Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

У невестки едет крыша...Не наш ребенок. Как же мерзко

Дамиана Матери 19-летних сыновей и старше в теме. Для них официальное совершеннолетие сына взрослым для семьи-детей и ответственности не делает. И нормально это

С этим не поспоришь. Не дай Бог мне такого засранца вырастить и потом воспитывать его детей и всем доказывать что это нормально((((

Ольга (Лёлик) Да, давайте жалеть.

а чего он сам-то себя не пожалел и влез в это во всё? вроде большой мальчик, чтоб причинно-следственные связи отследить?

Oksa_11

Да от злости это я вчера напылила. Конечно, насильно никто никого никуда не поведет. Но попыталась бы убедить, разложив ситуацию по полочкам.

Мой муж был холостяком до 37 лет, жил с женщинами, были периоды и "праздника трусов", как он их называет. Встречи на пару сексов. Потом созрел, женился, родил детей и все успел. Последние лет семь свободной жизни он уже был завидным женихом, при деньгах и жилплощади. Просто он был уже взрослым человеком и честно говорил дамам, что жениться не будет. Вот никто и не беременел "случайно".

А пару-тройку дней назад как раз говорили о своем опыте и о детях. Муж сказал, что если соберутся жениться рано, то тоже попробует отговорить. Говорит, что так лучше - жениться поздно, когда уже нагулялся и знаешь, чего хочешь. Чем жениться в 20 и подавать на развод в 40, имея детей, потому что и жизни беззаботной никогда не видел. Я тоже с ним согласна со стороны женщины. Если сейчас дети и домашние хлопоты - это удовольствие, то в 20 лет наяривать кастрюли борща на всю семью мне совершенно не хотелось. Тоже попробовала, пожила с мужчинами. Поняла, какого именно мне надо. Нашла, вышла замуж и родила. И, главное, не пожалела. Ни сюрпризов, ни проблем со свекровью или жилплощадью. Все нормально, потому что вовремя.

Tessaria Al`Fierro потому что с 17 он жил отдельно и вполне самостоятельно

и квартирку сам прикупил, на свои заработанные, ога?

В связи с событиями украинскими подумалось.
Если сейчас объявят мобилизацию, 19-летние мальчики будут "детьми, из которых правительство делает пушечное мясо".
А как лялька получилась - мужик, с причинно-следственными связями и ответственностью.
Так вот и крутим, как нам удобно. Все как обычно.

Ольга (Лёлик)

Вот уж точно говорят : не делай добра, не получишь зла.
Отказался бы сын от Ани сразу же, сделала бы она аборт или поехала бы к маме к деревню, попылила бы чуток и все.
А тут уже и муж сосунок, и свекровь коза, и сестра мужа кобыла, ванну занимает. :)

Oksa_11

В 19 лет, будучи студентом-очником и проживая с родителями, для всех невовремя.

Oksa_11

Ну так все примеряют ситуацию на себя. У меня вот два сына растет и мне просто страшно становится от таких тем и поощрений приживалок.
Научишь ребенка всему, в институт пристроишь, а тут такая Аня, воспользовавшись порядочностью сына, придет и все испортит. И ведь соломки не настелишь....

С дочерью все-таки проще, объяснить ей, как предохраняться, сдать анализы, подобрать ОК. Беременеет все-таки женщина, тут легче держать руку на пульсе.

Ольга (Лёлик) А как лялька получилась - мужик, с причинно-следственными связями и ответственностью

я вот этого тож по теме не понимаю,
сикситься он созрел да, но о ребенке то явно не мечтал ))) тут анечка постаралась,
он причем? да не причем, горомны требуют, что такого? секситься - не равно подписаться на жену с ребенком

Аноним несовершенно летняя и вот тут был бы финиш полный

а что было бы? кто удивился бы?
ток от несовершеннолетней, возможно, и закидонов таких не было б,
глядишь и лучше было бы, если б первокурсница залетела

Oksa_11 Сейчас-то что ей делать?

так по теме уже несколько вариантов предложили

Аноним

Чтобы ребенок поступил туда, куда САМ хочет, нередко нужна помощь родителей. Репетиторы, книги, подготовка. Плюс зачастую в хороших вузах, несмотря на серьезный конкурс, есть еще и годовая оплата, далеко не дешевая. Пусть сыновья лучше на карманные деньги зарабатывают во время каникул, помогая родителям справляться со своей прямой обязанностью : одеть, накормить, выучить. Чем на памперсы и Ань ночами пашут.
Вы, кстати, в курсе, что семейный кодекс Обязывает родителей содержать ребенка до окончания им учебы? Это не в попу дуть, не капризы, это закон. Если вы его не выполняете, дело ваше.

Oksa_11

Сейчас я уже писала : жестко озвучить правила, не нравится - чемодан, вокзал, Кемерово. Ее пугают тут, что внука не увидит. Так ей и так его видеть не дают, даже при совместном проживании.

Anonimnaya Так ей и так его видеть не дают, даже при совместном проживании.

ну нет, извините, тут хоть как-то в курсе дела об родном внуке,
а там - чо с ним где он.. не знаю, я б не была готова к такому варианту на месте автора

Вот во всей этой истории меня одно удивляет. Автор, Вы поощряете посиделки сына с другими девушками, пока жена дома с ребенком?

Oksa_11

Тут я с вами полностью согласна, тоже сыну пилюлей бы выписала по первое число :)

Аноним поэтому у меня в 19 лет это мужик взрослый, а у вас дитятко писькой своей балующийся не аккуратно.

+мильон! трахацца научен, а ответственности ноль! мальчик же еще!

Мадам_Коко

Они с 12 лет могут сексом заниматься. И что?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы