Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

У невестки едет крыша...Не наш ребенок. Как же мерзко

Shevronka

Это слишком похоже на правду.

Почпокаться без презика у него было желание, а мама потом всё поправит

Ольга (Лёлик) Понятно кемеровская деревня аборт не хотела, не для того залетала.

че это вы акцент на кемеровской деревне делаете, в вашей поди деревеньке такие же ушлые бабоньки живут!

Anonimnaya И презервативы прокалывают, и врут про ОК.

ой прям ну все женщины такие!

Anonimnaya насилии и желании плохого будущему супругу?

кто кого насиловал?

Anonimnaya И вряд ли мужу сообщила бы, чтобы он из-за своей порядочности свою жизнь под откос не пустил.

конечно, лучше пусть врач в тебе ковыряется чем мужу сказать!

Мадам_Коко че это вы акцент на кемеровской деревне делаете

Это вообще жесть, все такие городские...

Ну пацан в 19 лет- ума мало, гормоны бушуют, ему пофиг кого... Но в 27 лет быть такой дурой и не понимать, что дело гиблое...
Ссзб. Не жалко мне ее, хотя мне тут никого не жалко, ибо приглашать их к себе жить, тоже сверхглупость.
Выселяйте этих дуриков, придется невестке вспомнить и о бытовых проблемах, надо же фря-помыть посуду не может.

Мадам_Коко

Моя деревенька Екатеринбург, тут каких только нет стерв и ушлых, да.

Аноним автор темы а мой хочет однокурсниц в кафе водить и вконтакте с ними переписываться, а они его "бедняжку" жалеют.

ждите автор еще парочку девок с пузом!

Кобра Как мы выяснили, у сыночки есть время-деньги на бензин и кафешки с девками. Это на семью у него нету И мама потакает. Мафынку подарили лялечке. Тьфу Скоро беременные девицы косяком в дом пойдут.
Вот была сперва на стороне автора. Но как прочитала про шоколадные условия сыночке-бездельнику и его гулянки.. В голове не укладывается.

++++++++++

Ольга (Лёлик) Моя деревенька Екатеринбург, тут каких только нет стерв и ушлых, да.

К чему тогда акцент "пусть валит в деревню"?

Shevronka

Испытываю личную неприязнь к Кемеровской области, достаточно?

Ольга (Лёлик) Испытываю личную неприязнь к Кемеровской области, достаточно?

Т.е. Вы признаёте, что не адекватно оцениваете ситуацию из-за личной неприязни?

Shevronka

Я все оцениваю адекватно со своей точки зрения. Ваша точка зрения лично мне кажется не адекватной. Ну и что делать будем? Вы выбирайте выражения. Каждый судит ВСЕ ситуации исходя из своего опыта и своих приоритетов. Но это не значит, что все кругом дебилы или неадекваты.

Ольга(лёлик)
смею спросить, чем вам кемеровская область насолила?)) что аж неприязнь испытываете?

нет, аноним, я из Питера.))) но ко всем городам России отношусь спокойно)

крыся какая разница откуда она?

омг...ниче вы тут накатали ночь не спали что ли? Или невестка все таки подтянулась в тему?

Ольга (Лёлик) Я по прежнему считаю, что тетки рожают для себя. Повезет с отцом ребенка или нет-лотерея. Этой не повезло, причем она это подозревать должна была сразу. ну распрекрасно, аня не жалуется вроде как
Ольга (Лёлик) Ответственные, по минимум 100 тыщ зарабатывающие? Чо вы гоните то?

между 100 и 15-25 огроменная пропасть, если чо.
по 100 не все взрослые состоявшиеся мужчины зарабатывают, что не мешает им содержать семью.

Lelkako Оль ну ибаццо не предохраняясьь можно, а ответственность нести они малыши. Сделал ребенка умей воспитать. Из таких как у автора сынов никогда не вырастет мужчина, как был писюноносцем так и останется

именно так и есть.

осилила .
Ситуация хреновая, конечно...Девочки, ну вы тоже поймите, кричать о том что сына не так воспитала, уже поздно, у мальчика уже женилка выросла и ума не прибавится пока. Может его эта ситуация научит что надо сначала резину одеть, а потом тыкаться.
Невестка охамевшая, я конечно, понимаю что всякое бывает, КС, тяжелые роды, после которых отходишь долго, но здесь об этом ничего не написано. Уважать свекровь, которая тебя пустила на свою территорию, еще и помогает, я считаю нужно. Протереть полы, помыть посуду, это не такие тяжелые обязанности.И рожать от малька 19-ти летнего, по меньшей мере глупо. Понятно же что на уме у него гулянки-пьянки-однокурсницы.
А все кто советуют снять молодым квартиру, посмотрите на цены, 1-комнатная от 20 тыс., это же офигеть. Учитывая что мальчик учится на дневном, ну не заработает он в месяц тысяч 40, чтобы хватало на съем, на покушать и на шмотки-памперсы детенку.Поэтому живем у свекрови, улыбаемся и стараемся поддерживать мир.
А вы, мама, попробуйте обьяснить сыну что раз он женился, то пора забыть об походах в клубы, еще и с девками.Может невестка и нервная, потому что он шляется вечерами

леньпридумывать все кто советуют снять молодым квартиру, посмотрите на цены, 1-комнатная от 20 тыс., это же офигеть.

undefined
Квартиру - жирно. Комнату.

И комнату жирно, где деваха до 27 лет жила?

аноним Квартиру - жирно. Комнату.

я недавно с мужем "разводилась", ну был у меня псих, накрыло, искала комнату, так-то тоже не дешево, от12-ти, и с ребенком не хотят пускать, так и говорили, было бы лет 5, еще ладно, а 2 года, очень маленький, он же бегает, капризничает и т.д.

Матрешка.ру И комнату жирно, где деваха до 27 лет жила?

писала автор, что она комнату снимала

леньпридумывать

Вот пусть и чешет туда

леньпридумывать ак-то тоже не дешево, от12-ти, и с ребенком не хотят пускать, так и говорили, было бы лет 5, еще ладно, а 2 года, очень маленький, он же бегает, капризничает и т.д.

Можно найти и дешевле. Было бы желание.

леньпридумывать а 2 года, очень маленький, он же бегает, капризничает и т.д.

ему тока 2 месяца...>аноним Можно найти и дешевле. Было бы желание.

вот именно...вот недавно тема была в жилищном вопросе квартиру спрашивали за сколько можно сдать и все называли цену 12 + ком.ус. нормально...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы