Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

У невестки едет крыша...Не наш ребенок. Как же мерзко

Ну, допустим, не зарабатывающие (будут) Но настрогать дете, выпросить у родителей машинку и гулять с девками по кафе, это уже запредел... Помогать можно при условии, что сам что-то делает посильно. А тут - машину продать и на эти деньги снять комнату. Иначе этот дебил еще накроит детей

аноним Невестка - дура. Во-первых, потому что младше себя нашла паренька на 8 лет - фактически это ребенок, а не мужчина. Родила от него - второй раз дура, т.к. видела, что он не способен содержать семью и вообще нести ответственность. В-третьих, дура, что попав на чужую жилплощадь ведет себя, как наследная принцесса. Помыть чашку бы не переломилась, гонор тоже можно смирить - не до этого. Автор вполне вменяемая тетка, с которой можно найти общий язык. Вывод: наглая дура, у которой, кроме наглости больше ничего нет. Не уверена, что эта семья долго просуществует.

++++++++++
ну у меня ребенку 2 месяца...что там с ним делать?
Массаж-10 мин\день.
кормления да..но она спит после них часа по три.
Вы сами то уверенны что она от вашего сына родила.
Может так не похож внук, что она его и прячет...ну или реально есть физиологические отличия..тоже молчит об этом...

Девка тож не умно роступила родив от 19 ти летнего, но назад уже не засунешь

Lelkako

Я вчера еще написала, что если тетка хочет, она залетит по любому.
Вы чо как в сказке то?

Lelkako

А у ани в 27 лет охренеть отвеьственности, прям воз и маленькач тележка. Кстати аня где жила до беременности?

Кобра

Вы почему чужого ребенка дебилом называете? Вашего если так назовут нормально будет? По любому поводу?

Матрешка.ру

Она снимала комнату.

Вроде как до бер. Она работала и комнату снимала, я так поняла со слов автора

Девка-то дура, ну горомональный бзик у ней.. Но ее не переделаешь и ребенка назад не засунешь. А вот нафига сыночке гулянки с девками-кафешки-машинки обеспечивать за такой подарок родителям??? Хоть немного он должен помогать расхлебывать? Девы. вы чо?

Вы че на девку все накинулись. Говорю ж че там в семье происходит хз. Может свекровь зудела тут не так помыто, там не так подметено и т.д.

Кобра

Расхлебывать что? Желание девы под тридцатник родить себе ляльку?

Ольга (Лёлик) Вы почему чужого ребенка дебилом называете? Вашего если так назовут нормально будет? По любому поводу?

Если заведет семью, свесит на родителей и будет по кафешкам рассекать, то придется признать, что называют правильно. Надеюсь, ТАКОГО я не навоспитываю пи всех недостатках.

Я по прежнему считаю, что тетки рожают для себя. Повезет с отцом ребенка или нет-лотерея. Этой не повезло, причем она это подозревать должна была сразу. У парня мож генофонд хороший, на что она и повелась.

Кобра

Ну конечно. Вы ж Макаренко просто во всех вопросах.

Ольга (Лёлик) Расхлебывать что?

Женился?
К родителям привел?
Еще десять обрюхатит и приведет - тоже мама будет тянуть?

И то как ведет себя автор с сыном пипец конечно, шоколадные условия машинку бабы кафешки, нате сыночка гуляйте. Квартиру ещё снимите чтоб было куда девок водить. Несчастная аня живет в чужой кварире, муж малыш. Не дай Бог таких мужей никому

Ольга (Лёлик) Повезет с отцом ребенка или нет-лотерея

Обалдеть...

Lelkako

Чуется мне не бежал он в загс, вынудили его словами типа ты ж должен, ты ж порядочный, ты ж мужик. Ну чо, теперь все получили чо хотели, кроме парня.

Ольга (Лёлик) Расхлебывать что? Желание девы под тридцатник родить себе ляльку?

А он тут ни при чем?

Кобра

А что не так? Ну расскажите мне откуда стока тем, где дети не нужны и более старшим мужикам.

Ольга (Лёлик)

Вот именно от таких сынков

Shevronka

Вы читайте внимательно. Предохраняться должны оба. А если она ему как вариант пропела, что все предусмотрено, а сама спецом залетела, мужик не виноват, да. Дитя делали без его желания. Сроду не поверю, что у такого как сын автора в его возрасте было осознанное желание быть отцом.

Ольга (Лёлик) Повезет с отцом ребенка или нет-лотерея.

Все же в слепую мужей-то себе выбирают.

Ольга (Лёлик) А если она ему как вариант поопела, что все предусмотрено, а сама спецом залетела, мужик не виноват, да.

Это только ваши фантазии.

Shevronka

Не вслепую. Вон одна выбрала, теперь она с ребенком, он в танки играет в соседней теме. Повезло ей? Или слепая была?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы