради чего? Если они не будут элементарно мыть-готовить, их квартира не спасет. А если будут, в блочной общаге совершенно нормально.

iPheona ровесницы вот той ани, те, что не замужем вообще ни одна умом и сообразительностью не отличаются

не спорю, но хочется вериль в лучшее как-то.

Mrss Возможно, что он ей наобещал золотые горы от своих родителей, она и повелась

опять сплошное разочарование в людях и в их способностях, ну как так-то?

Mrss мой сын по общагам в комнате с лялькой... Жесть!

главное, чтобы было ясное понимание временности данного положения, тогда и польза от такого толчка будет.
ну и потом, как уже сказали выше, это не ужас-ужас общага. надо же начинать думать мозгом, до иных по-хорошему не доходит.

аноним да с хрена ли? бабушка то чем провинилась?

ну а чо. пожила хорошо и хватит надо сыночку отселять с комфортом

аноним ну чтоб вы прониклись и оставили их дальше в квартире?

Теперь мне его наверное вообще не видать И вы знаете я и настаивать больше не буду, принесут-буду рада, нет и ладно, манипулировать мной при помощи ребенка , которого я не видела, не позволю. У меня дочь малыша ждет навожусь еще. Жестоко наверное звучит...Но задом поворачивалась не я, наверное если бы я хотя бы видела его у меня бы мигом привязанность развилась, а тут не видела не нюхала, не знаю

Занятная вы разговаривали с ней по поводу быта или нет? скажите уже наконец

Я просила убирать за собой, но не ругалась по поводу не исполнения...видимо она думала что если молчу, то можно и дальше продолжать

Бабушка у нас в здравом уме, самостоятельна и жить у нас не согласится, да и завещала она квартиру дочери нашей, а не сыну, это мы уже порешали что ему нужнее будет, а уж дальше как дочь решит,хотя она и предлагала в принципе. Но шкуру не убитого медведя делить не собираемся

аноним да с хрена ли? бабушка то чем провинилась? живет себе спокойненько и вряд ли ей уже 90 и требуется уход (автор об этом не писала) - и так то не жирно будет молодым?
ну и мое предложение в силе, жду когда вашему исполнится 18

Ну я не знаю, сколько бабушке и в каком она здравии. Я просто предположила, что к дому дело и идет. Часто ведь старых людей забрают к себе, чтобы проще было за ними ухаживать и помогать.
Судя по тому, что Вы так настойчиво добиваетесь малолетку, товарец у Вас не айс. И анонимный к тому же. Гюльчатай, открой личико-то. Или стыдно показаться?

iPheona мои знакомые, ровесницы вот той ани, те, что не замужем вообще ни одна умом и сообразительностью не отличаются!
Одна от женатика специально беременнет, прокалывая презик. У нее ипотека только взята. У него тоже ипотека и двое детей, и никуда он из семьи не собирается. Родители у нее не имеют возможности помогать.
Вторая спит со всеми подряд, распробовав вкус секса. Уже без разбору на работе и в клубах.
Третья и четвертая тоже с женатиками встречаются, причем свято верят, что они вот-вот от жен своих уйдут. А там, сами знаете, то дети больны, то ипотеку надо доплатить, и они вот-вот уйдут.

вот не дай бог таких знакомых как вы. все грязное белье вывалили
у вас то все хорошо, поздравляю

Mrss Только он лет до 30 жениться вряд ли захочет, он до этого времени учиться и на ноги вставать собирается.

Mrss И живет он очень далеко отсюда. И к нам в дом не вернется ни один, ни с кем.

а что не так? что ж вы же себе такую аню не хотите, а автор так прям коза стала, что комнату им снимать собралась.

Mrss Так что Вам алименты со студента без стипендии светят, согласны?

а чё сразу в обратку то идете? давайте как автор полное содержание, чтоб я с лялей на все готовенькое и нифига не делала

Mrss Вы попробуйте понравиться моему сыну.

ноги раздвигать умею

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы