Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

У невестки едет крыша...Не наш ребенок. Как же мерзко

ЛуизаВебер второй день муслякаете кому полы в коридоре мыть

так никто мыть не соглашается, надо проблему решать

Чудо рядом ... кончно поощряет...она втайне надеется на скорый разрыв и это очевидно....и я ее в общем то не осуждаю....понятное дело, что она мечтала о том, что сын закончит институт, устроится на престижную работу , начнет хорошо зарабатывать и т.д...

да она не втайне надеется, а явно)))) только что она выиграет, ничего. Инфантилом он так ведь и остается, еще и с непорядочным отношением к женщине (и не только к жене, но и к маме, автор))))). Будет новая семья, будут те же проблемы, если только железная женщина не попадется, но тогда и свекровка огребет.

Занятная ну вы же помните, как вы одна жили? вот и смоделируйте для него что-то похожее, по деньгам так вообще все карты в руки

не, вы думаете, что я серьезно что ли спрашиваю?)))) меня просто умиляет кучка яжематерей-ононимов с лялями , которые учат жизни , к примеру, Лелика)))

Автор из жизни- муж бросил учебу на 4 курсе, учился платно, за учебу платили родители, отказались платить , я тоже не стала, итог- не закончил институт.
Женились в 21, с родителями жили в сумме 1,5 месяца. Отношения со свекровью- мило улыбаемся, ни она мне не должна ни я ей. Ребенка не даю, почему- не уверена что с сыном будет все нормально. Лучше мои нервы спокойны, и дите рядом.
Живем 8 лет в браке. Муж к маме ездит регулярно.

Anonimnaya но что если бы такое случилось, то к нам бы точно не пустил даму. Anonimnaya Но в квартиру не пустил бы.

А вы мужу обрисуйте эту ситуация по другому....он его в квартиру не пускает,а сынке что делать? куда с беременной женой? и он разворачивается и уезжает в Кемерово или откуда там она.....ес- но бросает институт при этом...действия вашего супруга?

Чудо рядом ... и он разворачивается и уезжает в Кемерово или откуда там она.....ес- но бросает институт при этом...действия вашего супруга?

В данной ситуации это маловероятно, тут сын еще на ГВ.

all не, вы думаете, что я серьезно что ли спрашиваю?)))) меня просто умиляет кучка яжематерей-ононимов с лялями , которые учат жизни , к примеру, Лелика)))

нет, ну понятно, что тут все рассуждают теоретически про эту ситуацию, как и Ольга, кстати, но как-то же надо из мальчиков мужчин вырастить))) Очень хорошо, что форум есть, со стороны позволяет взглянуть на, казалось бы, очевидные вещи.
у меня у самой двое сыновей, старшего исправно отрываю от титьки и отрываю

Anonimnaya Вы, кстати, в курсе, что семейный кодекс Обязывает родителей содержать ребенка до окончания им учебы? Это не в попу дуть, не капризы, это закон. Если вы его не выполняете, дело ваше.

что за бред? вы если что-то пишете, да еще так уверенно-почитайте предварительно ФЗ. до 18 лет-а дальше сами-сами, не обязаны больше родители ничего

Фeникc что за бред?

Это специальный закон для яжематерей повзрослевших детей.

Фeникc что за бред? вы если что-то пишете, да еще так уверенно-почитайте предварительно ФЗ. до 18 лет-а дальше сами-сами, не обязаны больше родители ничего

солью из МС, не далее, как сегодня написали: хотела устроить сына оф на работу, пошла в колледж за справкой- пригрозили ЮЮ...
я удивлена ,честно

Shevronka В данной ситуации это маловероятно, тут сын еще на ГВ

поэтому и спросила...все мы сильны пока нас дело не коснется...

Занятная тут все рассуждают теоретически про эту ситуацию, как и Ольга, кстати,

Но, Ольга, кстати, имеет в отличии от многих тут, 19-летнего сына.
И , кстати, насчет армии-не раз мной озвучено было и здесь в том числе, что я не собираюсь его отмазывать.
Призовут - вэлкам. И на войну в том числе.
А что делать? Такое вот мое решение, как матери будет. Ну и по залетным теткам (девам) я тоже высказалась не только здесь.
А уж инфантил он у меня или нет - жизнь покажет. Пока не жаловалась.

all которые учат жизни , к примеру, Лелика)))

А почему бы и не поучить? У нее сын растет, тоже может приведет в дом даму сердца со дня на день это раз, два Ольга сама сколько раз замужем была? Раза 3? И не один брак не сохранила. Почему бы и не поучить? Прежде чем советы давать , надо свою семью идеальную иметь и с идеальными примерами.

аноним Раза 3? И не один брак не сохранила. Почему бы и не поучить? Прежде чем советы давать , надо свою семью идеальную иметь и с идеальными примерами.

Два. И много вы знаете про сохранение браков, чтобы меня учить?
Слава богу, я не идеальная, с тоски бы загнулась, если бы стала такой, как аноним.

Shevronka Это специальный закон для яжематерей повзрослевших детей.

они и до 40 дитяток содержать буду. Мне далеко ходить не надо, родственница такая, в армию не пускала мальчика, жениться не давала, каждый шаг контролировала, так он ноги свесил и сидит на шее, уже 38 лет мальчику))) все оберегала да оберегала, теперь сбагрить не может, в армию не возьмут и в мужья он не годный.

Ольга (Лёлик) Ну и по залетным теткам (девам) я тоже высказалась не только здесь.

в том-то и дело, что мы все тут высказываемся, а как на самом деле будет - неизвестно)))

Занятная а как на самом деле будет - неизвестно)))

Ну вам неизвестно, а я своих решений не меняю. Особенно что касается мифических внуков.

Тема смахивает на разводку, создана как бы в противовес теме, где сыночка 24 лет от роду из дома ушел к девушке. Мне с трудом верится, что девушка 27 лет сознательно будет беременеть от 19-летнего юнца, да даже встречаться с таким на постоянной основе - уже как бы удивительно. Откуда у девушки была уверенность, что родители парня не пошлют ее лесом с ее же пузом, а примут в своем доме? Ведь я так понимаю, до момента объявления о беременности автор темы не была знакома с девушкой.
Просто если представить, что девушка живет в съемной комнате, обеспечивает себя сама, тут внезапно залетает от 19-летки, который не работает и живет с родителями. Первая мысль напрашивается об аборте. Рожать в этой ситуации будут те, кого собственные родители смогут обеспечить на время декрета.
Так что разводка это все, имхо

Ольга (Лёлик) Особенно что касается мифических внуков.

не буду спорить, ни к чему

аноним Прежде чем советы давать , надо свою семью идеальную иметь и с идеальными примерами.

слава Б. онониму повезло)))))

Missy07 Тема смахивает на разводку

согласна. То, что мать 19-летнего парня регулярно называется себя старой и проч вызывает подозрения

Missy07 , что девушка 27 лет сознательно будет беременеть от 19-летнего юнца,

неее.это как раз не вызывает
знаю даму. которая еще и ипотеку в долях с таким взяла, а ему родители только 300 тыщ выделили, на минуточку))))
странных полно

Missy07 сознательно

а где там про сознательность?
все описанное, исключительно по дурости

all То, что мать 19-летнего парня регулярно называется себя старой и проч вызывает подозрения

очему? у нее еще дочь старшая, у которой уже семья

all солью из МС, не далее, как сегодня написали: хотела устроить сына оф на работу, пошла в колледж за справкой- пригрозили ЮЮ...
я удивлена ,честно и что? при чем тут содержание до конца учебы? до 18 лет обязаны родители содержать, дальше какая ЮЮ?
Shevronka Это специальный закон для яжематерей повзрослевших детей.

точно))

То что сын злыдень писюнявый все почти написали, а дева в 27 лет вся в белом и пушистом, горемыка гормональная.
Я страдала от всплесков гормонов до 2.5 лет дочкиных, что я только не вытворяла, но это либо никто не видел, либо муж. Крышу сносило так, что мама не горюй. Но при посторонних силу воли в кулак и мило улыбаемся, воспитание никто не отменял. Ей 27 лет вести себя так в чужом доме нонсенс, не можешь сама значит:

1. Проси мужа, учи мужа как надо, воспитывай мужа. Если у нее встало на 18-го паренька то имей мозг понимать, что он не мужИк еще.
  2. Наладь со свекровью дружеские отношения, а не превращай ее в прислугу попроси вежливо о помощи и перед тобой еще плясать будут и говорить еакая невестка золото. В 27 лет пора мозг иметь.

Фeникc до 18 лет обязаны родители содержать, дальше какая ЮЮ?

так а я про что? сама офигела

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы