Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

У невестки едет крыша...Не наш ребенок. Как же мерзко

Аноним и поймите наконец - у вас не нежный отрок в переходном периоде, а взрослый мужик

школу закончил год назад, осподе, мужык на коне

Anonimnaya Есть время играть в куклы, есть время топтать девок и по дискотекам ходить, есть время зарабатывать и пользоваться плодами заработанного. Зачем гнать коней? Неужели вы настолько своих детей не любите, что желаете у них молодость отнять и положить на алтарь Ань (сколько их еще таких будет?).

ну вообще пока вы инфантилов воспитываете, Ани не переведутся, причем разных возрастов.

что может мешать здоровому парню подрабатывать ради самостоятельности я не понимаю. труд из примата сделал человека ;)

Katerinadiz школу закончил год назад, осподе, мужык на коне

по секрету- парни лет в 14 уже не дети при нормальном воспитании ;)

Аноним парни лет в 14 уже не дети при нормальном воспитании

так и тут не ребенок вроде,
а что, в 14 уже надо уметь работать, жену содержать и размножаться?

Аноним что может мешать здоровому парню подрабатывать ради самостоятельности я не понимаю

что вы не понимаете, что у него в этом нет необходимости?
он живет с родителями, мама кашку варит, на карманные дает

Аноним труд из примата сделал человека

успеет он еще натрудиться после института, при хорошем то раскаладе ему б щас не дете нянчить, а по девкам бегать и сессии сдавать

Аноним

Остается только пожелать вашим детям по двадцатипятилетней пузатой Ане лет так с 15-ти, они же уже будут взрослыми мужчинами, а воспитание у вас, я так понимаю, правильное.

Anonimnaya Остается только пожелать вашим детям по двадцатипятилетней пузатой Ане лет так с 15-ти, они же уже будут взрослыми мужчинами, а воспитание у вас, я так понимаю, правильное.

гыыыы. спасибо. справимся бэз вас как грится.
зы6 о том что такое резина и для чего она и что бывает от ее отсутствия проф беседы во время проводить надо. хотя бы с помощью уролога или венеролога, раз сами не можете.
спид и гепаит С куда страшнее Ань пузатых с дитями/внуками

Аноним о том что такое резина и для чего она и что бывает от ее отсутствия проф беседы во время проводить надо

пффф и порваться может и вообще в пылу страсти на это забить может ребенок ваш,
вы так говорите, будето ваши беседы дадут 100% гарантию,
а залеты они такие, все знают правила, но залетают через 1-го,
и вот странность, залетают люди взрослые и рожавшие и какие угодно и болезни ловят только так

Аноним автор темы мой хочет однокурсниц в кафе водить и вконтакте с ними переписываться, а они его "бедняжку" жалеют. Думать надо было девушке от кого рожать, 19 студент не лучший вариант, странно что она этого не понимала, ни чего он делать за нее не хочет.

Я стою у ресторана. Замуж поздно, сдохнуть рано. В 27 лет как бы самое время рожать. Вот мальчег и подвернулся. Ради этого можно и презик продырявить, и соврать, что таблетки пьешь + спираль стоит. похожке, невестка очень хотела ребеночка вот и получила себе лялика.

Отселяйте их отдельно, хоть в комнату. Сын, если считает себя взрослым, пусть идет подрабатывать. Хоть тем же ночным сторожем. У нас на работе студентов брали и довольны были. Там же каждые пару часов обход здания. А они как раз ночью учатся ))). Заочников брали. Подкидывайте десятку в месяц - с голода не помрут. тем более, что лялик на ГВ.
Глядишь - разберутся в семье, кто хозяин и нужны ли они друг другу, или достаточно того, что получила ребенка.

Тёщу-то видели? может, ей на лето семью подкинуть? ;)

Каждый день читаю темы про то, что муж загулял, или дома сидит не работает, не помогает и т.д. и сами же воспитываете точно таких же сыночков - безответственных лентяев. Просто как пример: мой второй муж на 8 лет младше меня, встретились, когда у меня уже было двое детей (сейчас уже трое), обеспечивает, помогает, с детьми отлично. И свекры очень порядочные люди, ни разу не слышала, что я "бэушная" и к детям всем троим одинаково относятся. Правда и с ними никогда вместе не жили, потому что у меня муж - мужчина и может самостоятельно принимать решения и нести за них ответственность. Второй пример, его знакомые. Встретились, когда ему было двадцать ей 35 и двое детей. Вместе 15 лет. Он сейчас владелец огромного бизнеса. И тоже ни дня не сидели на родительской шее. У меня один сын и две дочки. Но сына я воспитываю так, чтоб в свои шесть лет, он понимал, что такое ответственность. А вот дочки, не дай бог, выйдут замуж за таких полудурков, которые сделав ребенка, идут гулять в кафешки с подружками. Мало им точно не покажется, полетят к своим мамашам, которые вовремя их не воспитывали.

Аноним автор темы как дурочка, почти каждый день-Анюта, ну как там наш Кирюша, дай на него поглядеть, а она опять про срочное кормление и массаж, я себя идиоткой чувствую в этом стремлении хотя бы УВИДЕТЬ внука.

Автор, не обижайтесь, но мне кажется всё хорошо у сношки с головой, просто с ребёнком что-то не так, поэтому и не даёт разглядывать. Из моих предположений - или не ваша национальность наглядно видна, или есть какой-то физический дефект. А по теме - вы правы конечно

undefined

Аноним автор темы Тут наверное дело в том, что ваш муж хотел это делать, а мой хочет однокурсниц в кафе водить и вконтакте с ними переписываться, а они его "бедняжку" жалеют. Думать надо было девушке от кого рожать, 19 студент не лучший вариант, странно что она этого не понимала, ни чего он делать за нее не хочет.

если честно, вижу только один вариант развития событий - они у вас разойдутся .. Всё равно разойдутся... случится это не завтра, думаю в течение 5-10 лет, но случится обязательно... Потом он у вас хорошо погуляет, поживёт с вами, один, с девушками, а потом благополучно женится на девочке младше себя и всё сложится примерно по знакомому вам сценарию - сноха вас побаивается, но уважает, внуков няньчится даёт, местами голос показывает, но в меру. Вы будете сравнивать и говорить - слава Богу, эта хоть стирает-убирает, вроде ко мне прислушивается и сын спокоен. А про Аню будете вспоминать как сон и скучать по первому внуку.

Anonimnaya А мои в такой ситуации продолжат учиться

Я надеюсь, что мои в этом возрасте уже сами будут решать, а не как мамочка сказала.

Я пропустила может, автор ответила сколькл ей лет?d

Криптан

В 27 лет не только за Ксан Ксаныча, за козла пойдешь! (С)

Аноним автор темы мой хочет однокурсниц в кафе водить и вконтакте с ними переписываться, а они его "бедняжку" жалеют.

Хотите чтоб он еще пару внуков на стороне настругал и всех вам на шею свесил?
На какие шишы и когда в кафе? У него на семью времени и денег не хватает.
Вам, конечно, не позавидуешь. Ну так пинайте сыночку. Пусть и сам помогает, и с женой договаривается.

Аноним автор темы ну подросток и подросток, глядишь вырастет со временем

В таких условиях не вырастают до пенсии

Кобра Ну так пинайте сыночку.

С ума сошли совсем что ли? Он же учится, совсем малыш.

Ольга (Лёлик)

Аноним автор темы на бензин себе зарабатывает. сисадмином подрабатывает немножко, но он обалдуй, ему кафе с одногруппницами дороже чем пеленки, он мне тут сказал-мам, раз она мне сына на руки не дает, может он и не мой...боюсь что он уже наигрался балбес

На какой бензин?? Нафига такому бездельнику машину подарили? Какие кафе и гулянки у женатого мужика, отца? И вы в таком ему потакаете? Продать машину, на эти деньги снять комнату и сами-сами. :( Ладно ьы парень реально учился и семьей занимался, а тут.. вы б ему еще на наркоту выдавали :(

А может аня права не давая ребенка? А то воспитают второго сыночку не готового нести ответственность. Автор у вас корень всех бед эта аня, вы злитесь и найдете тысячу упреков для неё. Все кто осуждают аню, вы ж не знаете что там на самом деле пооисходит?

Shevronka Он же учится, совсем малыш

Как мы выяснили, у сыночки есть время-деньги на бензин и кафешки с девками. Это на семью у него нету И мама потакает. Мафынку подарили лялечке. Тьфу :( Скоро беременные девицы косяком в дом пойдут.
Вот была сперва на стороне автора. Но как прочитала про шоколадные условия сыночке-бездельнику и его гулянки.. В голове не укладывается.

Кобра Какие кафе и гулянки у женатого мужика, отца?

Еще удивляется семейка, что им ребенка не дают, я бы вообще послала после первой же гулянки. На бензин и гулянки он зарабатывает, а жена должна унижаться клянчить деньги и намывать все.

Девы. Кто тут щас кричит громче всех про мужика в 19. У вас уже такие сыновья? Я не про ваши браки ранние с молодыми ВАШИМИ мужьями, я про детей и чо, мужики они? Ответственные, по минимум 100 тыщ зарабатывающие? Чо вы гоните то?

Shevronka

Послала бы и езжай в Кемеровскую волость сразу, чо ж жить у постылой свекрови?

Ольга (Лёлик)

Так уехала бы, че жить с теми, кто тебя не переносит, а одному еще и гулять мешаешь...

Ольга (Лёлик)

Оль ну ибаццо не предохраняясьь можно, а ответственность нести они малыши. Сделал ребенка умей воспитать. Из таких как у автора сынов никогда не вырастет мужчина, как был писюноносцем так и останется

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы