Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

У невестки едет крыша...Не наш ребенок. Как же мерзко

Аноним почему претензии только к ней??? почему не к сыну как к главе семьи???

Неужели непонятно - Аня - инородный элемент, нарушивший жизнь семьи. В глубине души автор ее ненавидит за это. А вот сын - это совсем другое. Ему позволено все у любящей маменьки.

Аноним почему претензии только к ней?

так претензии не ток по уборке, она ж и внука не дает,
с этим тож че то надо делать

Katerinadiz что взялась проблему сына решать,
но мягкая женщина

мне наверно нельзя это читать, я сатанею и у меня одно желание - исправить ошибку.....

Katerinadiz так претензии не ток по уборке, она ж и внука не дает,

Аня - дура с гонором. Мы это уже выяснили. Я вижу единственный выход для всех - отселить молодую семью в отдельное жилье. Возможно, что оплачивать будут родители. Не вижу в первый год-два, пока на ноги встают, в этом беды. Сына - на заочку и на работу, зарабатывать на нужды семьи. Все.

Аноним автор темы я сатанею и у меня одно желание исправить ошибку.....

))) ток не сгоряча

аноним А вот сын - это совсем другое. Ему позволено все у любящей маменьки.

имеет право любить сына, заботится и облегчивать ему жизь ))

Аноним автор темы мне наверно нельзя это читать, я сатанею и у меня одно желание - исправить ошибку.....

Сатанеть не надо. Надо для начала успокоиться. И примириться с тем фактом, что сын вырос. Раз сам не видит - направлять его в сторону самостоятельности. Поговорить о заочке, работе и т.д.

аноним Я вижу единственный выход для всех - отселить молодую семью в отдельное жилье

ок, как аня это воспримет?
будет бОльший скандал внука вапще не даст? короче, будет несладко всем

Katerinadiz ок, как аня это воспримет?

Если за съем будут платить родители - думаю, отнесется с облегчением. Ее жизнь с родителями мужа явно должна напрягать. Но это если нормальная женщина, а не паразит и лентяйка. Паразит как раз воспримет такой поворот негативно - ведь надо жить самостоятельно, а это готовить, убирать и т.д. Вот и проверите, кто она на самом деле.

Katerinadiz она ж и внука не дает,
с этим тож че то надо делать

а поздно что-то делать, не надо как к помоечной было сразу к ней относится. расплата за снобизм. что бы она не говорила.
и вообще автора не понимаю -взрослая бабень и недопонимает что гормончики шалят у девицы.

Katerinadiz но ей сложно видать сына отпустить в свободное плаванье,

это в года 3 делают, пуповину режут.
от подола к годам 7 отпускают.

аноним Вы мне сказки не рассказывайте - перерывы все равно бывают. Ходит же она поесть, в конце концов. Чашку за собой отлично можно помыть.

а зачем??? придет муж и помоет. я так делала. а еще пол беременности вставала в сортир только. ниче -муж все делал, не помер.

Katerinadiz но мягкая женщина

кто??? автор?? не смешите меня.

Katerinadiz будь умнее, настояла б на заочке и самостоятельном заработке мужа и отдельном проживании

когда мужчина живет маминым мозгом на чем либо настаивать неразумно. тк результата не будет кроме склок и дерьма в свой адрес.это раз. во вторых - инфантилизм малчега. это он олжен был настаивать.

аноним Если за съем будут платить родители

ну какое это самостоятельное плаванье?
так свекровь еще больше прогнется, вапще шоколадный расклад,
не, резать так резать, помогать - так только с внуком нянчиться

Аноним взрослая бабень и недопонимает что гормончики шалят у девицы.

Давайте теперь будем пылинки сдувать с принцессы. Пусть шалят гормончики на своей территории. А раз живет в семье - засунет их себе в опу.

Аноним а зачем??? придет муж и помоет. я так делала. а еще пол беременности вставала в сортир только. ниче -муж все делал, не помер.

Ну вы и лентяйка. Беременность - не болезнь. Ходят, как вазы хрустальные, да лежат много - потом рожают сутками.

Аноним это он олжен был настаивать.

На чем?

Katerinadiz ну какое это самостоятельное плаванье?

Самое натуральное. Помощь только в съеме. На жизнь - сами-сами.

Аноним а еще пол беременности вставала в сортир только. ниче -муж все делал, не помер.

Тут наверное дело в том, что ваш муж хотел это делать, а мой хочет однокурсниц в кафе водить и вконтакте с ними переписываться, а они его "бедняжку" жалеют. Думать надо было девушке от кого рожать, 19 студент не лучший вариант, странно что она этого не понимала, ни чего он делать за нее не хочет.

Аноним кто??? автор??

по отношению к сыну?
определенно

Аноним когда мужчина живет маминым мозгом на чем либо настаивать неразумно

по-чеснаку не вижу ничего плохого в том, чтобы мальчик спокойно до 22х жил бы с родителми,
гулял бы со сверстницами, потом бы съехал на гражданский брак,
короче было бы нормальное взросление подростка, никакого особенного подола я тут не вижу,
блин, ну 19 лет, молодой парень, ессно мать за него дергается и где-то настаивает

Аноним автор темы я сатанею и у меня одно желание - исправить ошибку.....

undefined
только не надо сыну физический вред причинять

Аноним автор темы моей хочет однокурсниц в кафе водить и вконтакте с ними переписываться, а они его "бедняжку" жалеют.

Значит, долго такая семья не просуществует. В представлениях сверстниц - 27 - это старая баба.
Автор - чем раньше отселите, тем быстрее придет перелом. А то им даже поругаться не из-за чего. А так через полгодика разбегутся и будут алименты и посещения по выходным.

Аноним автор темы а мой хочет однокурсниц в кафе водить и вконтакте с ними переписываться, а они его "бедняжку" жалеют. Думать надо было девушке от кого рожать, 19 студент не лучший вариант

++ абсолютно ясная картина

аноним долго такая семья не просуществуе

это еще в начале темы было озвучено,
он реально еще подросток и взрослеть резко не собирается

Katerinadiz и взрослеть резко не собирается

И не будет - нет необходимости при такой заботливой маме.

аноним нет необходимости при такой заботливой маме

нет нету, это мы уже выяснили ))
к чему пришли то в итоге? ))

Читаю вас, читаю. И думаю, случится такое, я эту Аню сама на аборт отволоку за космы или к маме в деревню отправлю. Ибо тут хоть хорошо с человеком поступи, хоть плохо, все равно виновата по жизни будешь.

Так хоть один раз отмучаться, чем потом всю жизнь плохой быть. По крайней мере, сын хоть институт закончит без всяких великовозрастных Ань и их претензий ко всему белу свету.

Katerinadiz он реально еще подросток и взрослеть резко не собирается

у меня сослуживец - 24 года. Грит, что постоянную девушку не хочу еще, потому что маленький мол еще для этого)))
так что вполне вероятно, что с сыном автора еще есть надежда.

аноним Беременность - не болезнь. Ходят, как вазы хрустальные, да лежат много - потом рожают сутками.

идите милая в пень. мне показан был постельный режим. я строго по мед показаниям лежала.
и вставала в сортир только сходить. и шла тихо и дышала через раз. а до этого скакала аки коза и зарулем по 250 км в день каталась. докаталась до отслойки.
и да. родила как положено за 9 часов и сама. здорового ребзя. что говорит о том что я все сделала правильно.

Аноним автор темы Тут наверное дело в том, что ваш муж хотел это делать,

ну а варианты какие были? мама его или мою, глубоко пожилых и больных женщин выписывать? ну что махнатку смешить?
он и вообще всегда помогал и помогает. для меня это норма. и с ребенком с рождения один сидел и справлялся.

Аноним автор темы а мой хочет однокурсниц в кафе водить и вконтакте с ними переписываться, а они его "бедняжку" жалеют.

муж ваш что говорит???? вы малчека на землю спустите, у вас к нему вопросы должны быть. завел семью - пусть трудится. папа проф беседу проводил? почему на подработку не отправите???

Аноним автор темы Думать надо было девушке от кого рожать, 19 студент не лучший вариант, странно что она этого не понимала, ни чего он делать за нее не хочет.

вы простите. но я бы тоже в 27 лет скрестись не пошла. вы иллюзий то не питайте, Аня у вас перекантуется до выхода из декрета и пошлет и вас и ваше чадо лесом.
и в ваших же интересах сохранить и наладить отношения. вам внук куда более нужен морально, чем ей вы.
и поймите наконец - у вас не нежный отрок в переходном периоде, а взрослый мужик.а вы все виноватых на стороне ищите.
что вы ей мстите то? она на себя его не затаскивала, думаю он сам инициативу проявлял.
а пока вы потворствуете и развращаете собственного ребенка.

мое имхо - в кафе, но не баб водить (а не подумали как Ане, она все понимает), а вкалывать. жене помогать и тащить быт и ребенка и учиться.
все можно совмещать.

аноним Ну вы и лентяйка.

зависть плохое чувство. ;)

Еще не понимаю : что хорошего в резком взрослении и всяких трудностях, экзаменах в ПТУ с дитем на сиське? Зачем это надо и кому?
Каждому овощу свое время, а то давайте вон вообще на китайских детей смотреть, которые в 5 лет уже работают.

Есть время играть в куклы, есть время топтать девок и по дискотекам ходить, есть время зарабатывать и пользоваться плодами заработанного. Зачем гнать коней? Неужели вы настолько своих детей не любите, что желаете у них молодость отнять и положить на алтарь Ань (сколько их еще таких будет?).

Werewolf что с сыном автора еще есть надежда.

на 2ой удачный брак? )))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы