Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

У невестки едет крыша...Не наш ребенок. Как же мерзко

Missy07 Просто если представить, что девушка живет в съемной комнате, обеспечивает себя сама, тут внезапно залетает от 19-летки, который не работает и живет с родителями. Первая мысль напрашивается об аборте. Рожать в этой ситуации будут те, кого собственные родители смогут обеспечить на время декрета.

вы не поверите, но это далеко не у всех так.....не все способны вот так хладнокровно пойти и сделать аборт...а если это первая беременность в 27 лет? Вот если перевернуть ситуацию на себя,я бы не пошла делать аборт...в 20 лет погшла бы...в 27 нет...

Матрешка.ру Проси мужа, учи мужа как надо, воспитывай мужа.

дак она ЕМУ и высказывает, про ванну в частности. это свекровь уши греет, там где не надо
перечитайте первый пост, что явно криминального вы увидите? Сюсюкается с ребенком, кормит его все время, вот пипец ,товарисчи и не готовит, негодяйка. здесь явное неприятие с самого начала: разница в возрасте, деваха без приданого, сынок маловат для отцовства. в такой ситуации невестка по-любому будет плохой, хоть расшибись она в лепешку. и какой смысл всем нравиться??

Вер@нда это свекровь уши греет, там где не надо

в своей квартире, где хочет, там и греет

Katerinadiz в своей квартире, где хочет, там и греет

ну да даже хотела это в скобках указать

Вер@нда

Хренасе говорит, живет в чужой квартире и устанавливает кто приходить должен.
Вы реально не понимаете о чем речь? Просить убраться и матери помочь надо, а не сутками сидеть около ребенка и ждать пока тебя обслкжат.

Предлагаю:за стол не звать, выдать ей пнрсональную посуду, не помвла, сорри ешь с грязной или сын пусть моет. Коляску запретить в квартиру закатывать на чистый пол, пксть газетки перед прогулкой стелит и на них закатывает, не выкинула газеты им в комнату на пол расстелить.

Вер@нда ну да

Фeникc что за бред? вы если что-то пишете, да еще так уверенно-почитайте предварительно ФЗ. до 18 лет-а дальше сами-сами, не обязаны больше родители ничего

То-то даже само государство выплачивает, допустим, пенсию по случаю потери кормильца не до 18, а до 23 лет, при условии, что студент учится на очном отделении.

Chайkа То-то даже само государство выплачивает, допустим, пенсию по случаю потери кормильца не до 18, а до 23 лет, при условии, что студент учится на очном отделении.

и что? что с того? это льготы для сирот, а для детей из обычных семей такого нет, и алименты кстати тоже до 18 лет платятся.

Меня удивляют мамочки, которые пишут, что сноха себя же правильно ведет, у нее гормоны, и я вот тоже не мыла ничего и тп сама в 28 второго родила, и честно, тоже разваливалась на ходу, ребенок был беспокойный, первый месяц вообще ничего не успевала делать (жила в своей квартире), но я лично на стороне автора. 27 лет женщине, где мозги???? что значит она же только что родила, и что такого то, не мыть, не прибирать и носиться сутками с ребенком? вот в своей квартире бы себя так и вела, а раз так получилось, что муж твой молокосос, у которого в голове одни гулянки еще , и ты живешь на территории его родителей, то будь добра иметь уважение к свекровке и свекру. Короче вижу что у снохи нет мозгов, были бы не рожала от этого мальчика, и раз так получилось, что живет теперь на шее у чужих для нее людей,а они не обязаны их содержать, то не создавала бы такой ситуации, а хочет не хочет, давала бы с внуком понянчиться, не а че? как содержать, кормить, убирать за ними, дак бабушка обязана оказывается, а внука на ручках подержать не имеют права, даже папа.
И хватит уже про гормоны, сама через это прошла со вторым ребенком, но мозги включить это не мешает
Тут что автор виновата изначально, хотя хотели как лучше, что сноха себя категорически не правильно ведет, тоже про ванну могла бы язык в одно место засунуть, а вечером своего мужчину погнать отдирать до блеска, если прям уж так ей брезгливо

У меня только один вопрос остался : зачем вы детей вообще рожаете, раз нормальной жизни, образования для них не хотите, предлагаете выгонять с 17 лет и далее по списку? Просто для галочки?
Я своих не для того рожала, чтобы они сразу из детсада бежали вагоны разгружать, всяких Ань обеспечивая.

Знаете как, по одежке протягивай ножки. Раз уж решила рожать от малолетки, иди и работай вообще, раз жизнь со свекровью не устраивает. Замужние дамы при взрослых мужьях работают, масса детей воспитана без ГВ и СС. И как-то умудряются еще и полы помыть. Что за психология потребителей?

МамаLina

Так вот тоже удивляюсь, я своих почти в 35 родила, двойня. Работала, полы мыла, готовила, за больным папой ухаживала. Как большинство женщин в этом мире, собственно.

А то сделали из деторождения и воспитания прямо подвиг какой-то. Ну если это так сложно, то не размножайтесь, никто ж не заставляет.

Тоже не совсем так же поняла наезды на папу сопляка, я понимаю, еще если бы это папе было 27 лет, а маме 19 , то тогда я бы еще понимала возмущение. Лично по мне дак он мальчик еще, ну да женилка выросла, а мозги еще не сгустились, а что прям у всех с 18 лет мужчинами прям сразу таки и делаются, что и учиться могут и зарабатывать, и после работы убираться, мыть гору посуды, стираться, готовить на семью? потому что у жены же гормоны, ребенок беспокойный
Парень действительно инфатил, раз связался с теткой около тридцати лет, а она тоже из этой же оперы, пусть теперь расхлебывает, понимала ведь, что творит, что не под мужчину ложилась,а значит больше ответственности несет она за двоих, а он привыкший, что за него все думают

Anonimnaya А то сделали из деторождения и воспитания прямо подвиг какой-то.

+++

МамаLina

Да они все проходят период женщин постарше. Опыта набираются:)
Надо бы своим как-то внушить, чтобы с замужними этот момент проходили, там хоть риск ниже
Шучу, конечно....

а где автор? а то тема живет себе без хозяйки, люди уже сочинять начали

Anonimnaya Да они все проходят период женщин постарше. Опыта набираются

я знаю только по одноклассникам, что через такое проходили лет в 15-16, с девочками на несколько лет старше, но чтоб уже в 19 лет опыта набирались, не знаю

Аноним ........и как известно не родятся от осины апельсины

Cколько Bам было лет, когда Bы родили ребенка?

МонАмур а где автор? а то тема живет себе без хозяйки, люди уже сочинять начали

получив поддержку, наверное, внука от титьки невесткиной оторвала, а саму пол мыть погнала

МамаLina Меня удивляют мамочки, которые пишут, что сноха себя же правильно ведет, у нее гормоны, и я вот тоже не мыла ничего и тп

где эти дамы? их мальчикам уже есть 18? тогда коротко о себе: 32 года, рожу от вашего мальчика и перееду к вам, на условиях полного обеспечения. даю 100% гарантию, что у меня тоже будут гормоны и ничего делать я не буду, но в отличие от снохи автора буду давать ребенка бабушке ежедневно с 18-00 до 21-00 (у меня спорт и уходовые процедуры в салоне, да и просто отдохнуть в кафе или кино сходить с молодым супругом надо)

Фeникc это льготы для сирот, а для детей из обычных семей такого нет

Не только для полных сирот. У меня 22-хлетний сын такую пенсию получает. Потому что его отец умер. Мы с этим отцом кучу лет уже в разводе были. Чем наша семья необычна? Учится на очном ребенок - будьте добры обеспечьте и выучите.

Chайkа Чем наша семья необычна?

Chайkа Потому что его отец умер. именно этим, от того, что вы в разводе, отец ему отцом быть не перестал и он именно сирота, не полный канеш сирота.
Chайkа Учится на очном ребенок - будьте добры обеспечьте и выучите.

в законе нет такого.

Chайkа У меня 22-хлетний сын такую пенсию получает. Потому что его отец умер. Мы с этим отцом кучу лет уже в разводе были. Чем наша семья необычна? Учится на очном ребенок - будьте добры обеспечьте и выучите.

потому что сирота. Алименты те же до 18 лет всего

Фeникc в законе нет такого

Может, и нет, не спорю. Но это не значит, что в 18 лет надо детей выпихивать в самостоятельную жизнь. Это от нужды уже. Не любое образование можно получит полноценно, одновременно работая на всю катушку. И в том, что мать сделала всё возможное, чтобы дать сыну доучиться, я ее прекрасно понимаю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы