Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

У невестки едет крыша...Не наш ребенок. Как же мерзко

Скорее всего мальчик все так же будет тусить по кафешкам за мамин счет, а дамочка попинает-попинает его, да и уедет к себе. Ну тоже выход. Главное, когда следующую приведет, не повторять..

Аноним Автор, не обижайтесь, но мне кажется всё хорошо у сношки с головой, просто с ребёнком что-то не так вам еще типуна как мне не пожелали? у автора это быстро.

Время ночь вам еще типуна как мне не пожелали? у автора это быстро.

Вы обиделись? Извините, я не хотела, может грубо написала, простите. Просто даже думать о таком не хочется

Наладится все. Так или иначе. Все равно без вас не обойдется сын :)

автор, не ревите, вы все правильно сделали. Условия их вы не ухудшили нисколько, зато избавили друг друга от раздражающих факторов. Невестке - семья, комната и никаких упреков за непомытый пол, вам - тишина и покой в своей квартире, сыну - мат.поддержка. Дальше сами разберутся, ума хватило ребенка родить, должно хватить и дальше разрулить свою жизнь.

Время ночь и ни одна не уступит.

а автор то с какой стати кому что должна? она у себя дома живет, а невестка в гостях. вот невестке и уступать и подстраиваться, а не свои порядки устанавливать и срач устраивать. вполне могла бы и посуду мыть и коляску. ребенок же спит хотя бы иногда. и уж точно должна молчать, когда дочь автора в гости приходит. у своей матери пусть что хочет делает, а если сидят на шее у свекрови, то сидят по крайней мере молча, и уж точно не выпендриваются.

Вот она от общего толкана офигеет-то!!! Там и раковины общие, и душ) без всяких ванн, довыпендривалась)))
Мне вашу цацу не жалко, если что. Знаю таких, проучивать их надо!

Аноним автор темы Вот и разрешилось все

Абсолютно правильное решение. Это будет реальная проверка, кто есть кто в молодой семейке:)
И если у Ани мозги на месте, она вздохнет с облегчением. Лучше в чем то ущемиться, но жить самостоятельно. Ну и сыну вашему хорошая школа взросления, только на пользу пойдет..

а если серьезно, автор, вы просили невестку вам помогать по хозяйству, обговаривали этот вопрос? складывается впечатление, что о том, что она такая неблагодарная только ваши родственники знают и пол екб.

Кобра Скорее всего мальчик все так же будет тусить по кафешкам за мамин счет, а дамочка попинает-попинает его, да и уедет к себе.

Пусть тусит. Дама за что боролась, на то и напоролась. Если мальчик действительно любил бы её - не вёл бы себя так. А если не любит - зачем такой брак?

Чудо рядом ... не все способны вот так хладнокровно пойти и сделать аборт...а если это первая беременность в 27 лет?

Чудо рядом ...

Я больше скажу: а если не первая? Если у нее уже были аборты и выкидыши? Это мог быть вообще последний шанс родить.

iPheona Мне вашу цацу не жалко, если что.

мне тоже.
только я была в ситуации дочери автора. и самое ласковое что я услышала от жены брата - это собака женского пола. вот так меня назвали, за то что я студентка приехала к родителям на выходные (помыться нормально в бане и отдохнуть), а не осталась в общаге.

Аноним мне кажется всё хорошо у сношки с головой, просто с ребёнком что-то не так, поэтому и не даёт разглядывать. Из моих предположений - или не ваша национальность наглядно видна, или есть какой-то физический дефект.

Ух ты! Мне даже в голову бы не пришло!

Аноним не кажется всё хорошо у сношки с головой, просто с ребёнком что-то не так, поэтому и не даёт разглядывать. Из моих предположений - или не ваша национальность наглядно видна, или есть какой-то физический дефект.

ога. негра родила и гасится как может

Я вот тоже свекрови ни в чем не помогаю. Не потому что засранка. У меня белье все по цвету разложено. И нервные обмороки от грязи-пыли.
Моя свекровь все сама-сама. Картошку мы непрально чистим (невестки), режем ее на пюре тоже непрально, готовка у нее тоже вся по ее рецептам. Борщ она вприт по-своему, меня мама по-другому научила готовить, и детки и муж со сметануой уплетают за обе щеки, а ей все не то. Посуду мыть нужно тоже в определенном порядке и определенным образом. Составлять посуду после мытья тоже нужно по ее. Подавать грязные тарелки через стол ни в коем случае нельзя. Ой, там столько всего.
Я по началу, десять лет назад, из кожи вон лезла, помогать пыталась, все спрашивала, чем бы помочь.
А сейчас тупо отлеживаюсь на диване с книжкой)))
Потому что все, что мы не сделаем, будет вме равно переделано)))

Аноним автор темы комната в общежитии

отличный вариант! Вы не ревите, вы отпускаете их в свободное плавание - пусть барахтаются сами.

Вер@нда И если у Ани мозги на месте, она вздохнет с облегчением. Лучше в чем то ущемиться, но жить самостоятельно. Ну и сыну вашему хорошая школа взросления, только на пользу пойдет.. +++++

МатрёнаЖаркая

Свободное плавание - это полная финансовая самостоятельность.
А их просто понизили в праве на титьку

Chайkа Ути бозе мой. Она сама этого захотела. Я не понимаю только, зачем они расписались. Так бы выгнали эту ...стерву, да и всё. На алименты наскребли бы... после анализа ДНК.

Ипона Мать бедолаженька какая! и мозгов-то у нее, главное, нет!

Кто должен выгнать ее? Сын с ней пока не расстается. Вопрос-то в том, как разорваться между любимым сыном, которого на улицу выгонять не хочется, т.к. его надо еще доучить в вузе, и нелюбимой снохой, которая к нему "пристегнута получается?
Девушка занимается ребенком как следует, не бухает, не ведет предосудительный образ жизни. До этого работала и снимала жилье. НУ не моет посуду, не вытирает пол под коляской. Это что, приговор? Есть люди без недостатков? Да, она была неправа в вопросе про ванну. И что, "не забудем-непростим!"? Совсем озверели что ли люди?

iPheona iPheona

ППКС
только мне ничего делать и не позволялось. из рук вырывали ведра-тряпки, я ж беременная была, низзя и пеленки гладили сами, и готовили..а щас я работаю, прихожу поздно. некогда. так и живу на всем готовом
иногда бесит. ога

Mrss Кто должен выгнать ее?

Уже выгнали

Ну я бы не сказала, что прям нелюбимая сноха. Автор поначалу сделала больше, чем должна. Молодые этого не поняли. Блок на четверых - это не коридорный тип, жить можно. Материальная поддержка, опять же. А сын хотя бы примерно узнает, какие бывают расходы и домашние дела. Если не начнет ходить к маме не завтрак, обед и ужин. И соберется хотя бы приложить руки наклеить обои.

Вер@нда

Не, мы славтехоспати никогда вместе не жили. Я б лучше на вокзале ночевала, чем так...
А ребенка вырывала)) и рожать учила, и титькой кормить прально)))
И мужниным одноклассникам показывать не давала, чем очень их смущала.

Mrss И что, "не забудем-непростим!"

ну вот брат уже и развестись успели за эти 15 лет, а вот что-то не забывается как сноха меня в родительском доме обложила. правда после этого они в этот же вечер ушли к ее родителям, т.к мои родители этот ее высер в мой адрес терпеть не стали, а до этого меня просто из-под тишка выживали из дома, чтоб вообще сидела в общаге и не отсвечивала, и не дай бог чтоб мне от родителей денежка лишняя не перепала, у нее же ребенок!

[Фея] можно теперь наглеть, посуду за собой не мыть и в квартире грязь разводить?

Это действительно недостаток, но вполне поправимый при желании обеих сторон найти взаимопониманиею. Но при заведомо отношении "сука, немолодая лимитчица, хищница за чужим добром" и т.п. взаимополнимание трудно достижимо.
И в любом случае это не повод выгонять на улицу неработающую маму с младенцем, которая находится в таком положении из-за твоего же сына, не имеющего возможности содержать семью (и с этой позицией мама как раз согласна).

Беда в том, что если завтра сын поплачет, что там нет условий для учебы и пригрозит завалить сессию... :) Сторгует себе что угодно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы