Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

У невестки едет крыша...Не наш ребенок. Как же мерзко

аноним автор то с какой стати кому что должна? уступить не значит прогнуться. это значит компромисс и стол переговоров.

Мда автор, теперь вам будут вменять "мы в ответе за тех, кого приручили". Не ведитесь.

iPheona Вот она от общего толкана офигеет-то!!! Там и раковины общие, и душ) без всяких ванн, довыпендривалась)))
Мне вашу цацу не жалко, если что. Знаю таких, проучивать их надо!

И лялю тоже? Аня-то как раз комнату снимала до этого, к общему туалету привыкла. Вот как парень там привыкнет - большой вопрос.

Вер@нда Уже выгнали

Прочитала уже позже.

Mrss И в любом случае это не повод выгонять на улицу неработающую маму с младенцем, которая находится в таком положении из-за твоего же сына, не имеющего возможности содержать семью

пардон, но на какую такую улицу их выгнали? им сняли жилье. пусть и менее комфортабельное. насчет сына автора - он малолетка и дева это прекрасно видела и знала и ей не 18 так то. вполне взрослая тетя которой приспичило родить скорее всего по причине "возраст поджимает" и она что, не знала что спит с нищим студентом? не умеет предохраняться в 27 лет?

iPheona Свободное плавание - это полная финансовая самостоятельность.
А их просто понизили в праве на титьку

Свободное плавание будет у Ани - хочет халву ест, хочет пряники, хочет прибирает/моет или грязью с ног до головы заросла. Всяко они там будут плавать свободно, без родителей мужа. Сами, одни...финансовый вопрос не будем обсуждать, тут и так ясно, что Автор материально помогать всё равно будет

Кобра А сын хотя бы примерно узнает, какие бывают расходы и домашние дела. И соберется хотя бы приложить руки наклеить обои. ++++

iPheona Я по началу, десять лет назад, из кожи вон лезла, помогать пыталась, все спрашивала, чем бы помочь.
А сейчас тупо отлеживаюсь на диване с книжкой)))
Потому что все, что мы не сделаем, будет вме равно переделано)))

а вы не допускаете вариант, что автор себя так со снохой вела? писала же она, что сначала были более-менее отношения, и помогала аня.
Потом родила, муж по бабам, свекровь злится отдельно, наорала наконец, а теперь еще и в общагу отселили.

аноним пардон, но на какую такую улицу их выгнали? им сняли жилье. пусть и менее комфортабельное. насчет сына автора - он малолетка и дева это прекрасно видела и знала и ей не 18 так то. вполне взрослая тетя которой приспичило родить скорее всего по причине "возраст поджимает" и она что, не знала что спит с нищим студентом? не умеет предохраняться в 27 лет?

Я уже позже прочла, чем дело закончилось. Мы не знаем, как там дело было при зачатии ребенка. Зачем нагонять?

Mrss И лялю тоже?

при чем тут ребенок? есть детские ванночки. и пусть Аня водичку накипячтит да искупает, если дома у свекрови ходят всякие там дочери помыться во время ремонта

аноним при чем тут ребенок? есть детские ванночки. и пусть Аня водичку накипячтит да искупает, если дома у свекрови ходят всякие там дочери помыться во время ремонта

Сами бы пошли жить в общагу с лялей? А другим пожелали.

Занятная

Допускаю, поэтому и написала.

Mrss

Лялю не жалко) горшок в комнату поставить. В ванночке в комнате купать. Подмывать в раковине или протирать салфетками. Норм) я писала где-то в начале темы, что сама через такое проходила, пришлось в общаге упи пожить с ребеночком, пока доучивались.
Зато потом оба пахали как сумасшедшие, чтоб жилищные условия улучшить. Стимул был.
Теперь только от них зависит, когда у их ребенка своя ванная появится.

Mrss Сами бы пошли жить в общагу с лялей?

Слушайте, но о чем думала 27-летняя дева, когда беременела? когда ребенка оставляла? вообще просчитывала как жить будет? или надеялась, что юноша вдруг зарабатывать нормально начнет сразу?

Мрсс, не переживайте так. Блок четыре комнаты - это не коридорник. Общага семейного типа. Там нормально, многие молодые семьи живут.

Mrss Сами бы пошли жить в общагу с лялей? А другим пожелали.

Да ладно. Не так все страшно. "ляля в общаге", конец света что ли? я все детство в общаге провела (коридорной причем), ниче, жива

Mrss Сами бы пошли жить в общагу с лялей?

нееееет, ну что вы! яжемать!
а вообще, я сначала свое жилье заработала. и жить к свекрови точно не пойду, как и к своим родителям. взрослые дети должны жить отдельно. и если по каким-то очень уж уважительным причинам придется жить с кем то из родителей, то и жить буду по их правилам, а не как мне захочется.

Ужасные эти темы про родителей и их взрослых детей! Просто как будто на другой планете побывала.
Как люди во время войны к себе в дом добровольно пускали целые семьи чужие - ума не приложу! Квартирный вопрос - страшное испытание. Немногие его проходят с честью.
Сегодня по мотивам этих тем я своего мужа спросила: "А если бы у нас не было много денег и других активов, а жили бы мы в 2-3 комнатной квартире. А сын остался бы здесь учиться и жить. Мы бы его выпнули, чтобы девок не водил к нам, или разделили бы свою квартиру?" Он сказал, что разделили бы обязательно. А сын-то даже не его...

Ляле там будет совершенно нормально так-то. Вы бывали в общагах семейного типа?
Общее проживание возможно при совместной доброй воле. Тут у сына наглость зашкаливает. Ему нужен опыт.

это я Теперь только бы она его работать не выгнала.

что значит "работать не выгнала"??? Он так то теперь обязан содержать ее и и ребенка, это, на минуточку, законом установлено

Mrss Но при заведомо отношении "сука, немолодая лимитчица, хищница за чужим добром" и т.п. взаимополнимание трудно достижимо.

давайте не забывать о том, что она знала, перед кем ноги раздвигала. А слезные истории о том, что это ее последний шанс и Анюта вскочила одной ногой в последний вагон уходящего поезда оставьте. Автор вроде нигде не указывала, что дама патологически уродлива, что ж ей от ровесников не рожалось? ИМХО, она одна попортила крови многим людям, ссзб

Ну так а она что думала, что мы ей пентхаус с окнами на радищева прикупим? Ну ведь понимала от кого рожает, ни кола, ни двора, ветер в голове. Я единственное на что думаю, что наш балбес ей ляпнул что ему квартира бабушкина достанется, а она уши развесила и понадеялась. Бабушка наша слава богу здорова и бодра, дай ей бог долгих лет. Ой тошно мне Она зареванная сейчас в туалет выходила, на лице вся скорбь еврейского народа, не ожидала она...

Апсара

Знаете, как показывает практика, мои знакомые, ровесницы вот той ани, те, что не замужем вообще ни одна умом и сообразительностью не отличаются!
Одна от женатика специально беременнет, прокалывая презик. У нее ипотека только взята. У него тоже ипотека и двое детей, и никуда он из семьи не собирается. Родители у нее не имеют возможности помогать.
Вторая спит со всеми подряд, распробовав вкус секса. Уже без разбору на работе и в клубах.
Третья и четвертая тоже с женатиками встречаются, причем свято верят, что они вот-вот от жен своих уйдут. А там, сами знаете, то дети больны, то ипотеку надо доплатить, и они вот-вот уйдут.

Аня насмотрелась на такие истории и решила, пусть лучше синица в руках, какая-никакая. Ато частки тик-так по голове.

Аноним автор темы Я их сейчас посадила за стол и сказала что сегодня прощеное воскресенье и мы с мужем просим у них за все прощения и откланиваемся, жилье мы вам нашли, не будем больше друг друга нервировать

Kак Анюта восприняла переезд?

Апсара Слушайте, но о чем думала 27-летняя дева, когда беременела? когда ребенка оставляла? вообще просчитывала как жить будет? или надеялась, что юноша вдруг зарабатывать нормально начнет сразу?

Возможно, что он ей наобещал золотые горы от своих родителей, она и повелась. В 27 лет не каждый побежит на аборт. И мы не знаем, не было ли у нее абортов или выкидышей. Может, это ее последний шанс был вообще ребенка родить.

iPheona Лялю не жалко) горшок в комнату поставить. В ванночке в комнате купать. Подмывать в раковине или протирать салфетками. Норм)

Вер@нда Да ладно. Не так все страшно. "ляля в общаге", конец света что ли? я все детство в общаге провела (коридорной причем), ниче, жива

Вы мне напоминаете "дедов" в армии. Которые бьют молодых со словами "нас лупили, и ничего, мы выжили". Если так рассуждать, общественный прогресс остановится вообще. В 21 веке жить с детьми в общагах такого качества, как у нас - это геноцид. А люди отправляют туда своих детей добровольно. И все ради чистого пола и посуда. Вот система ценностей таких родителей.

Кобра Мрсс, не переживайте так. Блок четыре комнаты - это не коридорник. Общага семейного типа. Там нормально, многие молодые семьи живут.

Я тоже мать парня почти 18 лет уже. Представляю, что я тут сплю в большой квартире спокойно, а мой сын по общагам в комнате с лялькой... Жесть!

Кобра Блок четыре комнаты - это не коридорник. Общага семейного типа. Там нормально, многие молодые семьи живут.

+++

Аноним автор темы на лице вся скорбь еврейского народа, не ожидала она...

ну дык конечно! ее с лялей и в общагу! вам хоть на минутку то внука давали подержать? ну чтоб вы прониклись и оставили их дальше в квартире?

аноним а вообще, я сначала свое жилье заработала. и жить к свекрови точно не пойду, как и к своим родителям. взрослые дети должны жить отдельно. и если по каким-то очень уж уважительным причинам придется жить с кем то из родителей, то и жить буду по их правилам, а не как мне захочется.

Это безусловно, самый лучший сценарий. Кто спорит.

Mrss Ужасные эти темы про родителей и их взрослых детей! Просто как будто на другой планете побывала.
Как люди во время войны к себе в дом добровольно пускали целые семьи чужие - ума не приложу! Квартирный вопрос - страшное испытание. Немногие его проходят с честью.

согласна полностью

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы