Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

У невестки едет крыша...Не наш ребенок. Как же мерзко

молоко и яйцы Это не она пришла, а вы костьми легли, чтоб сыночка доучился.

И совершенно правильно сделала. Вы сначала проплатите 4 года обучения в ВУЗе, потом посмотрим, как Вы радоваться будете, если сын этот ВУЗ бросит и все деньги какой-то девке под хвост.>Mrss Она уязвима: у нее ни кола, ни двора, лялька на руках, работать пока не может

Ути бозе мой. Она сама этого захотела. Я не понимаю только, зачем они расписались. Так бы выгнали эту ...стерву, да и всё. На алименты наскребли бы... после анализа ДНК.

Снять им комнату и пусть, что хотят то и делают, хотят быть взрослыми ~ пусть будут!

Ипона Мать и мозгов-то у нее, главное, нет!

ну мозжечок хотя бы должен быть?

Anonimnaya И думаю, случится такое, я эту Аню сама на аборт отволоку за космы

Ага, заодно и сына на вазэктомию, каждому по "заслугам".

Anonimnaya к маме в деревню отправлю

А вот с этим согласна.
Насчет Ани я уже высказалась: лентяйка, хамка, потребительски относится к свекрови и т.д. Mое мнение остается прежним: чемодан - вокзал - Kемeровская область.

Аноним зы6 о том что такое резина и для чего она и что бывает от ее отсутствия проф беседы во время проводить надо

Ну-ну. Я напоминала сыну про презервативы периодически. Не знаю, что у него там с личной жизнью, но презервативы есть (видела). Но! Писала уже - я сама этим самым сыном забеременела с презервативом. А что, мало тем на форуме - предохранялись, а я забеременела? Тут вон даже тема была, как дама заберменела от мужа, который вазектомию сделал. Почему все так уверены, что автор сына предохраняться-то не учила? Ане просто биологические часы натикали, что ей размножиться пора. Видно же, что сумасшедшая овуляшка, а теперь обнаглевшая яжемать в действии.

Кобра Как мы выяснили, у сыночки есть время-деньги на бензин и кафешки с девками. Это на семью у него нету И мама потакает. Мафынку подарили лялечке. Тьфу Скоро беременные девицы косяком в дом пойдут.
Вот была сперва на стороне автора. Но как прочитала про шоколадные условия сыночке-бездельнику и его гулянки.. В голове не укладывается.

А у меня укладывается. Аня что - не видела с кем в постель ложится?

Аноним автор темы Девочку я приняла

Молодцы!

Робкая_я я вот не мыла, у меня такой недосып был, мыл муж,

+1 Я тоже первые три месяца практически ни чего не делала, роды были тяжелые, первый месяц вообще еле ходила, только готовила сама, все все муж делал.... (он у меня золотой)

Аноним автор темы Не удержалась, взорвалась, сказала что наша дочь будет приходить в своей родной дом когда хочет и на сколько хочет и будет делать здесь все что пожелает нужным, хоть мыться, хоть срать, пардон. +1 Я бы наверное тоже так себя повела, если бы была на Вашем месте.
В любом случае надо находить компрамис:
Робкая_я Старались обходить острые углы.

tra-ta-ta лентяйка, хамка, потребительски относится к свекрови и т.д. Mое мнение остается прежним: чемодан - вокзал - Kемeровская область.

и правда, почему бы дамочке в деревню не податься, по крайней мере, пока в декрете сидит... свежий воздух, натуральные продукты..

я от таких тем в шоке! недавно в теме на 50 страниц сколняли мамо, за то, что она против, чтобы ее дитятко чужих детей воспитывал и домой их к себе не пустила! и все в голос кричали что сыночку пора от титьки отнимать, и у мамы маразм, раз не своих внуков воспитывать не хочет и в своей квартире молодую семью видеть не желает... а уж невестка с чужим ребенком просто ангел во плоти))))
а здесь что? детина женилку вырастил, уже дитеныша (заметьте, СВОЕГО) родили , а он, оказывается, все еще маленький, давайте его дружно жалеть, ему же еще учиться и по барам с однокурсницами надо успевать, "лялечка" еще не нагулялся и злыдня Аня всю жизнь ему испоганила, сидит дома и с ребенком нянчится и этого инфантила к ребзю не пускает, и маминьке инантила по гроб жизни не благодарна, и чашку за собой не моет... Люди, вы сами то давно детей родили, забыли уже про бессонные ночи, и от гормонов никого не штырило? И муж вам не помогал и мама не помогала, после того как дети подросли уже можно кричать, что я же все сама-сама, не то что Аня которая кружку после себя не помыла!

Orina_ давайте его дружно жалеть, ему же еще учиться и по барам с однокурсницами надо успевать, "лялечка" еще не нагулялся и злыдня Аня всю жизнь ему испоганила

Да, давайте жалеть. потому что он не нагулялся, да.
потому что ему еще учиться, да. Потому что С ровесницами по барам хочет, да.
И да, Аня испоганила все ради своей хотелки.

Ольга (Лёлик) Да, давайте жалеть. потому что он не нагулялся, да.

+++

Ипона Мать вы разницу не видите между пацаном и мужиком? или для вас приоритет в подобных вопросах - наличие эрегированного органа и способность к зачатию? ну тогда некоторые и в 11 готовы к отцовству.

дак слава богу, ему уже не 11 лет, или в 19 лет отрывать дитятко от титьки не принято щас? ИМХО в 24 уже позновато будет это делать...
Давайте и дальше будем растить безответственного потребителя, который на шею сел и ножки свесил, он и сейчас уже знает, что никакой ответственности за свои поступки не несет, мамо в случае чего все проблемки порешает, одну Аню у себя поселит, другую на аборт сводит, мамо молодец, чо...

Ольга (Лёлик) Аня испоганила все ради своей хотелки.

ну не спал бы с ней, не женился бы, алименты платил тогда уже.
С таким "сыночкой" не Аня, так Маняю

леньпридумывать Девочки, ну вы тоже поймите, кричать о том что сына не так воспитала, уже поздно,

да отчего же поздно??? стремно признавать свои ошибки.
как раз во время подумать и перестать потакать прихотям мальчега, а то у него любовницы брюхатые маячить будут на горизонте.

Ольга (Лёлик) Да, давайте жалеть. потому что он не нагулялся, да.

что страшно дамочка? своего сыночку инфантила увидели в этой хистори?

Orina_ дак слава богу, ему уже не 11 лет, или в 19 лет отрывать дитятко от титьки не принято щас? ИМХО в 24 уже позновато будет это делать...
Давайте и дальше будем растить безответственного потребителя, который на шею сел и ножки свесил, он и сейчас уже знает, что никакой ответственности за свои поступки не несет, мамо в случае чего все проблемки порешает, одну Аню у себя поселит, другую на аборт сводит, мамо молодец, чо...

я тож самое думаю. но мы не в тренде с вами.
в тренде недомужики в собственной жизни у теток. и как известно не родятся от осины апельсины

Ипона Мать вы разницу не видите между пацаном и мужиком?

а разница в воспитании)) ежели

Ипона Мать способность к зачатию

в наличии, то всё остальное тож неплохо бы подтянуть, типа ответственности за свои поступки и умения самостоятельно решать свои проблемы)
мужу было 19, когда мы поженились, 20, когда родилась дочь. но к маме меня вести ему в голову не пришло, потому что с 17 он жил отдельно и вполне самостоятельно, и работал, естественно, и создание нашей семьи никак не помешало ему доучиться и строить карьеру. и быть отличным отцом при этом. потому что нести ответственность за свою женщину, за свою семью для него нормально.

Ипона Мать ???
мама сделала выбор за сына? где?

а , не , мама нигде участия не принимала, заселились к ней домой без ее согласия, на работу дитятко не пошел тоже не с подачи мамы? Учиться и работать ему никто не мешает, сейчас 80% студентов так учатся, времени канеш на бары и дискотеки не будет, но с моей точки зрения это только плюс. Человек должен понимать причинно-следственные связи и нести ответстввенность за свои действия.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы